Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Да и девятка у нас не меньше 2200$. Беда...

Горя ты хапнешь с такой машиной. Если у тебя не золотые руки/нет друзей, который за бутылку тебе все это будут шаманить/нет овер дохуя времени чтоб 6 дней стоит и чинится, а 1 день ездит, то мне кажется не стоит брать такое авто. Особенно если 1.5К$ это последние деньги.

this

проебешь бабла конечно, но зато в машине будешь разбираться немного :trollface:

Поделиться сообщением

охуеть, одна штамповка в магазе стоит 1850!!!!!!

ну охуели?? хзхз, походу пойду катать диски

возьми б/у

рублей за 500

Поделиться сообщением

Имею опыт большой и основательной ебли с карбюраторными девятками. И по обслуге, и по ремонту, и днище варили и прочее и прочее.

Отчасти согласен что вариант.

НО! лучше бы если покупал её рукастый парень, который немного шарит в авторемонте плюс руки не из жопы, так как одной теории часто мало, надо именно уметь, плюс желание ебаться с машиной.

Трудно, зато дешёво.

А парень у нас судя по описанию - ещё совсем птенчик, поэтому ... Не нужна тебе такая машина, Вовка...

Ну предложить НИЧЕГО - по моему так же не самый лучший варик, из того что он написал я бы рили выбрал ничего, понятно что 9ка не совершенство, но какая никакая машина, получше предложенных уж на голову точно.. и потом если бы все считали что лучше НИЧЕГО чем хотя бы что то.. то 70% людей и не начинали бы свою авто историю, и с руками сразу не рождаются, и знания все не приходят, а начинают как правило большинство парней как раз с ведер

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кул стори про автосалоны-перекупы.

http://www.drive2.ru/users/storogilov/blog/994834/

Знакомый так наебался, позвонил по "вкусному" объявлению на авто.ру, спрашивает про конкретную марку модель и комплектацию. Менеджер бьёт себя кулаком по яйцам, что тачка стоит перед ним, вся блестящая и отличная в наличии.

Кореш сразу едет в мск, приезжает в этот салон, а ему говорят что ту машину уж продали, но есть другиие, которые нах не нужны, ибо ищем конкретную модель (октавию в паке элеганс, пися привет))

Он возвращается ни с чем. Ради интереса берем телефон этого автосалона, и звоним, спрашиваем про ту самую модель и комплектуху) И опять манагер уверяет что тачка стоит перед ним, можно приезжать и забирать хоть сейчас. Когда начинаем предъявлять что вот только что у вас были, и машины такой у вас нету, Менеджер меняется в голосе и неприветливо говорит: а какого лешего вы тогда звоните раз знаете что её нету в наличии. :lol:

Поделиться сообщением

[19:44:29] PeaceHaver: игра чистый фан\

[19:44:30] Olejka: приветствую бояре

[19:44:30] PeaceHaver: 10/10

[19:44:31] *** theurengoy добавил say_imfo_Plz к этому чату ***

[19:44:37] PeaceHaver: в 2 раза лучше кода

[19:44:43] Olejka: учитывая что пис ездит на шкоде, думаю игра 5\10 макс

[19:44:45] Olejka: нивабиду офк

[19:44:50] theurengoy: шкода робот

[19:44:51] PeaceHaver: соси

[19:44:54] Olejka: (rofl)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да 100 раз ведь уже сказано, что перекупы наебывают. Что это, Umbro, срыв покровов?

Есть маленькие перекупы, есть перекупы-салоны, почему бы и нет, кушать то каждый хочет. А деньги, как говориться, не пахнут.

бтв

то же разок ремонтировался в хач гараже (первый и последний я надеюсь). Привык, что у офицалов моют бесплатно и всегда. Заезжаю, отдаю ключи, приемщик говорит, что мол - машинку помоют и сейчас начнем ее сразу ремонтировать. Дохуя я был удивлен потом увидеть в наряде мойку на 1К рублей. Возмутился. Да, объяснили, что мойка платная и все тут, сам виноват, не спросил же. Не будешь платить за оказанную услугу - хуй машину получишь, вот и весь разговор. :)

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Ох уж эта вечная жажда халявы

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

поясни?

Поделиться сообщением

поясни?

Ну разве сложно заплатить 500 рублей за полную мойку и получить то, что тебе нужно? ЧТобы не платить 1к за бесплатное

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

поясни?

Ну разве сложно заплатить 500 рублей за полную мойку и получить то, что тебе нужно? ЧТобы не платить 1к за бесплатное

Лол. Я помоему доступно пояснил, что в хач в гараже был единственный и последний пока что раз. До этого я всегда обслуживался у офф дилера и там это само собой разумеющееся. Меня не спрашивали, хочу я мыть машину или нет. Мне просто сказали, когда забрали ключи, что машина едет на мойку. Халява мне не нужна. И да, мойка, когда машину просто обдают керхером да же 500 рублей не стоит.

Поделиться сообщением

Хз, мы моем за 600 с полной мойкой внутри.

Поделиться сообщением

Ты сейчас троллишь или что? Или ты читаешь через слово то, что я пишу?

Поделиться сообщением

Я ответил на

И да, мойка, когда машину просто обдают керхером да же 500 рублей не стоит.

Поделиться сообщением

Я ответил на

И да, мойка, когда машину просто обдают керхером да же 500 рублей не стоит.

Я ему про одно, он мне про другое. Я ему говорю, что меня не спрашивая на косарь машину снаружи ополоснули, он мне говорит я халявы хочу... я ему говорю, что 500 рублей ополоснуть керхером не стоит, он мне отвечает, что свою за 600 комплекс делает. Просто забудь. :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля :trollface:

проехали

Поделиться сообщением

перед поездкой в хач сервис моюсь в хач мойке за 200р :trollface:

Поделиться сообщением

Я вот думаю, может вместо ебаных дисков лучше прошить? :hmm:

136 -> 170

220 -> 250

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

:trollface: я понимаю что машины обе мягко говоря так себе, но надо же на чем-то учиться ездить. Да и распирает до ужаса, хочется своё корыто короче.

дружаня с вуза работал официантом после учебы. насобирал себе за 1700долл опель кадет хуй знает какого года. работает фициком до сих пор и ездит без проблем. хз. Но если ему ЗП официанта хватает - я думаю, если у тебя есть какой-то доход - то все будет Ок.

Поделиться сообщением

короче я ебал. след машиной паркетник куплю. ебал я в рот этот маленький клиренс. это пиздец. уже 2 раза бампер подкрашивал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...