Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

как можно было выбрать это квадратное говно?

сам говно :vihui:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Пис какие-то ужасные байки травит ;(

Нет, ну вот скажи, Пис, ты привел в пример кубу. Я реально, в какой-то мере с тобой солидарен, на счет 1.5 тонн/1 человек. Но климает, ебать, климат. 90% просто на хуй пошлет идею личного автотранспорта,в который задувает/холодно/прочее. На кубе я б мозги вообще не ебал, но у нас ;(

Ну какбе ничего ужасного. Вот на Кубе реально хуевого: полная изоляция под боком у страшнейшего врага. Но народ-то не сдается.

По части климата... Слушай, технологии творят чудеса: я сейчас ездил тестировать прошивку на велике. Мудило, обсчитался как лох последний - в итоге чтобы нормально ехать пришлось еще и достаточно педалировать. Так вот, я крутил педали 2 часа при околонулевой температуры и падающем снежке. Что я тебе хочу сказать... Чистый кайф =) Горнолыжные куртка, штаны, перчи, шапка под шлем. Только с ботинками объебался, ну да исправлю. Для более отрицательных температур есть еще флис под куртку, капюшон и прочее. И, да, ткань мембранная и водоотталкивающая.

Что еще сказать... Читал про мужиков в сибири, которые и в -30 ездят на электровелах на завод (20-30 км) и по заводу. Секрет достаточно простой: батарею надо теплой приносить к аппарату, а в пути она из-за закона Ома будет прогреваться. Покрышки? Да их дохуя, они стоят по 1-2 тысячи. Есть даже КТРАКи, которые делают из велосипеда лыжетанк. Так что все это хуйня, что ты говоришь: жизнь гораздо шире твоих представлений, а будущее большее непредсказуемо, чем бы хотелось.

когда пися приводит экономическую аналитику, слёзы отчаяния стекают по моим щекам. В

Вы отклонились от темы господа, пилите пикчи на тему "Самый красивый автомобиль", не тот надежный или быстрый, а именно красивый по вашему мнению. Ну и я начну

2013-mercedes-benz-g63-g65-amg-a.r.t..0671106344499.jpg

пхпхпххп

такого жирного троллинга я давненько не припомню

или, знаешьчо, расшифруй пожалуйста понятие "красивый", чтобы мы могли понять

Я как яростный вагоеб не могу не парировать это квадрат передовыми технологиями:

1376378394.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Из японцев:

Mitsubishi%20Lancer%20Evolution%2010%202.jpg

2012-Nissan-GT-R-Spec-R.jpg

Из европейцев:

2013_Audi_A8L_hybrid.jpg

Из американцев:

2013-Chevrolet-Camaro-SS-1LE-front.jpg

detroit13_14corvette.JPG

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

дык на бедную октаху нацепили злющий турбодвигатель с коробасом спортивным в максималке, ещё бы она не ехала. Думаю, лет 10 назад эта старая кобыла и не мечтала, что её с породистыми жеребцами сведут =) Но она в этой версии стоит как горячие хэчи, то есть уникальности тут никакой нету. За эти деньги не одна она умеет быстро ездить.

Мне всё равно за сколько они там едут 400 метров, как у них распределен момент и так далее. камри и октавия не для квотера покупают :lol:

я вообще в последние годы не замечаю у японцев БЫСТРЫХ машин. Если раньше они баловали нас зажигалками, которые уделавали всё и всех, то сейчас затишье. За скоростью - в европу =)

В принципе скоро должны появится и цивик type r и mazda 3 mps - одноклассники шкоды и горячих хэчей, за 7 секунд будут брать сотку. Дизельная мпска обещается 6 секунд до 100

1. 16 сек это забей - это не время вобще

2. У Японцев есть ГТР и этого хватит, больше ничего не надо....

3. mps не едет и никогда не ехала... тупер не для етого машина.... да и они уже совсем не те щас...

да да да и ещё раз да.

Один ГТР за всех отдувается (на самом деле ахуенно - 4 ляма и скорость суперкара)

Поделиться сообщением

Я как немцеёб :DDD

Простите, я нарушаю правила, но я не могу определиться, так-как хотел бы в гараже обе, для работы и выходного дня :trollface:

item_1531_403_orig.jpg

BMW_ALPINA_B5_BITURBO_01.jpg

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Если ты вытащишь половину объема нефти из скважины, то ты либо король королей, либо болван с кучей денег. В недрах мы "оставляем" порядка 70-80% запасов тяжелых углеводородов и если их посчитать, то нефти хватит и на 100 и на 200 лет.

Но чтобы добыть чайную ложечку такой нефти, тебе придется заплатить шестизначную сумму.

Ты видал как это делают америкосы? Горизонтальное бурение, ГРП, грузовички с насосами. Да, дорого, но оно окупается теперь. А водоносных горизонтов там особо и нет.

Хотел картинку найти, но чота =(

ААА, нашел, воот тебе милый =)

Знаешь, чем занимаются эти милые машинки? Да-да, они накачивают дофига воды под огромным давление в пласт, пласт разрывает, а вода подпирает нефть, чтобы она лучше выходила. Да, дорого, да, нефть бадяжная выходит, но оно того стоит =)

Картинка пиздец. Только не пойму, почему вода? Есть же отличный эффективный пропант и в гораздо меньших количествах. Да и цементажники там стоят непонятно зачем. Нет, ну насосов пиздец конечно. Может это тренировочная база?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

(изменено)

парирую на изичах все ваше гавно

LF-LC_blue_004_2560x1440_tcm878-1184401.jpg.resize?width=1280&mode=hq

LF-LC_blue_007_2560x1440_tcm878-1184398.jpg.resize?width=1280&mode=hq

LF-LC_blue_010_2560x1440_tcm878-1187620.jpg.resize?width=1280&mode=hq

LF-LC_blue_006_2560x1440_tcm878-1184399.jpg.resize?width=1280&mode=hq

LF-LC_blue_005_2560x1440_tcm878-1184400.jpg.resize?width=1280&mode=hq

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

ну у вас и вкусы

бандерас, 62500, интервалы ~10-12 были, буду сокращать, вроде все хорошо

VAGfamily

Поделиться сообщением

ну у вас и вкусы

бандерас, 62500, интервалы ~10-12 были, буду сокращать, вроде все хорошо

а какое льешь?

и где?

Поделиться сообщением

какой троллинг лолки, вот еще любимые

camaro-1967.jpeg

ну и мустанга там овер дохуя вариантов обвесов и прочего

2010_Ford_Mustang_GT_coupe.jpg

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите, пожалуйста, начинающему авто владельцу по поводу бензина в Москве. Где лучше и какой

http://bmwservice.li...l.com/5962.html

Спасибо, а по фирмам есть какая нибудь статья?

Писхевер писал и я с ним полностью согласен, что те, кто добывает нефть, делает хороший бенз.

В Москве советую Лукойл, ТНК и Роснефть. Заправляем на ТНК и иногда Роснефти, машина едет хорошо. Пару раз заправились на других заправках и почувствовали разницу.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Насчёт авто:

Lexus потрясный, нет слов! :pray: Чт-то на уровне BMW R8 или даже выше.

Но всё-таки camaro и mustang фореверинмайхарт.

Если как фрик делить на регионы, то америка - как уже сказал, мустанг и камаро, европа - порш 911, япония - ниссан gtr

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Каким долбоебом надо быть, чтоб купить этот ошметок баварского засохшего говна за 3 млн рублей?

Думаю, что у людей с такими деньгами мозги есть и он будет продавать машину еще 15 лет.

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите, пожалуйста, начинающему авто владельцу по поводу бензина в Москве. Где лучше и какой

http://bmwservice.li...l.com/5962.html

Спасибо, а по фирмам есть какая нибудь статья?

Писхевер писал и я с ним полностью согласен, что те, кто добывает нефть, делает хороший бенз.

В Москве советую Лукойл, ТНК и Роснефть. Заправляем на ТНК и иногда Роснефти, машина едет хорошо. Пару раз заправились на других заправках и почувствовали разницу.

Я просто заправлялся на ТНК 95 Pulsar (Ибо рядом с домом), потом чет заехал на bp, заправил 95 Ultimate и, толи я с ума сошел и едет крыша, толи машина более приятно поехала, более приятный звук мотора...

За рулем всего 2 месяца ; )

Еще вот ломаю голову на счет Pulsar - не Pulsar, Ultimate - не Ultimate... Че заливать то

Определился только с тем, что 95 надо, а вот какой и от куда пока хз

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Я много неприятного слышал про BP, а ощущения были такие же, когда заправились на ТНК после Трассы и ещё какого-то говна. Машина как будето новая поехала.

Поделиться сообщением

Я бы попросил твои расчеты, но понимаю, что у тебя есть только каша в башке и гонор. А посему...

По 70 как в Норвегии? По 100 рублей? По 200 готов брать? Нет, бензин не закончится, он будет на АЗС, но ты будешь его брать по 300? Где ты готов остановиться, 500 рублей за литр? Напоминаю: баки АЗС забиты под завязку, нефти хватает всем.

это я еще фантазер :D у тебя НЕТ и НЕ может быть никаких мало мальски объективных расчетов на этот счет

ну или можешь выложить что ты там на листочке насчитал о наш настрадамус, бтв если в чем то так дико уверен, то можешь вложиться в форекс на дистанцию, потом снимишь кеш, купишь себе пол царства или 100000 модных электровелов :D

, т.к в этой загадке слишком много неизвестных для простого люда.. начнем хотя бы с количества ее той самой нефти, не с ИЗВЕДАННЫХ запасов, а с реального кол-ва.. которые разведают когда надо будет, етс, до этого момента это лишь твои догадки, в которых нет ни 1% инфы, на которую можно полагаться, кроме охов и ахов, что нам всем пиздец, и будущее за электро, да будущее не за органикой, но явно не на нашем веку... РАССЧЕТЫ, хуесчоты блять... я бы мог вообще на эту тему написать стену рассуждений, и опровергнуть буквально каждое твое слово, и обосновать, что это лишь ДОГАДКИ а не достоверная инфа, но это ж бесполезно (для меня прежде всего).. разговоры про то, что нам скоро всем пиздец от парникового эфекта/конца света/глобального потепления/конца запасов углеводородов это то, чем пугают нас с детства, и эти страшилки порядком подзаебали, особо тогда, когда начинаешь хоть немного вникать в то, что нихуя вообще не знаешь и не понимаешь, а знать можешь лишь то, что дозволено.. глобальное потепление блять которым так же пугают, вообще не доказано как супер катастрофа, 100 лет назад было глобальное похолодание, и так раз в 100 лет то глобальное потепление то похолодание, но пипл хавает и дико боится

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поспрашивал народ, у каждого свое мнение по поводу заправок... вообще не знаю кого слушать :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Я много неприятного слышал про BP, а ощущения были такие же, когда заправились на ТНК после Трассы и ещё какого-то говна. Машина как будето новая поехала.

не пиздеть - 4 машины уже за 10 лет заправляем на BP, реже лукойл и все заебись

Поделиться сообщением

Поспрашивал народ, у каждого свое мнение по поводу заправок... вообще не знаю кого слушать :hmm:

я на некст неделе буду делать тест 95го Лукойл VS Газпромнефть VS Бенз местного разлива (х3 наверн тож оптом у лукойла покупают, проверим), отпишу чо получится, пока что меряли 95 от лукойла, по исследовательскому методу вышло 92.9

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...