Mr.Sigma #7801 18 марта 2014 Шутники отъехали. Я всё прекрасно понимаю, но, вы слишком быстро тему превращаете в чатик со смешинками. Я могу организовать переезд темы в Таверну, если у вас есть такое непреодолимое желание флудить. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7802 18 марта 2014 эммм... от кого смех в лицо-то? ты чо, совсем плохой?я сам смеюсь, когда обгоняю крутые медленный тачки лолобгоняешь на нейтралочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7803 18 марта 2014 (изменено) Шутники отъехали. Огласите весь список пожалуйста! бтв, москали, никто не успел до этих морозов на лето переобуться? Я чуть не попал в просак ;) В последний момент передумал и тут на тебе -6 ;) Изменено 18 марта 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7804 18 марта 2014 Шутники отъехали. Я всё прекрасно понимаю, но, вы слишком быстро тему превращаете в чатик со смешинками. Я могу организовать переезд темы в Таверну, если у вас есть такое непреодолимое желание флудить. плюсую, возвожу в степень.Ладно там вчера ещё можно было почитать про тазы.Но сегодня форс шуточек про шкоду, тазы, ваг и писю, приправленные ебанутым сарказмом, это уже не автотопан, это пошло оно нахуй. Ласт две страницы лютой хуйни. Шутники отъехали. Огласите весь список пожалуйста! бтв, москали, никто не успел до этих морозов на лето переобуться? Я чуть не попал в просак ;) В последний момент передумал и тут на тебе -6 ;)У нас вчера в городе был съезд любителей летней резины. Овер 200 аварий за 4 часа утреннего снегопада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7805 18 марта 2014 Шутники отъехали. Огласите весь список пожалуйста! бтв, москали, никто не успел до этих морозов на лето переобуться? Я чуть не попал в просак ;) В последний момент передумал и тут на тебе -6 ;)липучки и не ебет))до середины апреля покатаюсь на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7806 18 марта 2014 не понимаю далбаебов которые меняют резу раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7807 18 марта 2014 (изменено) плюсую, возвожу в степень.Ладно там вчера ещё можно было почитать про тазы.Но сегодня форс шуточек про шкоду, тазы, ваг и писю, приправленные ебанутым сарказмом, это уже не автотопан, это пошло оно нахуй. Ласт две страницы лютой хуйни. Да брось ты. В топане 15-20 живых юзеров, которые тут уже давно. С приходом Фрика стало реально веселее в топане. Сам топан читаю со 2-го топика, каждый пост, и ей богу не разу не было ощущения, что мол "вот блядь заебали тереть на ту или иную тему", мне рли интересно.т.к. на драйвах не сижу, фокус клаб не читаю (ибо нехуя там читать, одни колхозники).Мне кажется предупреждением можно было бы вполне ограничиться, но впрочем хуле, не я модератор тут. рли все юзеры нравятся, лунтик со своей бмв, паха со своим корчем, Пис со шкодой етц. Одинаково интересно читать и как диски выбирают и как кто свою тачку обслуживает. Изменено 18 марта 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7808 18 марта 2014 Я тоже всех люблю. Вот реально ко всем отношусь по-человечески, если и ко мне так. А если меня хуесосят за то, что я в целях профилактики освобождаю человеку день времени на добрые дела, за его чрезмерный флуд, а он меня за это ещё и хуями кроет, я офк терпеть не собираюсь и уж обсуждать что-то тем более.Кстати, для ребят создание конфликта в личке с переходом на личности - ошибка. Я не один раз снимал бан или просил срезать его до 1 дня, даже за мамоёбство, так-как поговорили нормально. Но, ко мне врываются с оскорблениями, а потом удивляются, что я не собираясь вести диалогов блочу сообщения от них. Всё, оффтоп прекратил. Ещё раз прошу прощения за посвещение в дела модератора http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7809 18 марта 2014 плюсую, возвожу в степень.Ладно там вчера ещё можно было почитать про тазы.Но сегодня форс шуточек про шкоду, тазы, ваг и писю, приправленные ебанутым сарказмом, это уже не автотопан, это пошло оно нахуй. Ласт две страницы лютой хуйни. Да брось ты. В топане 15-20 живых юзеров, которые тут уже давно. С приходом Фрика стало реально веселее в топане. Сам топан читаю со 2-го топика, каждый пост, и ей богу не разу не было ощущения, что мол "вот блядь заебали тереть на ту или иную тему", мне рли интересно.т.к. на драйвах не сижу, фокус клаб не читаю (ибо нехуя там читать, одни колхозники).Мне кажется предупреждением можно было бы вполне ограничиться, но впрочем хуле, не я модератор тут. рли все юзеры нравятся, лунтик со своей бмв, паха со своим корчем, Пис со шкодой етц. Одинаково интересно читать и как диски выбирают и как кто свою тачку обслуживает.какого нахуй корча ? у меня городское авто Я тоже всех люблю. Вот реально ко всем отношусь по-человечески, если и ко мне так. А если меня хуесосят за то, что я в целях профилактики освобождаю человеку день времени на добрые дела, за его чрезмерный флуд, а он меня за это ещё и хуями кроет, я офк терпеть не собираюсь и уж обсуждать что-то тем более.Кстати, для ребят создание конфликта в личке с переходом на личности - ошибка. Я не один раз снимал бан или просил срезать его до 1 дня, даже за мамоёбство, так-как поговорили нормально. Но, ко мне врываются с оскорблениями, а потом удивляются, что я не собираясь вести диалогов блочу сообщения от них. Всё, оффтоп прекратил. Ещё раз прошу прощения за посвещение в дела модератора завсегдатых нет смысла банить тут!!! тем более как ты сказал за флуд... не увидел там флуда никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7810 18 марта 2014 какого нахуй корча ? у меня городское авто Ну я его себе так просто представляю, праворукий, быстрый, затюненый с технической точки. бтв рли обожаю врывы Пахи, когда он не постит тут страниц 20, мы про него забудем и начнем друг другу рассказывать, как вваливает тот или иной C класс, Паха приходит и говорит, что ничего у нас не едет. И горит и забавно одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7811 18 марта 2014 (изменено) лол ты фотки посмотри машины, нету там корча, про врывы, так и есть, нихуя не едет это все ))))) нехуй писать что ебать она валит и так далее , если то не так.. да и не горит у меня, вобще пох )))) просто охото чтоб вы поняли что то что то валит у вас , на самом деле не так. минимальные требованиямашина более менее едет = 260-300лс+турбо+задний привод/вд. и на некоторых вариантах, должна стоять только меха!!!!!!!!! то что ниже не едет Изменено 18 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7812 18 марта 2014 какого нахуй корча ? у меня городское авто cмирись)))это уже навсегдау писа теща с холодильником в машине живут.у тебя корч.у фрика тойота головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7813 18 марта 2014 с чем смерится то ? если вы не понимаете что такое корч или не корч, думаю надо уже задумыватся потехоньку в голове "не даун ли я часом" мне разжевали 100500раз что это, но я всеравно буду стоять на своем и называть все что захочу корчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7814 18 марта 2014 лол ты фотки посмотри машины, нету там корча, про врывы, так и есть, нихуя не едет это все ))))) нехуй писать что ебать она валит и так далее , если то не так.. да и не горит у меня, вобще пох )))) просто охото чтоб вы поняли что то что то валит у вас , на самом деле не так. минимальные требованиямашина более менее едет = 260-300лс+турбо+задний привод/вд. и на некоторых вариантах, должна стоять только меха!!!!!!!!! то что ниже не едетСогласен. Вот жду, когда вместо своего овоща заберу дядин скаут, сделаю 300 лошадей и на вд буду зажигать. На мехе, да. Причем это будет стоить тыщ 800. А еще она может по говнам кататься, туда влезате холодильник, теща и велосипед. БЛЯТЬ, да это же просто машина 3-в-1, в рот мне ноги! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7815 18 марта 2014 лол ты фотки посмотри машины, нету там корча, про врывы, так и есть, нихуя не едет это все ))))) нехуй писать что ебать она валит и так далее , если то не так.. да и не горит у меня, вобще пох )))) просто охото чтоб вы поняли что то что то валит у вас , на самом деле не так. минимальные требованиямашина более менее едет = 260-300лс+турбо+задний привод/вд. и на некоторых вариантах, должна стоять только меха!!!!!!!!! то что ниже не едетгорит у меня. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7816 18 марта 2014 Пацаны скиньте бабла Вот это жопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7817 18 марта 2014 бтв, москали, никто не успел до этих морозов на лето переобуться? Я чуть не попал в просак ;) В последний момент передумал и тут на тебе -6 ;)воронеж це украiна уже месяц на лете, полет нормальный Пацаны скиньте бабла не нужна тебе такая машина.. (с) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7818 18 марта 2014 Такую, конечно, брать не буду, но какая же она красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7819 18 марта 2014 (изменено) 8ка збс. Порой то же задумываюсь. А не продать ли мне фокуса, пока он еще денег стоит кусков за 500(если повезет) и не купить ли что-то быстрое, пиздатое, вваливающее как надо (ну лошадок 249 хотя бы ).Года так 2005, может помоложе. Но потом понимаю, что блядь, 100% я наебусь с покупкой, куплю разъебанную убитую тачку из которой выжгли всех лошадей, а денег на вложения в тачку у меня тупо нет. Погляжу объявления на авто.ру, полистаю...да и забуду на месяцок, а потом снова. ;( Изменено 18 марта 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7820 18 марта 2014 тут никто не пытался построить СЛА ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение