pAshjka #7121 11 марта 2014 кто о чем, а пис всё о багажниках холодильник ведь на обочине не бросишь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7122 11 марта 2014 хахах ну да))кстати мне багажник ваще нах не нужен, и за все два года был необходим только когда колеса перевезти бате помочь, и когда там на вокзал надо было отвезти, сумки пакеты и прочее. Ну и из магазина затарить продуктов.А так он у меня абсолютно пустой) А что касаемо гонок, то пися прально сказал, что всякие анлим 500+ это уже соревнование у кого кошелек толще.А для гражданских машин, так каждый определяет для себя сколько ему нужно мощности. Кому то и 80 лс хватает, кому то 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7123 11 марта 2014 Вот думаю, может взять такие? Бля, уже мозг кипит Диск весит всего 7кг )) Это супер же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7124 11 марта 2014 хахах ну да))кстати мне багажник ваще нах не нужен, и за все два года был необходим только когда колеса перевезти бате помочь, и когда там на вокзал надо было отвезти, сумки пакеты и прочее. Ну и из магазина затарить продуктов.А так он у меня абсолютно пустой) А что касаемо гонок, то пися прально сказал, что всякие анлим 500+ это уже соревнование у кого кошелек толще.А для гражданских машин, так каждый определяет для себя сколько ему нужно мощности. Кому то и 80 лс хватает, кому то 150А вот ежели его нет - вызывать газельку, чтобы колеса перевезти? Я же не говорю, что он у меня 100% времени забит. Как и кондей на всю работает постоянно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7125 11 марта 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=_N4BOGVxswo Изменено 11 марта 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7126 11 марта 2014 https://www.youtube....h?v=_N4BOGVxswoбольше поразило что не попалось ни одного таза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7127 12 марта 2014 Норм диски бери.с шиной будут весить под 17кг.у меня литье скад 8кг весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7128 12 марта 2014 хахах ну да))кстати мне багажник ваще нах не нужен, и за все два года был необходим только когда колеса перевезти бате помочь, и когда там на вокзал надо было отвезти, сумки пакеты и прочее. Ну и из магазина затарить продуктов.А так он у меня абсолютно пустой) А что касаемо гонок, то пися прально сказал, что всякие анлим 500+ это уже соревнование у кого кошелек толще.А для гражданских машин, так каждый определяет для себя сколько ему нужно мощности. Кому то и 80 лс хватает, кому то 150А вот ежели его нет - вызывать газельку, чтобы колеса перевезти? Я же не говорю, что он у меня 100% времени забит. Как и кондей на всю работает постоянно.перевожу колеса в пакетах в салоне всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7129 12 марта 2014 бтв так и есть, у многих машин есть багажник, но полный комплект колёс в него не влазит, а пакеты - отличное решение, два дня в году можно и с колёсами в салоне поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7130 12 марта 2014 В инфинити ЕХ колеса тоже в салоне ездят ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7131 12 марта 2014 дааа... в патайе просто автомобильный рай =) всё правый руль и 60% тойот 30% хонд.Не мог лишить себя удовольствия прокатиться по настоящему левостороннему движению на прокатной машинке. Помеха слева и медленный ряд левый и не забывать не выезжать на встречку - самое главное =) Пикапов конечно как говна, не зря второе место после сша. Тук туки исузу, я так понимаю на базе хайлюксов, по 12 человек загрузка + двое в кабине на дизельке, учитывая ежедневные пробеги автобусные - это конечно сила. Хонда сити - мой идеал Б класса, я знал что эта машина должна быть оценена по достоинству: в тае её как говна, я знал я знал что она лучшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7133 12 марта 2014 дааа... в патайе просто автомобильный рай =) всё правый руль и 60% тойот 30% хонд.Не мог лишить себя удовольствия прокатиться по настоящему левостороннему движению на прокатной машинке. Помеха слева и медленный ряд левый и не забывать не выезжать на встречку - самое главное =)Пикапов конечно как говна, не зря второе место после сша. Тук туки исузу, я так понимаю на базе хайлюксов, по 12 человек загрузка + двое в кабине на дизельке, учитывая ежедневные пробеги автобусные - это конечно сила.Хонда сити - мой идеал Б класса, я знал что эта машина должна быть оценена по достоинству: в тае её как говна, я знал я знал что она лучшая!когда я вернулся в Россию - наше нормальное движение было как глоток свежего воздуха после Индии. чо там кулстори есть про трансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7134 12 марта 2014 (изменено) Ошибиться не просто, А ОЧЕНЬ ПРОСТО Если на волкине стоят видно что пацаны, либо черты лица выдают чаще всего, либо фигура мускулистая, либо голос, то в барах иногда просто такое палево - ни фигуры мужской, черты лица очень даже не побоюсь этого слова нежные, хуя нет - пизда (голые ходят) голос женский и когда такое подходит - ебать, молись о том, чтобы ты был трезвый и чтобы в клубе не было сильно темно, иначе возможна беда.Это как новая модель терминатора, все недостатки внешне пофикшены =) Изменено 12 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7136 12 марта 2014 Со мной тусила тайка (да да, за бабос есессно) показывала мне кто "лэди" а кто "лэдибой", у меня волосы вставали дыбом, ей богу, не зал бы - подкатил бы 100%. Потом понял одно простое правило - если силикон - то 99.999% транс. Но бля, и тут подстава, некоторые ходят в блузках, и просто видно что большие классные сиськи по форме, а что силикон за блузкой не видно. Короче, ошибиться не просто, А ОЧЕНЬ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7137 12 марта 2014 (изменено) Ошибиться не просто, А ОЧЕНЬ ПРОСТО Если на волкине стоят видно что пацаны, либо черты лица выдают чаще всего, либо фигура мускулистая, либо голос, то в барах иногда просто такое палево - ни фигуры мужской, черты лица очень даже не побоюсь этого слова нежные, хуя нет - пизда (голые ходят) голос женский и когда такое подходит - ебать, молись о том, чтобы ты был трезвый и чтобы в клубе не было сильно темно, иначе возможна беда.Это как новая модель терминатора, все недостатки внешне пофикшены =) если нет хуя - тогда это не мужик? ну самое главное чтоб ты не почувствовал себя стоматологом из мальчишника в вегасе. а так - вообще почему они все это делают?))) повально и в одной стране? Изменено 12 марта 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #7140 12 марта 2014 Тут говорят советы раздают бесплатно, без смс? Сейчас пошел на курсы вождения, потихоньку собираю лавешку, подумываю о преобретении транспортного средства. Денег будет около 1600$, по укр. меркам этого хватит на копейку средней паршивости или на более-менее хорошую таврию. Знатоки, нужен ваш совет, что выбрать? Планирую использовать машину в течении ~года, в дальнейшем менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение