fb #7841 18 марта 2014 Если сейчас в моторе 0w-30, а я хочу залить то же самое масло, но 0w-40 - плохо не будет и что изменится? Кто может грамотно объяснить? Паха, ты где? Вроде, как я понял, при моем стиле вождения 40 будет лучше 30.ничего не изменится. но как я понял, ты хочешь услышать, что машина поедет быстрее, звук мотора станет лучше, а выхлопом можно будет дышать. я прочекал весь блог бмвсервис и в двух словах - похуй какое у тебя масло. главное чтоб оно работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7842 18 марта 2014 Если сейчас в моторе 0w-30, а я хочу залить то же самое масло, но 0w-40 - плохо не будет и что изменится? Кто может грамотно объяснить? Паха, ты где? Вроде, как я понял, при моем стиле вождения 40 будет лучше 30.ничего не изменится. но как я понял, ты хочешь услышать, что машина поедет быстрее, звук мотора станет лучше, а выхлопом можно будет дышать. я прочекал весь блог бмвсервис и в двух словах - похуй какое у тебя масло. главное чтоб оно работалоЯ хочу услышать что нибудь дельное, ведь чем больше вязкость, тем меньше износ или как? я прочекал весь блог бмвсервис и в двух словах - похуй какое у тебя масло. главное чтоб оно работалоЯ позвонил ОД, мне мужик сказал, что похуй, 40 тож норм :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7843 19 марта 2014 Ну в середине апреля норм, как раз погода уже стабильная установится.А то в прошлом году в начале апреля снегопад уебал, и праздник для любителей летней резины)Так что недельки 3-4 смело можно катать на зимке. НУ и прогноз чекать тоже на неделю + Лексус с 800 нормальный начинается, всё правильно.Всади в себя лучше =) лана, уже обсуждали не раз. Но пообещай мне, что когда будешь покупать тачку за лям+ ты купишь заебатую машину и от хорошего призводителя! и никаких шевролет! я ща и всаживаю. поцаны, переезжаю наконец то в квартиру. буду снимать, пока буду жить один. но чую скоро мне яйца баба прижмет и вселится))дай бог чтоб шкоду не полюбил. ну некст тачкой я возьму либо аккорд, либо ауди а4. (с пробегом не больше 30к). пока на такую денег хватать не будет, так и смысла менять машину не вижу.вроде не на драндулетке езжу, не стыдно за лачетьку) this.тоже так планирую. но хочу либо а4, либо цешку мерса. рублей так за 900, 2-3 годовалую. Усиленно фармлю чтоб без всяких кредитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7844 19 марта 2014 "стиль вождения на 116 и масло 0w40" Ну в середине апреля норм, как раз погода уже стабильная установится.А то в прошлом году в начале апреля снегопад уебал, и праздник для любителей летней резины)Так что недельки 3-4 смело можно катать на зимке. НУ и прогноз чекать тоже на неделю +тоже не фактор. Бывает всю неделю + потом ебанет -1 и снег.Я меняю, когда ночью выше +5..+7 стабильно хуй знает, но как по мне а4 и цешка самые убогие в этом классе. лунтик такой смешной)я раньше тоже таким был. Хотя нет, все же меньше хуйни нес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7845 19 марта 2014 хуй знает, но как по мне а4 самые убогие в этом классе. Неистово плюсую. Просто не понимаю как а4 может нравится кому-то. Рекомендую для сравнения рли в аккорде посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7846 19 марта 2014 лунтик почитай книжку - руководство по эксплуатации.много вопросов отпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7847 19 марта 2014 хуй знает, но как по мне а4 самые убогие в этом классе. Неистово плюсую. Просто не понимаю как а4 может нравится кому-то. Рекомендую для сравнения рли в аккорде посидеть. берет и нравится, тоже предпочел бы а4 аккорду, хотя вообще-то аккорд надо сравнивать не с а4, а с а6, но она дороже явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7848 19 марта 2014 а4 как раз таки одного класса с аккордома6 уже next tier, е класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7849 19 марта 2014 (изменено) ну хорошо, но это не отменяет первой части фразы Изменено 19 марта 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7850 19 марта 2014 хуй знает, но как по мне а4 самые убогие в этом классе. Неистово плюсую. Просто не понимаю как а4 может нравится кому-то. Рекомендую для сравнения рли в аккорде посидеть. берет и нравится, тоже предпочел бы а4 аккорду, хотя вообще-то аккорд надо сравнивать не с а4, а с а6, но она дороже явно.Ну они просто будут стоить одинаково. Аккорд чуть чуть побольше, покомфортнее, Ауди чуть чуть попонтовее. Там уже надо ездить, сидеть, смотреть. Но эт пока не скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7851 19 марта 2014 а4 клёвая.Да ваще как бы все машины за лям+ хорошие.Любая тачка стоит столько сколько она должна стоить. Цены не с потолка же берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7852 19 марта 2014 Ненавижу ауди, вообще никогда не понимал кому они могут нравится, уебищные безликие обмылки.. Нахуй нужна ауди если есть мерс и бмв? Разве что универсалы почему то мне от ауди нравятся больше чем универсалы от мб и бмв.. а фанаты ауди дак это вообще самые конченные фанаты из всех что я видел Ну какой нибудь б.у вариант мб бы и согласился на ауди, хули там я и на тойоту согласился, если по нарм цене... но вот брать новую ауди - х3.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7853 19 марта 2014 Если сейчас в моторе 0w-30, а я хочу залить то же самое масло, но 0w-40 - плохо не будет и что изменится? Кто может грамотно объяснить? Паха, ты где? Вроде, как я понял, при моем стиле вождения 40 будет лучше 30.лей то что положено лить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7854 19 марта 2014 а5\с5 \ а7 это же вообще произведения искусства, как они могут не нравится ;\ я когда сел в салон с5 я думал обкончаю там всю торпеду, этот белоснежный салон, с ебучими супер удобными ковшами, я просто ахуел._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7855 19 марта 2014 а5\с5 \ а7 это же вообще произведения искусства, как они могут не нравится ;\я когда сел в салон с5 я думал обкончаю там всю торпеду, этот белоснежный салон, с ебучими супер удобными ковшами, я просто ахуел._.мерс это типа надежность удобство, комфорт, (не будем говорить так ли это или не так, а говорим о том, как они себя позиционируют) бмв мол управляемость, топ дизайн с агрессивными линиями, драйверская машина... а ауди это про что? про все но по-немногу или про все и не о чем? вот до 2005 года (когда решетку продлили вниз) на них было вообще печально смотреть... хотя был я в вольфсбурге в их музее и в а3 новой сидел, которой тогда еще в серии не было, r8 етс ну не привлекает меня эта машина хоть убей... хотя фары вот эти диодные они стали делать раньше бмв, и фары мне нравились... сам катался на всем вплоть до а8л w12 , аж на двух штуках.. ауди у знакомых бтв довольно таки много - но то все б.у Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7856 19 марта 2014 на аудюхах полный привод был до всяких х-драйвов. Это к слову о "фишках" марки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7857 19 марта 2014 на аудюхах полный привод был до всяких х-драйвов. Это к слову о "фишках" марки.да, причем он нихуевый Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7858 19 марта 2014 да какая нахуй разница как там кто себя позиционирует :< красивая, модная, агрессивная, ЕБУЧАЯ и все, больше нихуя не надо ну только если вы не Писхевер и комфорта там дохуя, и едет она не кисло, и управляемость там на уровнея офк о вышеперечисленных, на а7 не ездил, рулил а5 3.2, в с5 пассажиром каталиолл роад тоже ахуенчиком, нравится внешний вид, хз что там внутриа4 а3 и прочий подзалупный творожок не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7859 19 марта 2014 (изменено) Ненавижу ауди, вообще никогда не понимал кому они могут нравится, уебищные безликие обмылки.. Нахуй нужна ауди если есть мерс и бмв? Разве что универсалы почему то мне от ауди нравятся больше чем универсалы от мб и бмв.. а фанаты ауди дак это вообще самые конченные фанаты из всех что я видел Ну какой нибудь б.у вариант мб бы и согласился на ауди, хули там я и на тойоту согласился, если по нарм цене... но вот брать новую ауди - х3..Солидарен во многом, кроме...за цену а4 можно взять ахуенный аккорд или финик седан. Эти тачки более надежны и комфортны. Речь веду исключительно об а4, более люксовые ауди нравятся. *Адепт Школы Фрика! Только японский тачки, но с левым рулем!* Изменено 19 марта 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7860 19 марта 2014 В сегменте универсалов и кроссоверов ауди более привлекательны, чем МБ/БМВ. В некоторых классах они выпускали свои модели раньше конкурентов, таким примером может служить Q7 - великолепная машина, которую представили раньше GL'а. Довелось прокатиться и на бензиновом, и на дизельном 4.2. Маневренный слоняра, достаточно комфортный. Мне сипотичен и q5. РС6 - вообще песня. Многие другие модели Ауди выглядят привлекательно, но тут соглашусь с фишем - разглядеть другую изюминку в них сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение