Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

ребзя, всем здравствуйте, забанен в гугле и возник такой вопрос по поводу новых правил продажи ТС

продаю тачку, с учета не снимаю, пишу договор купли продажи, покупатель вписывается в птс - отдает деньги и может спокойно ехать по своим делам

собственно вопрос- куда девать тех.паспорт ? ему отдать , или в гаи сдавать?

вчера читал в газете по новым законам снимать машину с учета не нужно, регистрировать можно где угодно вне зависимости от твоей прописки и откуда прибыл автомобиль, номера можно старые оставлять ну там короче упростили всё, если конкретно интересно могу дома почитать вечером и написать подробнее

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А запретят правый руль, в пизду, куплю у Писхэвера его электровелосипед, переделаю руль задом наперёд, буду жопой вперёд кататься (ну типа как с правым рулём, неправильно =)))))

Тебе достаточно будет поставить газетку акселерации под левую руку, а все остальное управление - на правую. Можно еще тормоза передний и задний местами заменить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

могут правый руль запретить? что за лол, такой пиздец же по стране поднимется

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

не запретят. Он в мире запрещён всего в несколько странах, да и то, в экономически безнадёжных.

Они и так его почти запретили, залупив пошлины по самое не хочу. Теперь можно не бояться.

Поделиться сообщением

кстати что значит распил (привезен распилом), типа кузов расхуяривали перевозили и снова собирали? или как

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Вообще должны в течении скольки-то лет уронить пошлины. Пока первый этап - уронили на 5%, и пока возместили это утилизационным сбором. Потом ещё надо будет на 10%. Придумают ещё что-нибудь.

Вот вся суть автоваза - совершенно не конкурентное предприятие. Стоит пошлины не то что убрать, а просто понизить в 3 раза до 10%, всё, по миру пойдёт. Просто надутое искуственное предприятие по отмыву денег с имитацией деятельности

кстати что значит распил (привезен распилом), типа кузов расхуяривали перевозили и снова собирали? или как

да

вообще, есть распилы и конструкторы, там достаточно непростая схема регистрации их. Почитай лучше в гугле

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь другой вопрос, кто будет покупать эту хуйню? она же блядь на первой же серьёзной кочке развалится

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://www.doroga.ua...?NewInfoID=5919

7 из 10 - доминация

теперь другой вопрос, кто будет покупать эту хуйню? она же блядь на первой же серьёзной кочке развалится

всё просто.

1. Дешевле. Естественно, на недорогие машины нету смысла заморачиваться, а вот джипы дорогие - таки пилят. Экономия по полмиллиона рублей всё таки достаточно большой стимул рискнуть. Личное дело каждого.

2. Так можно привезти старые авто. Сейчас если машина старше 5 лет - пошлина заградительная (огромная), если старше 10 лет - тебе старая машина обойдётся как новый лексус. Так вот с помощью распила можно привезти себе за обычные деньги. например так возят маркообразных, турерви. Иначе ты просто тупо не вывезешь.

Либо за 400к распилом везёшь, либо за 1700000 по честному (могу в цифрах ошибаться, но ПРИМЕРНО где-то так. Если надо - могу точно посмотреть). Я бы распилом привез, честное слово. Но не везу, так как мне не нужен старый марк/турерви

Да, понятно что распил опасно. Каждый сам для себя решает как ему надо.

Тут вторая сложность, что распил ещё легально не оформить, тоже надо знать как это сделать.

Поделиться сообщением

Ну какбе тебе никто не скажет, что это распил, а ты, может, и не узнаешь.

7 из 10 - доминация

просто шкоды в америке нет, а так бы в топ-3 была

ну, лексус на 1-м всяко =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

7 из 10 - доминация

просто шкоды в америке нет, а так бы в топ-3 была

ну, лексус на 1-м всяко =)

подождём английский и немецкий рейтинги.

ну в немецком там понятно, свои машины прокачают как надо, гольфа пихнут в топ как минимум. Но более менее всё равно картина должна обрисоваться.

Ну а английский вроде как бы должен быть норм наверное.

А по шкоде - ну в в прошлом году в немецком рейтинге пока она только до 40го (разные модели, где то с 50 по 40е разбросаны) места дошла, в британском до 50го.

У американцев европейцы не премиум всегда в самом низу.

БМВ вот на 13м и мерс на 15м в этом году, а европейцы (без уточнения, так и не нагуглил) "разделили последние 4 места" из 28 я так понимаю.

Расстроил Ниссан, чото совсем с французами запетушился. 22е место. Марка-то серьёзная, богатая, дохуя интересных машин в проекте, да и делают. Чего только ГТР их стоит - за 4 млн - машина гоняется с суперкарами. И т.п. И такой провал. Это их сраный Pathfinder всю картину портит. Или просто зашкварились автовазом и только за это их скинули в низ по рейтингу =)

Субару чото упали до 10го места, непонятно. Традиционно надёжная марка.

И вау, Ауди на 4м месте! Успех однако. Интересно будет, когда другие рейтинги выйдут - неужто и там ауди будет хотя бы топ 10.

Мазда как всегда, молодцы. делают хуйню, зато надёжную =)

вольво - случайные ребята, статистическая случайность.

Поделиться сообщением

(изменено)

если дядя васе паяльником спаял то да, а так вопрос в том как сварят и как продублируют кузов. У нас тут уже который год на распилах дрифтуют, нагрузки запредельные, ни один не развалился.

Тут больше проблем с оформлением, регистрацией, чем с технической частью.

думаю вероятность что приора на кочке развалится в 100 раз больше чем эта машина http://vladivostok.drom.ru/nissan/180sx/11094287.html

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

подрочил, спасибо

Я вот сколько не читал, единого проверенного алгоритма так и не нашёл, как распил поставить на учёт, пусть и нелегально. Какие-то рисковые все методы.

так бы давно уже себе пригнал, похуй мне на безопасность если честно, на трассах редко езжу, а в городских авариях - ничего не случится, не те скорости (моё личное дело, никому не рекомендую)

Поделиться сообщением

Я одного на дроме никак понять не могу. Почему там в объявлениях никогда не указано кол-во ЛС?

Поделиться сообщением

подрочил, спасибо

Я вот сколько не читал, единого проверенного алгоритма так и не нашёл, как распил поставить на учёт, пусть и нелегально. Какие-то рисковые все методы.

так бы давно уже себе пригнал, похуй мне на безопасность если честно, на трассах редко езжу, а в городских авариях - ничего не случится, не те скорости (моё личное дело, никому не рекомендую)

ну путен позаботился же, былиб не рисковые методы, уменяб пол города на прулях распилах гоняла бы :trollface: А так есть люди суетятся, сейчас вот относительно новая тема на белорусские и казахстанские номера сажать. Просто всех кто такие дела оформляет более менее официально по пресекали.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я одного на дроме никак понять не могу. Почему там в объявлениях никогда не указано кол-во ЛС?

ну потому что это не справочник ,а доска объявлений.

Конечно, лишним бы не было по-большому счёту. Особенно неудобно когда мощную машину ищешь.

подрочил, спасибо

ну путен позаботился же, былиб не рисковые методы, уменяб пол города на прулях распилах гоняла бы :trollface: А так есть люди суетятся, сейчас вот относительно новая тема на белорусские и казахстанские номера сажать. Просто всех кто такие дела оформляет более менее официально по пресекали.

Ну теоретически чо, надо купить ушмотанную в гавнину машину, например там сливу, за дёшево, но документами, нормальными. А потом привезти распил сливу. И получится и слива, и документы. Вот только номер кузова надо на пригнанной как-то перебить - а это опять уголовка. Но путь примерно вот такой. Подумать надо, почитать ещё

Поделиться сообщением

ну лол хуль :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://auto.drom.ru/...ts=1&order=year

видишь ценники? Вот поэтому люди и рискуют. уголовной ответственностью. жесть.

В общем надо брать достаточно дорогой вариант, чтобы овчинка выделки стоила.

Поделиться сообщением

а я то думал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче подвернулся вариант, отдают ваз 01 20 с хуем лет ни разу не битый 1 хозяин :trollface:

машина пару лет назад была покрашена полностью. двигатель пересобран с новыми деталями. карбюратор 66 л.с.

отдают бесплатно(мой дед)

но возник такой вот момент. авто зарегистрировано в Украине, мать ее, город Мариуполь. Я подумал хуйня ща возьму буду кататься на ней для прикола. Ага блять взял, как посчитал сколько растаможка стоит просто ахуел 6000 долларов вышло :lol:

кароче ебал мать путина :buba:

ага, тиана 3.5 литра 11 года 450к стоит. ахуеть конечно. интересно сколько они в японии стоят, раз они еще заработать успевают на этом.

эти пошлины просто аморальны. уродский автоваз и путана на помойку. вместо того, чтобы ездить на нормальных машинах за эти деньги люди солярису покупают

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...