fb #7881 19 марта 2014 Ну можно Ауди немного постарше купить, если она дороже. Но опять же, мы говорим о б/у в моем случае. Думаю, что на вторичке аккорд поменьше теряет в цене. Я пока не присматривался особо к ценам просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7882 19 марта 2014 Вот что пиздец то? Прирост мощности - это пиздец? А на счет масла - мотор пиздец какой горячий. Чем 40 плох по сравнению с 30 и как узнать рекомендованную вязкость для моего мотора? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7883 19 марта 2014 Вот что пиздец то? Прирост мощности - это пиздец? пиздец в том что ты не можешь понять что эти вливания ни к чему не приведут, а только пиздец будет приходить твоей машине еще быстрей..... меняй машину раз хочешь гонять, хотя какие гонки если ты больше 100 не ездишь.... ПРОСТО НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7884 19 марта 2014 Ну можно Ауди немного постарше купить, если она дороже. Но опять же, мы говорим о б/у в моем случае. Думаю, что на вторичке аккорд поменьше теряет в цене. Я пока не присматривался особо к ценам простода это понятно, что не присматривался, это всё вилами на воде =) А вообще такие машины на вторичке это конечно вопрос не простой, более дешевые машины легче прогнозируются. С одной стороны аккорд, конечно, меньше теряет. С другой Ауди в среднем теряет больше. но это средняя по больнице и эта цифра НИЧЕГО не значит. Плюс много зависит от комплектации, так как комплектация в таких машинах 50% образно говоря =) Тут каждый случай конкретно рассматривается Кстати, вспомнил как ты писал про 250-300 лошадей etc. Я давно, ещё в прошлом или позапрошлом топане, писал что всегда предпочту автомат механике, ибо меха в овощных машинах нахуй не нужна и неудобна. А механику бы я себе взял, если бы у меня был машина минимум лошадей 250, типа гонка, тогда мол можно и мехой побаловаться. Ну понятно, не здоровый огроменный джип, которому 200 кобыл только с места тронутся, а обычный там седан или тип того. Так что я оказался не так уж и далёк от нижней планки едущей машины =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7885 19 марта 2014 только там еще турба и зад/вд привод должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7886 19 марта 2014 на самом деле, я из тех людей, которые предпочтут "пустую" ауди на механике. то что в понятии фрика "пустота" - для меня "отсутствие лишнего". и давай не будем спорить о вкусах и взглядах на жизнь. уже пытались и ничего из этого не вышло :)тут каждый сам решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7887 19 марта 2014 да какая нахуй разница как там кто себя позиционирует :<красивая, модная, агрессивная, ЕБУЧАЯ и все, больше нихуя не надо ну только если вы не Писхевер и комфорта там дохуя, и едет она не кисло, и управляемость там на уровнея офк о вышеперечисленных, на а7 не ездил, рулил а5 3.2, в с5 пассажиром каталиолл роад тоже ахуенчиком, нравится внешний вид, хз что там внутриа4 а3 и прочий подзалупный творожок не интересен Подари лишний лям - заменю шкоду на ауди, фигли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7888 19 марта 2014 Вот что пиздец то? Прирост мощности - это пиздец? А на счет масла - мотор пиздец какой горячий. Чем 40 плох по сравнению с 30 и как узнать рекомендованную вязкость для моего мотора? Книжку открыть, которая с машиной шла. И этот "прирост мощности" за 20к это . Еще и на новой машине. Нахуя было вообще брать новую, если собираешься что-то переделывать? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7889 19 марта 2014 Виза, я на тебя подписался, а ты на меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7890 19 марта 2014 http://itar-tass.com/ekonomika/1060148брикинг ньюз, я всегда говорил что тойота хитрожопые ускоглазые хуесосы... ЗАБОТЯТСЯ О ПОТРЕБИТЕЛЕ, КЛУБ ТОЙОТА ахахахах :D Всем похуй давно на потребителя, и больше чем ты заплатишь, тебе машины не дадут ни на грамм, тем более тойота.. а вот наебать изич Toyota выплатит крупнейший в истории США штраф на $1,2 млрд за обман потребителей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7891 19 марта 2014 http://itar-tass.com/ekonomika/1060148брикинг ньюз, я всегда говорил что тойота хитрожопые ускоглазые хуесосы... ЗАБОТЯТСЯ О ПОТРЕБИТЕЛЕ, КЛУБ ТОЙОТА ахахахах :D Всем похуй давно на потребителя, и больше чем ты заплатишь, тебе машины не дадут ни на грамм, тем более тойота.. а вот наебать изич Toyota выплатит крупнейший в истории США штраф на $1,2 млрд за обман потребителейДа эти пиздоглазы хитрожопые только и могут что зарабатывать на простых сибирских пареньках ;) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7892 19 марта 2014 Вот что пиздец то? Прирост мощности - это пиздец? А на счет масла - мотор пиздец какой горячий. Чем 40 плох по сравнению с 30 и как узнать рекомендованную вязкость для моего мотора? Книжку открыть, которая с машиной шла. И этот "прирост мощности" за 20к это . Еще и на новой машине. Нахуя было вообще брать новую, если собираешься что-то переделывать?Ну на счет прироста - это ты зря фэйспалмишь не узнав подробности всего дела. А в книжке с машиной указано только рекомендованное масло, но вязкость не написана. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7893 19 марта 2014 сук я сейчас заплачу ты хотя бы посмотрел что такое -01 -04 FE -04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7894 19 марта 2014 сук я сейчас заплачу ты хотя бы посмотрел что такое -01 -04 FE -04Ну и объясни же мне, что этоЗаебали уже, больше конкретики, больше объяснений, хули все мимо то Вот я купил lonlife-01 w0-40, но в гайде на машину нету нигде упоминаний о вязкости я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7895 19 марта 2014 (изменено) Фрик, ты кстати не собираешься менять тачку? Че хочешь ну и тд когда? Ну вообще кстати про всех интересно (кроме писхевера) Изменено 19 марта 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7897 19 марта 2014 залил так залил заебалТак я разжевать тему хочу, что бы понять что да как и куда я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7898 19 марта 2014 лей 0w-40 и не парьсяглавное меняй залил так залил заебалТак я разжевать тему хочу, что бы понять что да как и кудаhttp://bmwservice.livejournal.com/читай, там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7899 19 марта 2014 залил так залил заебалТак я разжевать тему хочу, что бы понять что да как и куда бля, ну есть же форумы тематические. тут дельного совета ждать это ну его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7900 19 марта 2014 залил так залил заебалТак я разжевать тему хочу, что бы понять что да как и куда бля, ну есть же форумы тематические. тут дельного совета ждать это ну его нахуй.Там я тоже активно познаю все, что могуЯ же говорю, чем больше я услышу от разных людей, а тем более, если каждый напишет все красиво и выскажет свое мнение, тем лучше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение