luntik #8001 20 марта 2014 самое смешное что сток сток квлина спорт 2 уедет от бмв лунтикаТы накурился? Ахахах )))нет. не тот автомобиль ты себе купил, что бы его ебатьДа епт, она просто легче на 300кг, а так там не мотор, а говно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8002 20 марта 2014 реально потрачено самое смешное что сток сток квлина спорт 2 уедет от бмв лунтикаТы накурился? Ахахах )))нет. не тот автомобиль ты себе купил, что бы его ебатьДа епт, она просто легче на 300кг, а так там не мотор, а говното есть у тебя мотор не гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8003 20 марта 2014 Че у этого чувачка, который диски себе выбирал по красоте, за машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8004 20 марта 2014 самое смешное что сток сток квлина спорт 2 уедет от бмв лунтикаТы накурился? Ахахах )))так то это правда, тут тебе плакать надо а не смеятся))))Пруф в студиювстреть в городе и проверь ))))) Время разгона с места до 100 км/ч, с 7.8 http://www.gazeta-a....KalinaSport/16/ опять же это все на бумаге(как и твоя) , но ты в это верешь так что пойдет.А, действительно. Я просто не ту смотрел. Я калину 2 смотрел )) Лунтик напоминают мне мою знакомуюС которой я спорил и говорил что 116 овощь и чип это гавно ебаное.Нет блять .Ну в принципе блажен кто верует, кому то и кобыла невеста , а 116i кому-то на уровне эволюшена. лолhttp://www.drive2.ru...ournal/3115716/ Я думаю вы подружитесь. http://www.drive2.ru...ournal/3174969/Я уже всех копейководов на драйве пересмотрел и с ней тоже общался Ну вот она такая же как ты.Снимают там доли секунды с чипов прошивок и прочей хуйни.И ещё они называют это тюнингом а тут приедит калина спорт на январе и порвет этих мастеров тюнингаНи каких чипов и тюнинга я не делаю и не буду.Если я ебану чип, то он стоит 100к рублей (в комплекте гарантия на двигло от шницера на 2 года) и дает 220 лошадейУ движка хороший потенциал жеНЕТУ ТАМ НИКАКОГО НАХУЙ ПОТЕНЦИАЛА И НЕ БЫЛО НИКОГДА !!!!!!!!!!! ЗАПОМНИ МОТОР ТВОЙ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ КОТОРАЯ НЕ ЕДЕТ И НЕ ПОЕДЕТ НИКОГДА :lol: хочешь гонок меняй машину , и не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8005 20 марта 2014 (изменено) Кто-то юзал летнюю резину Toyo Proxes T1R? Изменено 20 марта 2014 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8006 20 марта 2014 Ни каких чипов и тюнинга я не делаю и не буду.Я на следующей неделе за 20к буду это все делать блять я или в глаза ебусь или нихуя не понимаю, что он собирается сделать?116 в 118 превращается методом заливки официальной прошивки от 118 модели через ком без какой либо еботни116i от 118i ничем из железа не отличается я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8007 20 марта 2014 Кто-то юзал летнюю резину Toyo Proxes T1R? зачем она тебе скажи ? вот просто для чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8009 20 марта 2014 Кто-то юзал летнюю резину Toyo Proxes T1R? зачем она тебе скажи ? вот просто для чего ? Ты так спросил, как будто я неебаться дорогую гоночную резину собрался покупать. Езжу очень агрессивно, скажем так. Не хочется однажды летом хуйнуть в столб из-за хуевой резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8010 20 марта 2014 Кто-то юзал летнюю резину Toyo Proxes T1R? зачем она тебе скажи ? вот просто для чего ? Ты так спросил, как будто я неебаться дорогую гоночную резину собрался покупать. Езжу очень агрессивно, скажем так. Не хочется однажды летом хуйнуть в столб из-за хуевой резины.из крепкой могу посоветовать нокиан хакка z.. блять очень крепкая резина... в такие ямы на ней влетал за 4 года, что предыдущая уже бы порвалась сто раз, а эту ниразу не пробил, хоть и низкий профиль 215 50 17 да предыдущая кумхо на низком профиле выдержала пол лета, поймал раз 5 грыжу и раза 3 порвал ее... этой 4 года и НИХУЯ выбирал специально с усиленным бортом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8011 20 марта 2014 215 50 17 у меня тоже такой.А дороги конечно пиздец у меня в городе. Я в дождь кроме центральной улицы ебал ещё куда-то ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8012 20 марта 2014 Че у этого чувачка, который диски себе выбирал по красоте, за машина?А кто диски по красоте выбирал? Я чтоль? Я вроде от веса отталкивался реально потрачено самое смешное что сток сток квлина спорт 2 уедет от бмв лунтикаТы накурился? Ахахах )))нет. не тот автомобиль ты себе купил, что бы его ебатьДа епт, она просто легче на 300кг, а так там не мотор, а говното есть у тебя мотор не гавно?На много лучше, чем у лады самое смешное что сток сток квлина спорт 2 уедет от бмв лунтикаТы накурился? Ахахах )))так то это правда, тут тебе плакать надо а не смеятся))))Пруф в студиювстреть в городе и проверь ))))) Время разгона с места до 100 км/ч, с 7.8 http://www.gazeta-a....KalinaSport/16/ опять же это все на бумаге(как и твоя) , но ты в это верешь так что пойдет.А, действительно. Я просто не ту смотрел. Я калину 2 смотрел )) Лунтик напоминают мне мою знакомуюС которой я спорил и говорил что 116 овощь и чип это гавно ебаное.Нет блять .Ну в принципе блажен кто верует, кому то и кобыла невеста , а 116i кому-то на уровне эволюшена. лолhttp://www.drive2.ru...ournal/3115716/ Я думаю вы подружитесь. http://www.drive2.ru...ournal/3174969/Я уже всех копейководов на драйве пересмотрел и с ней тоже общался Ну вот она такая же как ты.Снимают там доли секунды с чипов прошивок и прочей хуйни.И ещё они называют это тюнингом а тут приедит калина спорт на январе и порвет этих мастеров тюнингаНи каких чипов и тюнинга я не делаю и не буду.Если я ебану чип, то он стоит 100к рублей (в комплекте гарантия на двигло от шницера на 2 года) и дает 220 лошадейУ движка хороший потенциал жеНЕТУ ТАМ НИКАКОГО НАХУЙ ПОТЕНЦИАЛА И НЕ БЫЛО НИКОГДА !!!!!!!!!!! ЗАПОМНИ МОТОР ТВОЙ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ КОТОРАЯ НЕ ЕДЕТ И НЕ ПОЕДЕТ НИКОГДА :lol: хочешь гонок меняй машину , и не позорьсяОтносительно стока потенциал есть. Ты с m5 то не сравнивай я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8013 20 марта 2014 реально потрачено самое смешное что сток сток квлина спорт 2 уедет от бмв лунтикаТы накурился? Ахахах )))нет. не тот автомобиль ты себе купил, что бы его ебатьДа епт, она просто легче на 300кг, а так там не мотор, а говното есть у тебя мотор не гавно?На много лучше, чем у ладычем он лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8014 20 марта 2014 если это не чип, тогда что же?у тебя за 20к облегченные шатуны поставят? Или выпуск поменяют? не страдай хуйней. если надо гонку покупай нормальную машину.20к лучше на что-то другое потрать. возьми сразу jz турбовый воткни, если встанет. вместо того гавна, что у тебя под капотом. Бля, вот ты не шаришь именно в этом вопросе, а говоришь. Иди изучи 2 машины: бмв 116i и бмв 118i. Сравни их характеристики и посмотри на железо. За одно еще 114i чекни - сэйм щит. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8015 20 марта 2014 Относительно стока потенциал есть. Ты с m5 то не сравнивай эмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8016 20 марта 2014 реально потрачено самое смешное что сток сток квлина спорт 2 уедет от бмв лунтикаТы накурился? Ахахах )))нет. не тот автомобиль ты себе купил, что бы его ебатьДа епт, она просто легче на 300кг, а так там не мотор, а говното есть у тебя мотор не гавно?На много лучше, чем у ладычем он лучше? Характеристиками я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8017 20 марта 2014 Раньше мне нравились бмв, но теперь у меня они ассоциируются с лунтиком, и бмв я себе теперь точно не куплю Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8018 20 марта 2014 Раньше мне нравились бмв, но теперь у меня они ассоциируются с лунтиком, и бмв я себе теперь точно не куплюНу и зря я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8019 20 марта 2014 Раньше мне нравились бмв, но теперь у меня они ассоциируются с лунтиком, и бмв я себе теперь точно не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8020 20 марта 2014 Раньше мне нравились бмв, но теперь у меня они ассоциируются с лунтиком, и бмв я себе теперь точно не куплюВот не ты ли говорил, что в яблочном топике этот персонаж ведет себя так же? Небось из-за него айфон на авито уже выставил епт, надеюсь, ни с кем тебя не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение