Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

кто о чем, а пис всё о багажниках :trollface: холодильник ведь на обочине не бросишь :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

хахах ну да))

кстати мне багажник ваще нах не нужен, и за все два года был необходим только когда колеса перевезти бате помочь, и когда там на вокзал надо было отвезти, сумки пакеты и прочее. Ну и из магазина затарить продуктов.

А так он у меня абсолютно пустой)

А что касаемо гонок, то пися прально сказал, что всякие анлим 500+ это уже соревнование у кого кошелек толще.

А для гражданских машин, так каждый определяет для себя сколько ему нужно мощности. Кому то и 80 лс хватает, кому то 150

Поделиться сообщением

47b1432fc53beef037608d23b1e02fad.jpg

Вот думаю, может взять такие? Бля, уже мозг кипит

Диск весит всего 7кг )) Это супер же

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

хахах ну да))

кстати мне багажник ваще нах не нужен, и за все два года был необходим только когда колеса перевезти бате помочь, и когда там на вокзал надо было отвезти, сумки пакеты и прочее. Ну и из магазина затарить продуктов.

А что касаемо гонок, то пися прально сказал, что всякие анлим 500+ это уже соревнование у кого кошелек толще.

А для гражданских машин, так каждый определяет для себя сколько ему нужно мощности. Кому то и 80 лс хватает, кому то 150

А вот ежели его нет - вызывать газельку, чтобы колеса перевезти? Я же не говорю, что он у меня 100% времени забит. Как и кондей на всю работает постоянно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
https://www.youtube.com/watch?v=_N4BOGVxswo
Изменено пользователем luntik

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Норм диски бери.

с шиной будут весить под 17кг.

у меня литье скад 8кг весит.

Поделиться сообщением

хахах ну да))

А вот ежели его нет - вызывать газельку, чтобы колеса перевезти? Я же не говорю, что он у меня 100% времени забит. Как и кондей на всю работает постоянно.

перевожу колеса в пакетах в салоне всегда

Поделиться сообщением

бтв так и есть, у многих машин есть багажник, но полный комплект колёс в него не влазит, а пакеты - отличное решение, два дня в году можно и с колёсами в салоне поездить :rickroll:

Поделиться сообщением

В инфинити ЕХ колеса тоже в салоне ездят ._.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

дааа... в патайе просто автомобильный рай =) всё правый руль и 60% тойот 30% хонд.

Не мог лишить себя удовольствия прокатиться по настоящему левостороннему движению на прокатной машинке. Помеха слева и медленный ряд левый и не забывать не выезжать на встречку - самое главное =)

Пикапов конечно как говна, не зря второе место после сша. Тук туки исузу, я так понимаю на базе хайлюксов, по 12 человек загрузка + двое в кабине на дизельке, учитывая ежедневные пробеги автобусные - это конечно сила.

Хонда сити - мой идеал Б класса, я знал что эта машина должна быть оценена по достоинству: в тае её как говна, я знал я знал что она лучшая!

Поделиться сообщением

привет фрик

Поделиться сообщением

дааа... в патайе просто автомобильный рай =) всё правый руль и 60% тойот 30% хонд.

Не мог лишить себя удовольствия прокатиться по настоящему левостороннему движению на прокатной машинке. Помеха слева и медленный ряд левый и не забывать не выезжать на встречку - самое главное =)

Пикапов конечно как говна, не зря второе место после сша. Тук туки исузу, я так понимаю на базе хайлюксов, по 12 человек загрузка + двое в кабине на дизельке, учитывая ежедневные пробеги автобусные - это конечно сила.

Хонда сити - мой идеал Б класса, я знал что эта машина должна быть оценена по достоинству: в тае её как говна, я знал я знал что она лучшая!

когда я вернулся в Россию - наше нормальное движение было как глоток свежего воздуха после Индии.

чо там кулстори есть про трансов?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ошибиться не просто, А ОЧЕНЬ ПРОСТО :trollface:

Если на волкине стоят видно что пацаны, либо черты лица выдают чаще всего, либо фигура мускулистая, либо голос, то в барах иногда просто такое палево - ни фигуры мужской, черты лица очень даже не побоюсь этого слова нежные, хуя нет - пизда (голые ходят) голос женский и когда такое подходит - ебать, молись о том, чтобы ты был трезвый и чтобы в клубе не было сильно темно, иначе возможна беда.

Это как новая модель терминатора, все недостатки внешне пофикшены =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Со мной тусила тайка (да да, за бабос есессно) показывала мне кто "лэди" а кто "лэдибой", у меня волосы вставали дыбом, ей богу, не зал бы - подкатил бы 100%.

Потом понял одно простое правило - если силикон - то 99.999% транс.

Но бля, и тут подстава, некоторые ходят в блузках, и просто видно что большие классные сиськи по форме, а что силикон за блузкой не видно.

Короче, ошибиться не просто, А ОЧЕНЬ ПРОСТО :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошибиться не просто, А ОЧЕНЬ ПРОСТО :trollface:

Если на волкине стоят видно что пацаны, либо черты лица выдают чаще всего, либо фигура мускулистая, либо голос, то в барах иногда просто такое палево - ни фигуры мужской, черты лица очень даже не побоюсь этого слова нежные, хуя нет - пизда (голые ходят) голос женский и когда такое подходит - ебать, молись о том, чтобы ты был трезвый и чтобы в клубе не было сильно темно, иначе возможна беда.

Это как новая модель терминатора, все недостатки внешне пофикшены =)

если нет хуя - тогда это не мужик? :hmm:

ну самое главное чтоб ты не почувствовал себя стоматологом из мальчишника в вегасе.

а так - вообще почему они все это делают?))) повально и в одной стране?

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

в приездом!

Поделиться сообщением

я выбираю пруль!

7sq2v.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

Тут говорят советы раздают бесплатно, без смс? Сейчас пошел на курсы вождения, потихоньку собираю лавешку, подумываю о преобретении транспортного средства. Денег будет около 1600$, по укр. меркам этого хватит на копейку средней паршивости или на более-менее хорошую таврию. Знатоки, нужен ваш совет, что выбрать? Планирую использовать машину в течении ~года, в дальнейшем менять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...