PeaceHaver #9121 29 марта 2014 Вроде суббота. Че ты такой агрессивный то вроде любой день недели, а ты такой мудак ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9122 29 марта 2014 Вроде суббота. Че ты такой агрессивный то вроде любой день недели, а ты такой мудак )))Злые вы ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9124 30 марта 2014 Вроде суббота. Че ты такой агрессивный то вроде любой день недели, а ты такой мудак )))Злые вы )тебя слишком много в этом треде Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9126 30 марта 2014 :lol: паха,скажи как модераторв какой теме писАть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9127 30 марта 2014 :lol: паха,скажи как модераторв какой теме писАть?)))ща создам Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9129 30 марта 2014 (изменено) да я думаю 8 сек он едет свои до 1002.5 версия 9 секунд.То есть объедет все овощи без проблем. А крутящий 255 и мощность в 200 лошадей обеспечивают паровозную тягу на трассе, то есть со ста км в час ты дёрнешься до 150 легко и без проблем и обгонишь любую машину в трафике, никаких проблем. но главное ни в этом, а в том, что она очень комфортная, отличная качественная отделка внутри, отличная внешность и не убивайка. при этом стоимость обслуживания не заоблачная, так как запчасти тойотовские. Кузовщина дорогая конечно и только на заказ, машина редкая9 секунд для двигателя 2,5л - это и есть овощ, н/к.Масса автомобиля так-то нихуя не маленькая, полноразмерный седан.Если хочешь быстрее - есть и 3.5 двигатель с куда более интересным разгоном, но там и цена другая. Тем более там 200 кобыл и 255 крутящего, тебе этого хватит В ЛЮБЫХ ситуациях, кроме откровенных гонок, тогда да, похвастаться нечем. Но эту машину покупают не для гонок, а как бизнес класс, С нано метров в голос Мб парень пиписками помериться решил,а вы ему ньютонами своими тычете а по теме-вот эти понты "моя копейка объедет" и тд,в Москве средняя скорость даже не 40 км/ч,а меньше,всем похуй на чем ты в пробках стоять будешь,хоть у тебя 700 лс и 1000 нм будет,тоже мне драг рейсер Я понимаю когда Паха пишет про "не едет",человек живет этим,а от Лунтика с его своим 1 годом стажа это просто смешно читать,я бы на месте Сигмы недельку прописал за все эти диски,чиповку и хрень про едущую копейкуЧет даже у меня подгорать стало Изменено 30 марта 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9130 30 марта 2014 Не ну фишка масквичей, погоняться ночью на киве или чтк.ну а в будни максимум со светофора с кем то зацепиться, если стоишь первым)а так конечно овощ есть овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9131 30 марта 2014 как блять можно цепляться на 1.6 на автомате, вы че смеетесь что ли =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9132 30 марта 2014 ну, во-первых, 1,6 бывают разные.а во-вторых, это просто лунтик такой. он сам не знает, что ему надо от машины. Мама машину купила и сказала "ездий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9133 30 марта 2014 как блять можно цепляться на 1.6 на автомате, вы че смеетесь что ли =\Мне не понравилось твое "На автомате". Ты в курсе, что автомат быстрее, чем мешалка? Знаток а во-вторых, это просто лунтик такой. он сам не знает, что ему надо от машины.Вспомните себя, когда у вас появился автомобиль. Разве не хотелось драйва? Да не верю. Тем более 7.2 для меня - это охуенчик я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9134 30 марта 2014 как блять можно цепляться на 1.6 на автомате, вы че смеетесь что ли =\Мне не понравилось твое "На автомате". Ты в курсе, что автомат быстрее, чем мешалка? Знаток а во-вторых, это просто лунтик такой. он сам не знает, что ему надо от машины.Вспомните себя, когда у вас появился автомобиль. Разве не хотелось драйва? Да не верю. Тем более 7.2 для меня - это охуенчикБоже,какой драйв на ЭТОМ На твоем-то автомате? Быстрей чем на механике?Тебе никто не говорит что машина плохая,просто ты её расписываешь как гоночный болид,а машина-то обычный поджопник с шильдиком БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9135 30 марта 2014 быстрые 120км/ч на автомате сделайте лунтику ренейм на шамаича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9136 30 марта 2014 На твоем-то автомате? Быстрей чем на механике?ИМЕННО и можешь убедиться на сайте бмв просто ты её расписываешь как гоночный болид,а машина-то обычный поджопник с шильдиком БМВЯ не говорю, что она валит, просто для меня вполне хватает и на практике достаточно круто рулится я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9137 30 марта 2014 Нахуя две темы наплодили. Клоу эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9138 30 марта 2014 Пока не клознули, можно писать в обоих темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение