Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Один раз ездил до мск летом, отвозил подругу в аэропорт. Выехали в 00, приехали где то в 2 туда всё норм, обратно самое пздц, где то часам к 4-5 утра жесткое рубилово и хочется залипать(((( уже рассвет и эти 60км последних показались вечностью. Скорость 130-140 была.

Крайний раз ездили в январе, был снегодождь и возвращались уже вечером, совсем некомфортно было ехать, ночь и скользко и осадки.

Поэтому надо бодрячком ехать.

Вообще ночью не очень люблю ездить

Продали лансер девятку

за 400

Аутлендер взяли 13-ого года, 2.4 без плюшек - хороших комплектаций уже не было ._.

Без блютус и дисков :(

Ого. а какого года он у тебя был? 2,0 акпп?

Поделиться сообщением

Ребят, собираюсь в Москву сгонять на машине. Расскажите как лучше это сделать.

Путь большой, больше 1к км. Еду из Ростова.

Как вы ездите на дальние расстояния, какую навигацию используете, где ночуете, как отдыхаете ну и т.д.

Какая средняя скорость.

Это все лучше обсуждать чем бмв и чип

лол, с ростова едешь :nate:

раньше когда не было прав батя 1.3к км нарезал без сна 3-4 раза в год

с тех пор как у меня появились права мы ездим 50:50 = примерно по 600км с копейками

если надо быстро приехать выходим онли поссать и 1 раз плотно покушать(хавка с собой инклюдед, но такая чтоб не обосраться вдруг че)

а если не торопимся - выходишь пробздеться на каждой остановке, на которых останавливаются рейсовые автобусы и там можно покушать, посрать если что с хоть каким то комфортом, а не в лесу и заправки там всегда обычно норм

средняя скорость - ну я по возможности иду 110-120, 140 на обгонах, а батя бывает и 180 пилит, как до до питера ехали 200 - километров 20.

Выезжать лучше так - чтобы не попасть в пробку в москве, но все же это по собственному желанию, кто то любит ночью ездить из-за меньшего кол-ва машин, а кто то утром из-за лучшей видимости и меньшего кол-ва мошкары

Нави нужен онли при подьезде к москве, антирадар приятный бонус

Поделиться сообщением

вчера ехал с рыбалки, уже темно, смотрю проблысковый маячок горит в зеркале заднего вида, останавливаюсь

говорит поехал за мной из-за нерабочих габаритов, заебала эта електроника ска. 100 грн отдал. был без прав

мы еще с корешом бля застряли, он пошел в село трактор искать, за бампер вытянули лол)

Поделиться сообщением

Продали лансер девятку

за 400

Аутлендер взяли 13-ого года, 2.4 без плюшек - хороших комплектаций уже не было ._.

Автомат, но 1.6 :trollface:

'07, 42к пробег. Плюс к этому все ТО у од, защита картера и куполов, парктроник, родные диски и комплект зимней резины на штамповках. Еще и прям перед продажей аккум заменили, старый назло сегодня потёк.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет дорого пздц 400к за 9ку

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

вчера ехал с рыбалки, уже темно, смотрю проблысковый маячок горит в зеркале заднего вида, останавливаюсь

говорит поехал за мной из-за нерабочих габаритов, заебала эта електроника ска. 100 грн отдал. был без прав

мы еще с корешом бля застряли, он пошел в село трактор искать, за бампер вытянули лол)

пздц у тебя кулстоори всегда :lol:

Так то да, 400 рублей дороого.

За эти денежки можно десятого ланцера взять)

Поделиться сообщением

В далеком 7-ом он обошелся деду в 580к штоле. Щас машины ц-класса стоят по 600-900 - так, для справки.

Для продавца не дорого))

Поделиться сообщением

Продали лансер девятку

за 400

Автомат, но 1.6 :trollface:

'07, 42к пробег. Плюс к этому все ТО у од, защита картера и куполов, парктроник, родные диски и комплект зимней резины на штамповках. Еще и прям перед продажей аккум заменили, старый назло сегодня потёк.

это всеравно дорого ОЧЕНЬ

ОН НЕ ЕДЕТ и не поедет никогда(потому что она не для этого сделана) , еще раз говорю хочешь гонок - меняй свою машину

Ну бля, ток купил же. Через пару лет поменяю. Надо же начинать с чего то. Не сразу же 300 кобыл брать

Если бы у меня сейчас было 300+ кобыл, я бы уже, наверно, мертвый был

с чего-то начинать ? ну явно не с этой машины...

хотя не тебе не надо начинать, машина для тебя.

Поделиться сообщением

В далеком 7-ом он обошелся деду в 580к штоле. Щас машины ц-класса стоят по 600-900 - так, для справки.

Для продавца не дорого))

я хз какое там состояние должно быть у машинки (или что не так с покупателем :trollface: ) чтобы 9го взять за 400к. чекнул по питеру максимум 365к(седан) и 390к(за универсал) за 9го на автомате 7 года о.О

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Чем же тебе она так не нравится

Из новых - это лучший вариант за свои деньги, а б/у я не рискнул брать, ибо ничего не знаю и брать кота в мешке не хочу

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Епт вам за покупателей обидно?

Зато мы не продешевили))

Поделиться сообщением

Ну так то прально, на любой товар найдется покупатель, вопрос времени)

У меня друг выставил десятого за 500к, хотя рядом объявы за 390-450)

Поделиться сообщением

(изменено)

Из новых - это лучший вариант за свои деньги, а б/у я не рискнул брать, ибо ничего не знаю и брать кота в мешке не хочу

чем она не нравится ок )))

было как-то когда я прокатился на этой машине( точнее меня заставили )

1. все что есть у этой машины от бмв - это шилдик , ну и детали салона

2. в машине места вобше нету, офк если ты не баба или мини пидарок

3. если ты сидишь спереди и двигаешь седло назад на максимум, то сзади сесть никто не может, кроме ребенка в кресле(которому похуй) или инвалид без ног, потому что места нету для ног вобще

4. багажника просто не существует, хотя он мне нахуй не нужен ( но все же, так просто для инфы)

5. если ты сидишь сзади,и потом хочешь выйти - то ты обязательно ебнешся бошкой при выходе из этой машины

6. по поводу валит или нет - ну тут я уже все говорил, машина просто не предназначена для этого....

7. машина создана для перевозки детей и продуктов с магазина, которые будут лежать в салоне

8. стоит продолжать ?

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

3. если ты сидишь спереди и двигаешь седло назад на максимум, то сзади сесть никто не может, кроме ребенка в кресле(которому похуй) или инвалид без ног

4. багажника просто не существует, хотя он мне нахуй не нужен ( но все же, так просто для инфы)

5. если ты сидишь сзади,и потом хочешь выйти - то ты обязательно ебнешся бошкой при выходе из этой машины

6. по поводу валит или нет - ну тут я уже все говорил, машина просто не предназначена для этого....

7. машина создана для перевозки детей и продуктов с магазина, которые будут лежать в салоне

8. стоит продолжать ?

Еще раз говорю, что есть лучше из новых за те же деньги?

Поделиться сообщением

эта машина для якобы "понтовой" телки или жены с малым как максимум.

И то жена купит в эти бабки кроссовер. Да и телка тоже. Тупо из-за высоты и простора в салоне.

Я не знаю ни одно нормального мужика, которые купит это.

паха прав на 100% от бмв там только шильдик.

Поделиться сообщением

И тут ты не прав

Поделиться сообщением

3. если ты сидишь спереди и двигаешь седло назад на максимум, то сзади сесть никто не может, кроме ребенка в кресле(которому похуй) или инвалид без ног

8. стоит продолжать ?

Еще раз говорю, что есть лучше из новых за те же деньги?

это не машина ))))

и мне не интересно что там есть за эти деньги или нету , просто похуй

эта машина для якобы "понтовой" телки или жены с малым как максимум.

И то жена купит в эти бабки кроссовер. Да и телка тоже. Тупо из-за высоты и простора в салоне.

Я не знаю ни одно нормального мужика, которые купит это.

паха прав на 100% от бмв там только шильдик.

я бы даже своей девушке её не взял.....

Поделиться сообщением

Все понятно с вами...

Поделиться сообщением

Все понятно с вами...

не растраивайся лунтик :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лунтик сражается в неравном бою против толпы матёрых автомобилистов и так всех заебал, что его машину, в целом то не самую плохую, уже с говном мешают :trollface:

Ничего спортивного в 116i нет и не будет, она и правда сделана чтоб возить малого и продукты, но зато и стоит как гольф - не так всё плохо, просто непацанская совсем

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...