Rhastoman #8541 27 марта 2014 Народ, а как вы относитесь к марке Инфинити? Каждый по 20 копеек мнения плизЕсть ех25, 2 с половиной года машине, надёжно, все дела. Обслуга онли од, пробег полтос или 60 уже. По стоимости эксплуатации ниче не скажу, ибо было похуй, но могу узнать изи, если это важно.Тачка комфортная, шумка-хуюмка, фулл электропакет салона, огромное кол-во наворотов (парктроники, люк, саб).. Музыка кстати на четверочку, в w220 лучше, но там вообе все лучше , кожа неплохая (а не та хуйня, что в мицу/корейцах), ковшеподобные сиденья комфортны. О динамике говорить нечего, овощ овощем. Хотя порезвее нашего аута будет.а как кто относится к дизайну ex?и к месту ссади. Оно там есть?Нравится. Есть, правда, когда я сидел за водителем, его кресло не было сильно отодвинуто от руля. Так-то колени будут упираться (да и рост 192, епта). Тесно сидеть втроем, но оно и так понятно. машину болтает на 120 и выше вправо влево. По моему это косяк всех фиников того поколения с большими колесамиНа этом до 180 норм. Тоже не дохуя. Вот вопрос.Чтобы иметь машину fx50s сколько надо минимум доход в месяц иметь? Думаю 100к это уже та сумма от которой можно плясать. Меньше - хуевый варикСколько имеет тот, кто берет к примеру кайен из дагестана? Чем питается, во что одет? Я клоню к тому, что нужно плясать от той зарплаты, которая на данный момент показалась бы тебе с излишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8542 27 марта 2014 А нехуй быть нищебродом на тачке 251+Можно заплатить при постановке на учет и все будет ок ) Ну или купить машину в 200 лошадей и сделать из нее 350, например ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8543 27 марта 2014 А нехуй быть нищебродом на тачке 251+Можно заплатить при постановке на учет и все будет ок ) Ну или купить машину в 200 лошадей и сделать из нее 350, например )Ты и гта с читами прошел, и в дотку с мэпхаком гонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8544 27 марта 2014 А нехуй быть нищебродом на тачке 251+Можно заплатить при постановке на учет и все будет ок ) Ну или купить машину в 200 лошадей и сделать из нее 350, например )Ты и гта с читами прошел, и в дотку с мэпхаком гонял? А как по другому то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8545 27 марта 2014 (изменено) Самая яркая характеристика, описывающая русского человека, - это непреодолимое желание наебать систему Изменено 27 марта 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8547 27 марта 2014 зарегаться в грозномпрофитДа легче будет заплатить при постановке на учет уж я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8548 27 марта 2014 Вася ноет от зарплатИ больших налоговНаебать систему радПод таким предлогом"Это путин виноват!"-Выдумал он слоган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8549 27 марта 2014 Еще можно подбирать машины так, что бы мотор, если отключить турбину, работал на 250 лошадей, ставить на учет и дальше вы знаете что делать :) Но все же легче просто заплатить Можно же вроде как все к хуям дефорсировать, оформить и зарегаться я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8550 27 марта 2014 Налоги платятся по ПТС, какой смысл дефорсировать? Сам себя наебёшь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8551 27 марта 2014 а разве нынче легко наебать при регистрации? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8552 27 марта 2014 самый простой совет "Самый лучший способ снижения до 0 - не платить. У меня правило - плачу только тогда, когда судебные приставы прийдут. По этому вопросу - за 13 лет ни разу не приходили. Так за все подряд платить - ...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8553 27 марта 2014 куда вы лезете? чо вы выебываетесь? кому в пизду уперлись ваши 250+ сил, если вы бомжи?))кому что доказать пытаетесь? лучше дом охуительный отстроить, или бизнес забабахать крутой, вместо того, чтобы по 100к каждый год отслюнявливать из кошелька в НИКУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8554 27 марта 2014 Штрафы при просрочке на месяц удваиваются, интересно - как себя ведут налоги? Думается там тоже пеня начисляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8555 27 марта 2014 куда вы лезете? чо вы выебываетесь? кому в пизду уперлись ваши 250+ сил, если вы бомжи?))кому что доказать пытаетесь? лучше дом охуительный отстроить, или бизнес забабахать крутой, вместо того, чтобы по 100к каждый год отслюнявливать из кошелька в НИКУДАХочется, что бы было заебись и дешего я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8556 27 марта 2014 Ну прям всё до последней мелочи говорит о том, что купил не ту машину.Турботаз тебе нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8557 27 марта 2014 Ну прям всё до последней мелочи говорит о том, что купил не ту машину.Турботаз тебе нужен Дешего - даЗаебись - нет :D Вполне пока устраивает то, что есть Таз соснет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8558 27 марта 2014 Раньше можно было на транзитках кататься и официально не платить налоги, ну поймают с просроченными - заплатишь копейки (500-1000 точно не помню), норм. сейчас вроде это прикрыли Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8559 28 марта 2014 Сейчас вроде транзиток так-таковых вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8560 28 марта 2014 Транзиты сейчас выдают, если ты продаешь машину заграницу, либо для утилизации. Больше их не выдают.Убрали ибо на овердохуя 250+ сильных тачках были онли транзиты. И они изи могли гонять под камерами и по автобусным полосам.Ну и ещё когда парковку платную сделали, чтоб паркон детектил всех. А не только владельца калины с номерами, а рядом порш 911 который на транзитах и к нему не доебешься. Лунтику турбоприору надо, причем срочно.Ну и так то збсь логика, купить машину в 150лс, сделать из неё 250 и таким образом обойти транспортный налог. Бля всегда так мечтал взять новую обычную стоковую тачку и ебаться с ней на увеличение мощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение