KT__ #8361 26 марта 2014 Просто зашел отписаться, что порше все еще не взял. Продолжаю.Ты стал слишком редко к нам приходить и перестал нас баловать фотографиями своей баржи. ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8362 26 марта 2014 Пусть фармиться на порш, потом его покажет сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8363 26 марта 2014 (изменено) Лунтик, реально, можешь скидывать сюда результаты того, что ты уже сделал, можно прям ссылкой на драйв.ру с охуенным отчетом, с фотками, с результатами до и после, со своим опытом как всё было сделано, что нужно учесть, какие подводные камни. Даже если это установка освежителя воздуха елочки. И это будет гораздо интереснее, чем обсуждение целесообразности замены выхлопа на 118i Только реально завязывай с вопросами в стиле "стоит ли", есть такое охуенное правило - если сомневаешься, делать или нет - всегда лучше делать. Изменено 26 марта 2014 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8364 26 марта 2014 Только реально завязывай с вопросами в стиле "стоит ли", есть такое охуенное правило - если сомневаешься, делать или нет - всегда лучше делать.Почему то всегда иначе поступал. Считаю, что если у меня да же на секунду возникает в голове вопрос " а надо ли оно мне?" - верный знак того, что нахуй не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8365 26 марта 2014 Просто зашел отписаться, что порше все еще не взял. Продолжаю.порш стоит 700 тысяч что каен, что 911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #8367 26 марта 2014 Сколько там гарантия у бмв? 2 года?Поездил 2 года - продавай 3 Мне сказали, что гарантия 2 года — без ограничения по пробегу. Ну и в этих ваших Интернетах написано тоже самое. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8368 26 марта 2014 Лунтик, реально, можешь скидывать сюда результаты того, что ты уже сделал, можно прям ссылкой на драйв.ру с охуенным отчетом, с фотками, с результатами до и после, со своим опытом как всё было сделано, что нужно учесть, какие подводные камни. Даже если это установка освежителя воздуха елочки. И это будет гораздо интереснее, чем обсуждение целесообразности замены выхлопа на 118i Только реально завязывай с вопросами в стиле "стоит ли", есть такое охуенное правило - если сомневаешься, делать или нет - всегда лучше делать.Ok, надо будет сделать мини отчет по прошивке )) мозги уже в процессе обновления лежат рядом Надо будет ночью на мкаде затестить. Единственное, что вариант до прошивки я не снимал. Ну думаю сток, он и в африке сток. Главное - что получится я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8369 26 марта 2014 паха если не смотреть на цену.м5 е60 или твой чайник?е60 офк и цена тут не причем, цена на запчасти конская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8370 26 марта 2014 Сколько там гарантия у бмв? 2 года?Поездил 2 года - продавай 3 Мне сказали, что гарантия 2 года — без ограничения по пробегу. Ну и в этих ваших Интернетах написано тоже самое. Странно. Ну может и 2. Я чет хз. В голове отложилось, что 3. Но уже сомневаюсь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8371 26 марта 2014 Лунтик, реально, можешь скидывать сюда результаты того, что ты уже сделал, можно прям ссылкой на драйв.ру с охуенным отчетом, с фотками, с результатами до и после, со своим опытом как всё было сделано, что нужно учесть, какие подводные камни. Даже если это установка освежителя воздуха елочки. И это будет гораздо интереснее, чем обсуждение целесообразности замены выхлопа на 118i Только реально завязывай с вопросами в стиле "стоит ли", есть такое охуенное правило - если сомневаешься, делать или нет - всегда лучше делать.Ok, надо будет сделать мини отчет по прошивке )) мозги уже в процессе обновления лежат рядом Надо будет ночью на мкаде затестить. Единственное, что вариант до прошивки я не снимал. Ну думаю сток, он и в африке сток. Главное - что получитсяждите скоро постов от лунтик типо: Тачка валит пиздец, не ожидал такого, очень заметны конечно изменения, не зря делал и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8372 26 марта 2014 Только реально завязывай с вопросами в стиле "стоит ли", есть такое охуенное правило - если сомневаешься, делать или нет - всегда лучше делать.Почему то всегда иначе поступал. Считаю, что если у меня да же на секунду возникает в голове вопрос " а надо ли оно мне?" - верный знак того, что нахуй не надо.а надо ли оно мнеа оно ли мне надоа мне ли оно надо рекомендую "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8374 26 марта 2014 Короче пасаны, давеча побывал на конференции MANN, и чо интересного для вас сказали, сказали что фильтр салонный то надо покупать онли угольный, ибо от бумажного обычного толку то вообще 0, он не фильтрует вообще ничего кроме пуха и ниток, даже пыль обычную мелкую нормально не фильтрует, не говоря уже о всяких штуках содержащихся в выхлопах и тп.. а угольный фильтр дает хоть какую то защиту для организма... бумажных говорит можно поставить 10 штук в ряд, и толку не прибавится, ибо 90% того, что надо улавливать по размеру меньше, чем поры в бумаге фильтрующего элемента.. такие дела и как раз приближается ТО, я пошел и взял себе угольный фильтрец ну мотюля там как всегда все по программе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8375 26 марта 2014 Короч прошился я. По пробкам доперся до дома, сижу перевариваю все. Попробую ночью погонять, надеюсь будет свободно Пока ничего не могу сказать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8376 26 марта 2014 Интересно будет ли заметна прибавка по мощности, сколько там? +10%?Я вот когда диски меняю лето-зима ощущаю разницу. Летние большего радиуса - хуже едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8377 26 марта 2014 Интересно будет ли заметна прибавка по мощности, сколько там? +10%?Я вот когда диски меняю лето-зима ощущаю разницу. Летние большего радиуса - хуже едет.По бумаге - это 136 лошадей в 170 и 220 крутящего в 250 Кстати, хотел спросить, сколько стоит заехать на... как она называется то... забыл... ну хрень, которая чертит график и показывает, какие действительно характеристики у машиныНу вы поняли Кто заезжал и по чем я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8378 26 марта 2014 Интересно будет ли заметна прибавка по мощности, сколько там? +10%?Я вот когда диски меняю лето-зима ощущаю разницу. Летние большего радиуса - хуже едет.По бумаге - это 136 лошадей в 170 и 220 крутящего в 250 Кстати, хотел спросить, сколько стоит заехать на... как она называется то... забыл... ну хрень, которая чертит график и показывает, какие действительно характеристики у машиныНу вы поняли Кто заезжал и по чемДиностенд? Честно, ты похоже ебанулся. У тебя городская машина - нахуй ты в нее столько денег вливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8379 26 марта 2014 Честно, ты похоже ебанулся. У тебя городская машина - нахуй ты в нее столько денег вливаешь?Ну зачем, зачем ты это спросил? Сейчас мы снова узнаем, что 1.6 валит, что 1.4 чипуется свободно без ущерба движку до 1.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8380 26 марта 2014 Честно, ты похоже ебанулся. У тебя городская машина - нахуй ты в нее столько денег вливаешь?Ну зачем, зачем ты это спросил? Сейчас мы снова узнаем, что 1.6 валит, что 1.4 чипуется свободно без ущерба движку до 1.8. 1.4? 1.8? Ты про литраж? У всех трех 1.6 литров. Че несешь Интересно будет ли заметна прибавка по мощности, сколько там? +10%?Я вот когда диски меняю лето-зима ощущаю разницу. Летние большего радиуса - хуже едет.По бумаге - это 136 лошадей в 170 и 220 крутящего в 250 Кстати, хотел спросить, сколько стоит заехать на... как она называется то... забыл... ну хрень, которая чертит график и показывает, какие действительно характеристики у машиныНу вы поняли Кто заезжал и по чемДиностенд? Честно, ты похоже ебанулся. У тебя городская машина - нахуй ты в нее столько денег вливаешь?Да я один разок, чисто попробовать, интересно же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение