Гость k26Freak #7221 13 марта 2014 Классная тачка, эта хонда сити. Мини аккорд.Выглядит здорово и надежная наверняка.с меня варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7222 13 марта 2014 (изменено) 50к в гривнах. 200к в рублях.что внутри машины - не знаю. Можно перед покупкой в СТО завести и все.узнать Изменено 13 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7224 13 марта 2014 (изменено) это не машинабля ну сказали предложить до 200к - я предложил. а то тут все последнюю страницу сопли жевали и нифуя не выкладывали Изменено 13 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7225 13 марта 2014 лол вы че шестерку переворачивали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7226 13 марта 2014 это не машинабля ну сказали предложить до 200к - я предложил. а то тут все последнюю страницу сопли жевали и нифуя не выкладывалитак механика же, не автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7227 13 марта 2014 это не машинабля ну сказали предложить до 200к - я предложил. а то тут все последнюю страницу сопли жевали и нифуя не выкладывалину молодец, не стал болтать, а сразу скинул машину.Критиковать не буду, тут и так всё очевидно =) Ещё варианты машины за 170к на автомате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7228 13 марта 2014 это не машинабля ну сказали предложить до 200к - я предложил. а то тут все последнюю страницу сопли жевали и нифуя не выкладывалину молодец, не стал болтать, а сразу скинул машину.Критиковать не буду, тут и так всё очевидно =) Ещё варианты машины за 170к на автомате?30$ и она твоя http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59379493-792e69.html :nate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7229 13 марта 2014 это не машинабля ну сказали предложить до 200к - я предложил. а то тут все последнюю страницу сопли жевали и нифуя не выкладывалитак механика же, не автомат.это даже лучше, потому что там стоит печально известный автомат AL ещё в довоенной ебанутой версии. Он в последних модификациях имеет ресурс лампочки, а уж на старых - это вообще забей. Фольксваген от него отказались в 80х! А пежо подобрало и модификации выпускало все 2000е года. Пежо же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7230 13 марта 2014 это не машинабля ну сказали предложить до 200к - я предложил. а то тут все последнюю страницу сопли жевали и нифуя не выкладывалину молодец, не стал болтать, а сразу скинул машину.Критиковать не буду, тут и так всё очевидно =) Ещё варианты машины за 170к на автомате?30$ и она твоя http://cars.auto.ru/...493-792e69.html :nate: Возьму две я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7231 13 марта 2014 (изменено) 30$ и она твоя http://cars.auto.ru/...493-792e69.html :nate: Заверните мне пожалуйста штук 100! =)Обожаю мерседес супер авто.а вообще такой в идеальном состоянии у нас в крске стоит ближе к 400. У вас наверняка дешевле. Кстати, есть любители картинга?Если кто ещё не пробовал сие маленькое чудо - строго рекомендую. Для начала на простых, где 60 70 максималка, заезда 3 нормально будет, а потом переходите на 110. Ну и трассу понормальнее, не овал.Мы с ребятами время от времени рубимся компанией, фан НЕИМОВЕРНЫЙ. Ощущение скорости просто супер, плюс умение гонять проявляется на 100%, это не по прямой на светофоре топить =) Сам есессно не супер пупер мастер, но более менее =) Изменено 13 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7232 13 марта 2014 собираюсь брать астру j из салона 2013 год. читал несколько отзывов, что у них турбина по пизде идет довольно быстро, нужно охлаждать каждый раз. вопрос, есть владельцы опелей кто с этим сталкивался? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7233 13 марта 2014 чо стоит твоя комплектуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7234 13 марта 2014 В астре вроде турбина в пластиковом корпусе, типа как на старых ТТ. Дойче инжиниринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7235 13 марта 2014 (изменено) Ну тут типа для уменьшения веса машины. Вот только это всё немного смешно. Я понимаю там на реальных гоночных машинах всё облегчают, там сотая доли секунды на каждом круге - вопрос жизни и смерти, так как кругов много. И лишний пара килограммов как раз и дают эти доли секунды, и через 50 кругов из за этих 2 кг ты проигрываешь секунду или две - целая пропасть в профессиональном спорте А в обычном режиме эксплуатации ради лишних 3-4 кг снижается ресурс ((( нахуй бы оно сдалось. Я не критикую конкретные машины и дойче инжиниринг, там крутые инженера никто не спорит, это просто на тему облегчения веса в гражданских авто Щас опять скажут, бла бла бла, оправдываю простые надёжные решения =( Изменено 13 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7236 13 марта 2014 собираюсь брать астру j из салона 2013 год. читал несколько отзывов, что у них турбина по пизде идет довольно быстро, нужно охлаждать каждый раз. вопрос, есть владельцы опелей кто с этим сталкивался?турботаймер тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7237 13 марта 2014 (изменено) собираюсь брать астру j из салона 2013 год. читал несколько отзывов, что у них турбина по пизде идет довольно быстро, нужно охлаждать каждый раз. вопрос, есть владельцы опелей кто с этим сталкивался?скажи что ты будешь брать GTC бтв тачки до 170к на автомате http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58644629-d6ef.html Изменено 13 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7238 13 марта 2014 собираюсь брать астру j из салона 2013 год. читал несколько отзывов, что у них турбина по пизде идет довольно быстро, нужно охлаждать каждый раз. вопрос, есть владельцы опелей кто с этим сталкивался?турботаймер тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7239 13 марта 2014 собираюсь брать астру j из салона 2013 год. читал несколько отзывов, что у них турбина по пизде идет довольно быстро, нужно охлаждать каждый раз. вопрос, есть владельцы опелей кто с этим сталкивался?скажи что ты будешь брать GTC бтв тачки до 170к на автомате http://cars.auto.ru/...44629-d6ef.htmlj не gtcно гтц пиздата дизайном да хотя тут хз, многие жалуются, да и я на дорогах их вижу гораздо меньше, чем других авто того класса "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7240 13 марта 2014 собираюсь брать астру j из салона 2013 год. читал несколько отзывов, что у них турбина по пизде идет довольно быстро, нужно охлаждать каждый раз. вопрос, есть владельцы опелей кто с этим сталкивался?скажи что ты будешь брать GTC бтв тачки до 170к на автомате http://cars.auto.ru/...44629-d6ef.htmlj не gtcно гтц пиздата дизайном да хотя тут хз, многие жалуются, да и я на дорогах их вижу гораздо меньше, чем других авто того классану я прост считаю j как новое поколение после ашки, а там уже типа 5ти дверки, гтс, универсалы и тпд. но вообщем то ты прав урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение