Banderas #8081 21 марта 2014 одно дело, когда у тебя м5 последний двигатель с турбинойи ты делаешь stage1 например и имеешь бабки чтобы еще один купить двиган.А другое 116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8082 21 марта 2014 ты нигде не найдешь перешитый 520, чтобы ехал как 528. Ни одного видео, ни одной подтвеждающией информации на практике.Одно болобольствоНу все, поголовно, ставят на 20 28 мозги я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8083 21 марта 2014 Просто открываешь youtube и смотришь... :lol:на стенд заедь. Нахуй мне твой ютуб ничего там не перешивают. А если и перешивают нет той мощности. 520 не сделать 528 прошивкой, там железо разное На ютубе ты увидишь, на сколько 118 обгоняет 116А на счет 20 и 28 - это ты с чего взял?потому что было желание взять 520 новую себе и наебать систему.не наебешь ты ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8084 21 марта 2014 одно дело, когда у тебя м5 последний двигатель с турбинойи ты делаешь stage1 например и имеешь бабки чтобы еще один купить двиган.А другое 116 Тебе еще раз рассказать, что я не буду делать чип? Или ты до сих пор не понял систему я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8085 21 марта 2014 чип, прошивка блять это все одно и тоже.программирование мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8086 21 марта 2014 Просто открываешь youtube и смотришь... :lol:на стенд заедь. Нахуй мне твой ютуб ничего там не перешивают. А если и перешивают нет той мощности. 520 не сделать 528 прошивкой, там железо разное На ютубе ты увидишь, на сколько 118 обгоняет 116А на счет 20 и 28 - это ты с чего взял?потому что было желание взять 520 новую себе и наебать систему.не наебешь ты ееЧто значит не наебешь, со 114, 116 и 118 моделями наеб же получается чип, прошивка блять это все одно и тоже.программирование мозгов. Не одно и тожеА чип, например, от шницера выгодно ставить, так как они 2 года гарантию на двигло дают (И третий год, если доплатить) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8087 21 марта 2014 ой блять какой же ты тяжелый.Возьми три машины. Заедь на стенд. Сделай замеры.Потом чипани свою 116i. Заедь еще раз на стендНу не будет у тебя 118i заводских показателей. чип, прошивка блять это все одно и тоже.программирование мозгов. Не одно и тожеА чип, например, от шницера выгодно ставить, так как они 2 года гарантию на двигло дают (И третий год, если доплатить)выгодно.но не тебе. А шницеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8088 21 марта 2014 ой блять какой же ты тяжелый.Возьми три машины. Заедь на стенд. Сделай замеры.Потом чипани свою 116i. Заедь еще раз на стендНу не будет у тебя 118i заводских показателей.Она будет лучше ехать, правильно, так как я еще и спорт коробас сделаюТы лучше обьясни хотя бы свою теорию. Почему ты так считаешь, если железо НУ ВОТ ПРЯМ ЯЕБАЛ одинаковое. Значит разница в чем? Правильно, в мозгах, а мозги берутся и как винда переустанавливаются Коробас там вообще ZF8, у нее тоже форы много я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8090 21 марта 2014 Блядь..Которую страницу спор о целесообразности прошивки малообъемной бмв. Причем лунтик только защищается. Да залей ты её и всё. Заебал оправдываться. Ты ж не котенка переехал и не бабулю перевел на тот свет. Сделаешь - напишешь, а так чо скучный срач разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8091 21 марта 2014 у него просто отклик будет меньше педали газа.и он будет думать, что она "валит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8092 21 марта 2014 Блядь..Которую страницу спор о целесообразности прошивки малообъемной бмв. Причем лунтик только защищается. Да залей ты её и всё. Заебал оправдываться. Ты ж не котенка переехал и не бабулю перевел на тот свет. Сделаешь - напишешь, а так чо скучный срач разводитьТак давай поговорим о чем нибудь другом. Всех перебанили что ли? Вбросте какой нибудь видос что ли, посмеемся я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8093 21 марта 2014 Пойду свой лансер в эво перешью. 20-30к хватит? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8094 21 марта 2014 у него просто отклик будет меньше педали газа.и он будет думать, что она "валит"Если с 116 в 118 не очень много народу делает, то из 320 в 228 сделали все, кому не лень. Почитай на драйве или бмв клабе... У всех иллюзии? Пойду свой лансер в эво перешью. 20-30к хватит?Че ты сравниваешь... Я же не в 135 прошиваю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8095 21 марта 2014 выпилите слова bmw, 116, 118 из топика. доебало реально урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8096 21 марта 2014 выпилите слова bmw, 116, 118 из топика. доебало реально Ты бы лучше другую тему вбросил, а то один флуд я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8097 22 марта 2014 (изменено) Кому делать нехрен можете мне на экзисте фары поискать чтобы на седан подходилиПо спецификации ничего кроме ванвизелей не подходит. Они по 10к :-)На форуме пишут любые рестайловые подойдут,но хз как там выйдет Еще пластик под фарами нужен,центральная решетка и лампочка поворотника:-) Изменено 22 марта 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8098 22 марта 2014 (изменено) а в чем тогда смысл моделей 116 и 118? я вот вообще не пойму или типа 116 для блондиночек чуть послабее? чтоб не убились?)разницы нет, сделано для таких лунтиков, чтоб делали прошивки и еще всякую хуйню бесполезную, и им надо всеравно вложить бабло, просто так чтобы было. машина сделана для баб(пидоров) и не более того и всегда она будет такой. а в чем тогда смысл моделей 116 и 118? я вот вообще не пойму или типа 116 для блондиночек чуть послабее? чтоб не убились?)Ты забыл 114 модель, она еще болшье дефорсированаМеньше лошажей - меньше налог в рашке, а в европе плюс в том, что меньше говна из трубы Не, ну половину моих квотов про большую турбину - шутки, котоорые я писал поцану с нексией ))А то, что ты не веришь в снижение ресурса двигателя от увеличения давления наддува - ну чтож, тебя ни в чём не убедить Ну блин, вот смотри, какая разница, покупаешь ты 118 с завода или прошиваешь 116 в 118. Правильно - ни какой. Двигатель спокойно расчитан на эту нагрузку, а то, что сейчас у меня - это просто дефорсированный вариант. Че ж так тяжело то. Вот найди мне пруф, что bmw f20 118i умирает быстрее, чем bmw f20 116i. Ну вот Епрстсовременные малокубовые двигатели бмв это просто пиздец.ты даже не знаешь с чем связался Спокойно расчитан на нагрузку? Да она и так там в притык блять. Температуру посмотри, кучу всяких приблуд, еще турбина какая-никакая и т.д. Первое что у тебя наебнется это сальники клапанов. Будет жрать масло. Затем пойдут кольца. Будет жрать 1 литр на 1000км. Синий дым из выхлопной трубы. Падения компрессии в цилиндрах. Снимут крышку гбц, а там рыжик от кастрола непонятного или че ты там залил и нагар масла. Потом ты будешь капиталить двигатель тысяч за 200. И не дай бог гильзовка. Если его еще можно гильзовать а в чем тогда смысл моделей 116 и 118? я вот вообще не пойму или типа 116 для блондиночек чуть послабее? чтоб не убились?)чуть слабее на передок С чего ты взял, что N13 такое говно? Я чет читал статью, что новые четырехцелиндровые движки у бмв норм На передок? Че же вы не верите в прирост. Просто открываешь youtube и смотришь... Может дойдет Я вам больше скажу, абсолютно тот же движок стоит не только в 114, 116 и 118, а еще и в 320 и 520, а их уже прошивают в 328 и 528. Ну что, кто там про потенциал там сомневался? Блин, ну вот че ж все так ненавидят бмв (( Тот же n13, но только 2 литрачто ты пытаешься доказать со своим недомотором ? я не понимаю ОН НЕ ЕДЕТ и не поедет никогда(потому что она не для этого сделана) , еще раз говорю хочешь гонок - меняй свою машину ПОТАНЦИАЛА НЕТУ ПРОСТО НЕТУ И НЕ БЫЛО НИКОГДА И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!! а так просто смеюсь над каждой твоей идей что-то сделать/поменять Изменено 22 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8099 22 марта 2014 Кстати о прошивкеНа фф2 делают прошивку, которая избавляет от плавющих оборотов, дерганья при холодном двигателе и рывков при переключении с 1 на 2. Стоит 6к. Делается в моем городе. Отзывы хорошие. Задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8100 22 марта 2014 Это делает форд? Если нет, то какого хера они сами не сделали эту прошивку, этож даже не апгрейд, а просто решение проблем штатной прошивки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение