pAshjka #8142 22 марта 2014 Епт вам за покупателей обидно?Зато мы не продешевили))не, офк рад за то что так продали. покупателя не знаю вообще, а ты тут отписываешься, так что я на твоей стороне но чувство то, что нашли лоха меня не покидает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8143 22 марта 2014 Пройдут года, нафармлю на м3 и буду смешивать всех, у кого меньше 400 лошадей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8144 22 марта 2014 Епт вам за покупателей обидно?Зато мы не продешевили))не, офк рад за то что так продали. покупателя не знаю вообще, а ты тут отписываешься, так что я на твоей стороне но чувство то, что нашли лоха меня не покидает завидно, что у людей получилось найти такого шикарного поупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8145 22 марта 2014 Пройдут года, нафармлю на м3 и буду смешивать всех, у кого меньше 400 лошадей только для чего они тебе ? )))) чтобы было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8146 22 марта 2014 Пройдут года, нафармлю на м3 и буду смешивать всех, у кого меньше 400 лошадей только для чего они тебе ? )))) чтобы было ?он же тебе ответил - смотреть на всех как на гавно Только машину покупают овер 300 л.с. на заднем приводе не для потехи самолюбия и эго. Ведь такие люди какие-то не полноценные получаются. Может их обидел кто в детстве?А для получения удовольствия от вождения. Вот для чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8147 22 марта 2014 Я не думаю, что покупатель прям-таки проебался и переплатил: машина проезжала около 7к в год, стояла в гараже всегда, так что возраст "свое" вряд ли мог взять, и, пока я не получил права, ездили на ней аккуратно. На бамперах (как и везде) за столько времени родная краска. Состояние там идеальное, что для в общем-то "пацанской" мицубы редкость. Я офк очень доволен, что мы её продали за такие деньги. Прежде чем выставить лансера на продажу, узнал сначала среднюю цену на эту модель и засомневался, что кто-то посмотрит на неё по завышенному прайсу, но первые же покупатели после осмотра её забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8148 22 марта 2014 (изменено) бывает всякое.не стоит относится к этому хорошо или плохо, особенно к людям, которые купили.просто так бывает и это нормально. кто че думает про октавию rs последнюю?и вообще это авто реально потом продать, а не ждать по пол года покупателя? Изменено 23 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8149 22 марта 2014 (изменено) шкода - автомобильная марка №1 этого топика, что о ней еще думать если даже октаха универсал обгоняет мазерати, то что ждать от рс версии? Изменено 22 марта 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8150 22 марта 2014 шкода - автомобильная марка №1 этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8151 22 марта 2014 рс ахуенная, ничего не скажешь, жалко что эти тупоголовые не делают её на механике, как блять можно гонки делать НЕ на механике, я хз, от вождения таким автомобилем нужно получать удовольствие управляя ей, а не тупо сидеть и ебланить правой ногой=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8152 23 марта 2014 они делают на механике.просто в рашку только дсг поставляют ведь ставят revo stage2 меняют выхлоп, охлаждение, это не так много стоит. А вот коробка дсг справится ли с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8153 23 марта 2014 они делают на механике.просто в рашку только дсг поставляют ведь ставят revo stage2 меняют выхлоп, охлаждение, это не так много стоит. А вот коробка дсг справится ли с этим?6-дсг? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8154 23 марта 2014 просто в рашку только дсг поставляют это и имелось ввиду ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8155 23 марта 2014 просто в рашку только дсг поставляют это и имелось ввиду ._.в чем трабл дсг-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8156 23 марта 2014 провокатор, я отказываюсь вести беседу на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8157 23 марта 2014 провокатор, я отказываюсь вести беседу на эту темуясно, прост ))0)00) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8158 23 марта 2014 Я не думаю, что покупатель прям-таки проебался и переплатил: машина проезжала около 7к в год, стояла в гараже всегда, так что возраст "свое" вряд ли мог взять, и, пока я не получил права, ездили на ней аккуратно. На бамперах (как и везде) за столько времени родная краска. Состояние там идеальное, что для в общем-то "пацанской" мицубы редкость. Я офк очень доволен, что мы её продали за такие деньги. Прежде чем выставить лансера на продажу, узнал сначала среднюю цену на эту модель и засомневался, что кто-то посмотрит на неё по завышенному прайсу, но первые же покупатели после осмотра её забрали. Я думаю, что лучше сразу переплатить 20к и взять практически новую машину, чем потом капиталить движок. Так что тут еще вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8159 23 марта 2014 Я не думаю, что покупатель прям-таки проебался и переплатил: машина проезжала около 7к в год, стояла в гараже всегда, так что возраст "свое" вряд ли мог взять, и, пока я не получил права, ездили на ней аккуратно. На бамперах (как и везде) за столько времени родная краска. Состояние там идеальное, что для в общем-то "пацанской" мицубы редкость.Я офк очень доволен, что мы её продали за такие деньги. Прежде чем выставить лансера на продажу, узнал сначала среднюю цену на эту модель и засомневался, что кто-то посмотрит на неё по завышенному прайсу, но первые же покупатели после осмотра её забрали. Я думаю, что лучше сразу переплатить 20к и взять практически новую машину, чем потом капиталить движок. Так что тут еще вопрос.а еще можно переплатить 20к и потом все равно капиталить движок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8160 23 марта 2014 меня тут депсы остановили первый раз подошел сказал выйди на номер свой посмотри там слой грязи офк отскрябал и дальше поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение