pAshjka #7341 14 марта 2014 (изменено) фрик, он сравнил дизанй, это же очевидно) Изменено 14 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7342 14 марта 2014 фрик, он сравнил дизанй, это же очевидно)это офк при чем как по мне, так они на равных ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7343 14 марта 2014 фрик, он сравнил дизанй, это же очевидно)это офк при чем как по мне, так они на равных ~~аа, ну я хз. Прикол в том, что в японии этот вил ви покупали как раз за дизайн, а йети покупают наоборот, несмотря на дизайн =) я не понимать =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7344 14 марта 2014 (изменено) кста есздил на йети на мешалке, дак вот четкость включения передач понравилось но хотя я на мешалке тока на батиной мазде 323 ездил и на всяких тазиках так что моё сравнение это такое Изменено 14 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7345 14 марта 2014 (изменено) но хотя я на мешалке тока на батиной мазде 323 ездил и на всяких тазиках так что моё сравнение это такое ты ответил на свой вопрос =))))))) но вообще их механка считается, да, хорошей Изменено 14 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7346 14 марта 2014 Я вот посему и думаю, что надо страховать дешево с большой франшизой, чтобы в случае угона или тоталя было покрытие. А в случае ремонта мелкого делать за свой счет по расценкам страховой. Вроде это самое вменяемое решение при такой политике СК.Согласен бтв, с франшизой намного дешевле? нам почему то в страховых не предлагали никогда... хотя у многих друзейПотому и не предлагали, что с вас меньше денег возьмет продавец. А у нас парни только так и страхуют ща. Напарник ваще завтраховал тыщ за 20 с франшизой 10. кста есздил на йети на мешалке, дак вот четкость включения передач понравилось но хотя я на мешалке тока на батиной мазде 323 ездил и на всяких тазиках так что моё сравнение это такое Вот механика у немцев всегда топчик. как и автомат. А вот роботы подводят =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7347 14 марта 2014 Покупать мотюль и заливать у официалов 220->250, Вася в гараже ну блять мало чуваку 220 ограничения Это крутящий, вообще то 2300 рублей за то, чтобы открутить гайку, слить масло и залить сверху новое.нот бад Вот я и думаю, делать у ОД или нет? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7348 14 марта 2014 Это крутящий, вообще тону извините, я думал по скорости отсечку снять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7349 14 марта 2014 Это крутящий, вообще тону извините, я думал по скорости отсечку снятьПо скорости ограничение на всех бмв = 250, я больше 125 то не разгонялся... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7350 14 марта 2014 Это крутящий, вообще тону извините, я думал по скорости отсечку снятьПо скорости ограничение на всех бмв = 250, я больше 125 то не разгонялся...да ты просто Шумахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7351 14 марта 2014 Это крутящий, вообще тону извините, я думал по скорости отсечку снятьПо скорости ограничение на всех бмв = 250, я больше 125 то не разгонялся...да ты просто ШумахерДа блядь, а где можно быстрее? Мне уже пришло письмо счастья, второго не хочу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7352 14 марта 2014 Это крутящий, вообще тону извините, я думал по скорости отсечку снятьПо скорости ограничение на всех бмв = 250, я больше 125 то не разгонялся...да ты просто ШумахерДа блядь, а где можно быстрее? Мне уже пришло письмо счастья, второго не хочуБыстрее можно на рязаночке например. Там трасса збс местами. До 200 кочегарил там разок фокуса, дальше страшно было, да и автомат вроде больше не могёт. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7353 14 марта 2014 Это крутящий, вообще тону извините, я думал по скорости отсечку снятьПо скорости ограничение на всех бмв = 250, я больше 125 то не разгонялся...да ты просто ШумахерДа блядь, а где можно быстрее? Мне уже пришло письмо счастья, второго не хочуА НАХРЕНА ТЕБЕ ТОГДА НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ ПРОШИВКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7354 14 марта 2014 А НАХРЕНА ТЕБЕ ТОГДА НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ ПРОШИВКИ?со светофора на 0.01 секунду быстрее тронется, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7355 14 марта 2014 я тоже хочу чипануться до 210/400 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7356 14 марта 2014 Это крутящий, вообще тону извините, я думал по скорости отсечку снятьПо скорости ограничение на всех бмв = 250, я больше 125 то не разгонялся...да ты просто ШумахерДа блядь, а где можно быстрее? Мне уже пришло письмо счастья, второго не хочуА НАХРЕНА ТЕБЕ ТОГДА НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ ПРОШИВКИ?чтобы было ))) и перед пацанами выебыватся))))поставит и скажет что тачка валит пиздец после этого, рли оч заметно етцно на самом дела потратил деньги в никуда и ничего этого не изменило )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7357 14 марта 2014 (изменено) Да блядь, а где можно быстрее? Мне уже пришло письмо счастья, второго не хочумоя жена на 75сильном пежо уже штук 10 писем счастья мне обеспечила)))я на фокусе штук 20 наерно за все времяты на своей прочипованной будешь ссать ехать овер 110?))))) Изменено 14 марта 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7358 14 марта 2014 чет в голос с лунтика и 125км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7359 14 марта 2014 за 6 месяцев только 1 раз включал пятую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7360 14 марта 2014 из ростова в азов на разбитых и ушатаных штамповках гнутых, с двигателем которому светил кап ремонт, зарубился с каким-то долбаебом на приоре(не пропускал в левом ряду)180-190 нахуй уехал от ишака.ВОТ ТАК ВЕСЕЛУХА вообще к скорости быстро привыкаешь. хз я смотрю у вас опять батл япов с немцами :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение