Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Классная тачка, эта хонда сити. Мини аккорд.

Выглядит здорово и надежная наверняка.

с меня варды :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

100532128fx.jpg

100532151fx.jpg

100532122fx.jpg

50к в гривнах. 200к в рублях.

что внутри машины - не знаю. Можно перед покупкой в СТО завести и все.узнать

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

это не машина

Поделиться сообщением

(изменено)

это не машина

бля :trollface:

ну сказали предложить до 200к - я предложил. а то тут все последнюю страницу сопли жевали и нифуя не выкладывали

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

лол вы че шестерку переворачивали :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

это не машина

ну сказали предложить до 200к - я предложил. а то тут все последнюю страницу сопли жевали и нифуя не выкладывали

так механика же, не автомат.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

это не машина

ну молодец, не стал болтать, а сразу скинул машину.

Критиковать не буду, тут и так всё очевидно =)

Ещё варианты машины за 170к на автомате?

Поделиться сообщением

это не машина

30$ и она твоя http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59379493-792e69.html :nate: :nate: :nate::trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

это не машина

так механика же, не автомат.

это даже лучше, потому что там стоит печально известный автомат AL ещё в довоенной ебанутой версии. Он в последних модификациях имеет ресурс лампочки, а уж на старых - это вообще забей. Фольксваген от него отказались в 80х! А пежо подобрало и модификации выпускало все 2000е года. Пежо же.

Поделиться сообщением

это не машина

30$ и она твоя http://cars.auto.ru/...493-792e69.html :nate: :nate: :nate::trollface:

Возьму две

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

30$ и она твоя http://cars.auto.ru/...493-792e69.html :nate: :nate: :nate::trollface:

Заверните мне пожалуйста штук 100! =)

Обожаю мерседес :geys: супер авто.

а вообще такой в идеальном состоянии у нас в крске стоит ближе к 400. У вас наверняка дешевле.

Кстати, есть любители картинга?

Если кто ещё не пробовал сие маленькое чудо - строго рекомендую. Для начала на простых, где 60 70 максималка, заезда 3 нормально будет, а потом переходите на 110. Ну и трассу понормальнее, не овал.

Мы с ребятами время от времени рубимся компанией, фан НЕИМОВЕРНЫЙ. Ощущение скорости просто супер, плюс умение гонять проявляется на 100%, это не по прямой на светофоре топить =)

Сам есессно не супер пупер мастер, но более менее =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

собираюсь брать астру j из салона 2013 год. читал несколько отзывов, что у них турбина по пизде идет довольно быстро, нужно охлаждать каждый раз. вопрос, есть владельцы опелей кто с этим сталкивался?

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чо стоит твоя комплектуха?

Поделиться сообщением

В астре вроде турбина в пластиковом корпусе, типа как на старых ТТ. Дойче инжиниринг :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну тут типа для уменьшения веса машины. Вот только это всё немного смешно. Я понимаю там на реальных гоночных машинах всё облегчают, там сотая доли секунды на каждом круге - вопрос жизни и смерти, так как кругов много. И лишний пара килограммов как раз и дают эти доли секунды, и через 50 кругов из за этих 2 кг ты проигрываешь секунду или две - целая пропасть в профессиональном спорте

А в обычном режиме эксплуатации ради лишних 3-4 кг снижается ресурс ((( нахуй бы оно сдалось.

Я не критикую конкретные машины и дойче инжиниринг, там крутые инженера никто не спорит, это просто на тему облегчения веса в гражданских авто

Щас опять скажут, бла бла бла, оправдываю простые надёжные решения =(

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

собираюсь брать астру j из салона 2013 год. читал несколько отзывов, что у них турбина по пизде идет довольно быстро, нужно охлаждать каждый раз. вопрос, есть владельцы опелей кто с этим сталкивался?

турботаймер тебе в помощь.

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи что ты будешь брать GTC :pray:

бтв тачки до 170к на автомате :trollface:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58644629-d6ef.html

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

турботаймер тебе в помощь.

Поделиться сообщением

бтв тачки до 170к на автомате :trollface:http://cars.auto.ru/...44629-d6ef.html

j не gtc

но гтц пиздата дизайном да :nate: хотя тут хз, многие жалуются, да и я на дорогах их вижу гораздо меньше, чем других авто того класса

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

бтв тачки до 170к на автомате :trollface:http://cars.auto.ru/...44629-d6ef.html

j не gtc

но гтц пиздата дизайном да :nate: хотя тут хз, многие жалуются, да и я на дорогах их вижу гораздо меньше, чем других авто того класса

ну я прост считаю j как новое поколение после ашки, а там уже типа 5ти дверки, гтс, универсалы и тпд. но вообщем то ты прав

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...