DVAHAS #1301 19 ноября 2013 извините за оффтоп, но, пис, прекращай писать "туше", ты его абсолютно неправильно используешь, пиши дальше свой "нафф сэйд" или можешь использовать индейское "Хау".мне кажется, он топик в принципе неправильно используетрассказал бы про свою шкоду чтолизабодали его велосипедные приключенияАути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1302 19 ноября 2013 Немножко сильной аналитики от америкашекhttp://www.gazeta.ru/auto/2013/11/19_a_5759465.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1303 19 ноября 2013 Пасаны, кто нибудь близок к разборкам московским/питерским? нужны запчастюли на mazda 3 порог и дверь, разумеется если кто подработать хочет денюжку.. смысл работы будет в том, что бы съездить на разбор купить порог и дверь и отправить мне транспортной конторой.. а если у кого то знакомые есть с разборками етс, дак вообще изи... если кто желает помочь то пм а то в нашей деревне нужных мне з.ч на разборках нет, а в мск спб еду не скоро Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1304 19 ноября 2013 Знавал я одну компанию, гонщики они были, часто сидели за соседним от нас столиком в местечковом баре. Так вот, они срались по любому поводу примерно как и вы, с криками, словами непонятными, фотки показывали, потом подскакивали, прыгали за рули своих раскрашенных пукалок и выезжали под кирпич. К чему я это? Да хуй знает, если хотите выяснить, кто прав, то завязывайте с теорией, бейте друг-друга в лицо и жгите покрышки. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1305 19 ноября 2013 Лунтик, вот ты точно лунтик. Это будет твоя первая зима за рулем. Мой тебе совет - нахуй липучку, бери стопудовые шипы. У тебя машинка весит полкило и будешь ты колбаской дергаться без навыков на льду во все стороны и никакая техника тебя не спасет. Вбиваешь в гугл зимняя резина шипы, мотаешь до цены 5к за колесо и берешь четыре штуки. Фрик, внедорожник за 2кк? Доплачивать и брать Тур!1.4 тонны - это легкая? Да и с шипами слишком шумно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1306 19 ноября 2013 извините за оффтоп, но, пис, прекращай писать "туше", ты его абсолютно неправильно используешь, пиши дальше свой "нафф сэйд" или можешь использовать индейское "Хау".мне кажется, он топик в принципе неправильно используетрассказал бы про свою шкоду чтолизабодали его велосипедные приключенияснег еще не выпал - нечего рассказывать Пасаны, кто нибудь близок к разборкам московским/питерским? нужны запчастюли на mazda 3 порог и дверь, разумеется если кто подработать хочет денюжку.. смысл работы будет в том, что бы съездить на разбор купить порог и дверь и отправить мне транспортной конторой.. а если у кого то знакомые есть с разборками етс, дак вообще изи... если кто желает помочь то пм а то в нашей деревне нужных мне з.ч на разборках нет, а в мск спб еду не скороferio Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1307 19 ноября 2013 блять в голос чето с деда :lol: ну и что ты предлагаешь? Сделать страховку старым дороже?Молодым дешевле в любом случае не сделают.вопрос как к врагу народа :D ну да старым дороже ну по логике... я бы еще бабам дороже сделал :DDDВ Америке у баб со стажем 3+ лет страховка стоит на 15% дешевле,чем у парней с аналогичным стажем. Объясняется тем,что видят больше-давно известный факт. Первые 3 года плохо ездят-видно много-отвлекает,потом ездят хорошо,тк много видно :)всё равно даже если ужесточат - справки тупо будут покупать. Как техосмотры покупали, так и справки будут. Впрочем многие их и сейчас покупают.Перед автошколой делал справку,цена вопроса 700 рублей и 20 минут. Либо обходить врачей/ездить по диспансерам,на что можно не один день убить и ради чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1308 19 ноября 2013 Лунтик, вот ты точно лунтик. Это будет твоя первая зима за рулем. Мой тебе совет - нахуй липучку, бери стопудовые шипы. У тебя машинка весит полкило и будешь ты колбаской дергаться без навыков на льду во все стороны и никакая техника тебя не спасет. Вбиваешь в гугл зимняя резина шипы, мотаешь до цены 5к за колесо и берешь четыре штуки. Фрик, внедорожник за 2кк? Доплачивать и брать Тур!1.4 тонны - это легкая? Да и с шипами слишком шумнос шипами снижаеца управляемость на асфальтена липучке хуже лед держитподумай по какой поверхности чаще катаца будешья первые 4 зимы на шипах отъездилнынче липучки прикупил извините за оффтоп, но, пис, прекращай писать "туше", ты его абсолютно неправильно используешь, пиши дальше свой "нафф сэйд" или можешь использовать индейское "Хау".мне кажется, он топик в принципе неправильно используетрассказал бы про свою шкоду чтолизабодали его велосипедные приключенияснег еще не выпал - нечего рассказывать когда снег выпадет ты начнешь рассказывать как на электровел гусеницы приделал) Перед автошколой делал справку,цена вопроса 700 рублей и 20 минут. Либо обходить врачей/ездить по диспансерам,на что можно не один день убить и ради чего?ради того чтобы явно негодные к управлению права получить не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1309 19 ноября 2013 (изменено) Ты реально больной корчеёб. ты так утверждаешь, что я говорю что её мол прямо с завода можно на чемпионат по дрифту Эта машина, у которой есть ахуенная управляемость, задний привод, низкий центр тяжести и маленькая масса. При таком наборе она позволяет баловаться вполне, и делает это много лучше в своём бюджетном сегменте. Ты уже 43 раза повторил про мотор, и НИ СЛОВА про остальное. Тебя, ШАРЯЩЕГО, послушать, так получается чемпионаты по дрифту выигрывают МОТОРЫ Ты ничего, с драгом не перепутал, умник? Если машина в стоке весит 2500 кг, ты не сделаешь из неё дрифт-чемпиона. Если у машины высокий центр тяжести - она не станет чемпионом. У этой машины уже всё готово для корчевания. В стоке - баловаться обычным водителям, почувствовать себя в спортивной машине со всеми атрибутами. А для профи - вон, меняй подвеску, резину, тормоза, свапай двигатель, выкинь лишнее из машины и еби налево направо. всё, спать.всем рекомендую посмотреть фильм Географ глобус пропил. хороший фильм.ну и Гонку разумеется, кто ещё не успел - это лучший фильм года.ты конченый наглухо тебе ничего не обьяснитьв этом ролике что ты скинул, МОТОР СТОИТ 2JZ-GTE(МОТОР С МАРКООБРАЗНЫХ 1995 года выпуска , ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ ЧТОБ ТЫ УВИДЕЛ) и коробка с него же и подвеска другая , ничего нет с этой конченой gt8 идиот тебя больше никак не назвать, тебе сколько раз обьяснить что у этого авто нет никакого потенциала вобще в этом ролике в машине нету ничего от этой тойоты, ТАМ ВСЕ СТОИТ С МАРКООБРАЗНЫХ и ты не можешь понять этого ? что всё выкинули нахуй, все что там было сделано на заводе, потому что это нихуя не едет и не управляется ))) и поставили все с 90 года маркообразных машин..... а в сильвии и в маркообразных стоят родные моторы и их тюнят ))) И в ЭТОМ ОТЛИЧИИ ОТ ЭТОГО ОВОЩА, это тоже самое корчевать жигули, придется все выкинуть родное, потому что это все хуйня... в японии даже блять в бмв,gs300,EVO9,subaru новые свапят джейзеты или RB , потому что это самый пиздатый мотор, а не эта хуйня 4цилиндровая, 2ух литровая не турбовая овощина , со смешным моментом и 200 пони ты тупой , это ты можешь тут наваливать все подряд про всякую хуйню в том числе и про эту гавномашину которую не считают за авто, так как тут сидят такие же как и ты кто полный ноль во всем ты тут только можешь наваливать хуйню всем про состояние машин по фоткам, и искать всю инфу в гугле.... это твое призвание просто смешон если ты и так не поймешь , то просто выйди в окно... Изменено 19 ноября 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1310 19 ноября 2013 Лунтик, вот ты точно лунтик. Это будет твоя первая зима за рулем. Мой тебе совет - нахуй липучку, бери стопудовые шипы. У тебя машинка весит полкило и будешь ты колбаской дергаться без навыков на льду во все стороны и никакая техника тебя не спасет. Вбиваешь в гугл зимняя резина шипы, мотаешь до цены 5к за колесо и берешь четыре штуки. Фрик, внедорожник за 2кк? Доплачивать и брать Тур!1.4 тонны - это легкая? Да и с шипами слишком шумнос шипами снижаеца управляемость на асфальтена липучке хуже лед держитподумай по какой поверхности чаще катаца будешья первые 4 зимы на шипах отъездилнынче липучки прикупилЭто я знаю и кроме липучек ничего не рассматриваюС этими ебучими шипами даже в Европу не пустят я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1311 19 ноября 2013 Знавал я одну компанию, гонщики они были, часто сидели за соседним от нас столиком в местечковом баре. Так вот, они срались по любому поводу примерно как и вы, с криками, словами непонятными, фотки показывали, потом подскакивали, прыгали за рули своих раскрашенных пукалок и выезжали под кирпич. К чему я это? Да хуй знает, если хотите выяснить, кто прав, то завязывайте с теорией, бейте друг-друга в лицо и жгите покрышки.он нихуя не понимает ВОБЩЕ ,даже элементарных вещей и пытается что-то доказать мне забей кароче ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1312 19 ноября 2013 Ты реально больной корчеёб. ты так утверждаешь, что я говорю что её мол прямо с завода можно на чемпионат по дрифту Эта машина, у которой есть ахуенная управляемость, задний привод, низкий центр тяжести и маленькая масса. При таком наборе она позволяет баловаться вполне, и делает это много лучше в своём бюджетном сегменте. Ты уже 43 раза повторил про мотор, и НИ СЛОВА про остальное. Тебя, ШАРЯЩЕГО, послушать, так получается чемпионаты по дрифту выигрывают МОТОРЫ Ты ничего, с драгом не перепутал, умник? Если машина в стоке весит 2500 кг, ты не сделаешь из неё дрифт-чемпиона. Если у машины высокий центр тяжести - она не станет чемпионом. У этой машины уже всё готово для корчевания. В стоке - баловаться обычным водителям, почувствовать себя в спортивной машине со всеми атрибутами. А для профи - вон, меняй подвеску, резину, тормоза, свапай двигатель, выкинь лишнее из машины и еби налево направо. всё, спать.всем рекомендую посмотреть фильм Географ глобус пропил. хороший фильм.ну и Гонку разумеется, кто ещё не успел - это лучший фильм года.ты конченый наглухо тебе ничего не обьяснитьв этом ролике что ты скинул, МОТОР СТОИТ 2JZ-GTE(МОТОР С МАРКООБРАЗНЫХ 1995 года выпуска , ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ ЧТОБ ТЫ УВИДЕЛ) и коробка с него же и подвеска другая , ничего нет с этой конченой gt8 идиот тебя больше никак не назвать, тебе сколько раз обьяснить что у этого авто нет никакого потенциала вобще в этом ролике в машине нету ничего от этой тойоты, ТАМ ВСЕ СТОИТ С МАРКООБРАЗНЫХ и ты не можешь понять этого ? что всё выкинули нахуй все что там было сделано на заводе потому что это нихуя не едит и не управляется ))) и поставили все с 90 года маркообразных машин..... а в сильвии и в маркообразных стоят родные моторы и их тюнят ))) в японии даже блять в бмв,gs300,EVO9,subaru новые свапят джейзеты , потому что это самый пиздатый мотор, а не эта хуйня 4цилиндровая, 2ух литровая не турбовая овощина , со смешным моментом и 200 пони ты тупой , это ты можешь тут наваливать все подряд про всякую хуйню в том числе и про эту гавномашину которую не считают за авто, так как тут сидят такие же как и ты кто полный ноль во всем и еще наваливать всем про состояние машин по фоткам, и искатьвсю инфу в гугле.... это твое призвание просто смешон если ты и так не поймешь , то просто выйди в окно... Ого у вас тут бомбежка я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1313 19 ноября 2013 Ты реально больной корчеёб. ты так утверждаешь, что я говорю что её мол прямо с завода можно на чемпионат по дрифту Эта машина, у которой есть ахуенная управляемость, задний привод, низкий центр тяжести и маленькая масса. При таком наборе она позволяет баловаться вполне, и делает это много лучше в своём бюджетном сегменте. Ты уже 43 раза повторил про мотор, и НИ СЛОВА про остальное. Тебя, ШАРЯЩЕГО, послушать, так получается чемпионаты по дрифту выигрывают МОТОРЫ Ты ничего, с драгом не перепутал, умник? Если машина в стоке весит 2500 кг, ты не сделаешь из неё дрифт-чемпиона. Если у машины высокий центр тяжести - она не станет чемпионом. У этой машины уже всё готово для корчевания. В стоке - баловаться обычным водителям, почувствовать себя в спортивной машине со всеми атрибутами. А для профи - вон, меняй подвеску, резину, тормоза, свапай двигатель, выкинь лишнее из машины и еби налево направо. всё, спать.всем рекомендую посмотреть фильм Географ глобус пропил. хороший фильм.ну и Гонку разумеется, кто ещё не успел - это лучший фильм года.ты конченый наглухо тебе ничего не обьяснитьв этом ролике что ты скинул, МОТОР СТОИТ 2JZ-GTE(МОТОР С МАРКООБРАЗНЫХ 1995 года выпуска , ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ ЧТОБ ТЫ УВИДЕЛ) и коробка с него же и подвеска другая , ничего нет с этой конченой gt8 идиот тебя больше никак не назвать, тебе сколько раз обьяснить что у этого авто нет никакого потенциала вобще в этом ролике в машине нету ничего от этой тойоты, ТАМ ВСЕ СТОИТ С МАРКООБРАЗНЫХ и ты не можешь понять этого ? что всё выкинули нахуй все что там было сделано на заводе потому что это нихуя не едит и не управляется ))) и поставили все с 90 года маркообразных машин..... а в сильвии и в маркообразных стоят родные моторы и их тюнят ))) в японии даже блять в бмв,gs300,EVO9,subaru новые свапят джейзеты , потому что это самый пиздатый мотор, а не эта хуйня 4цилиндровая, 2ух литровая не турбовая овощина , со смешным моментом и 200 пони ты тупой , это ты можешь тут наваливать все подряд про всякую хуйню в том числе и про эту гавномашину которую не считают за авто, так как тут сидят такие же как и ты кто полный ноль во всем и еще наваливать всем про состояние машин по фоткам, и искатьвсю инфу в гугле.... это твое призвание просто смешон если ты и так не поймешь , то просто выйди в окно... Ого у вас тут бомбежкане со мной все ок ) просто не обьяснить человеку никак подругому, думаю и так тоже не обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1314 19 ноября 2013 Ты реально больной корчеёб. ты так утверждаешь, что я говорю что её мол прямо с завода можно на чемпионат по дрифту Эта машина, у которой есть ахуенная управляемость, задний привод, низкий центр тяжести и маленькая масса. При таком наборе она позволяет баловаться вполне, и делает это много лучше в своём бюджетном сегменте. Ты уже 43 раза повторил про мотор, и НИ СЛОВА про остальное. Тебя, ШАРЯЩЕГО, послушать, так получается чемпионаты по дрифту выигрывают МОТОРЫ Ты ничего, с драгом не перепутал, умник? Если машина в стоке весит 2500 кг, ты не сделаешь из неё дрифт-чемпиона. Если у машины высокий центр тяжести - она не станет чемпионом. У этой машины уже всё готово для корчевания. В стоке - баловаться обычным водителям, почувствовать себя в спортивной машине со всеми атрибутами. А для профи - вон, меняй подвеску, резину, тормоза, свапай двигатель, выкинь лишнее из машины и еби налево направо. всё, спать.всем рекомендую посмотреть фильм Географ глобус пропил. хороший фильм.ну и Гонку разумеется, кто ещё не успел - это лучший фильм года.ты конченый наглухо тебе ничего не обьяснитьв этом ролике что ты скинул, МОТОР СТОИТ 2JZ-GTE(МОТОР С МАРКООБРАЗНЫХ 1995 года выпуска , ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ ЧТОБ ТЫ УВИДЕЛ) и коробка с него же и подвеска другая , ничего нет с этой конченой gt8 идиот тебя больше никак не назвать, тебе сколько раз обьяснить что у этого авто нет никакого потенциала вобще в этом ролике в машине нету ничего от этой тойоты, ТАМ ВСЕ СТОИТ С МАРКООБРАЗНЫХ и ты не можешь понять этого ? что всё выкинули нахуй все что там было сделано на заводе потому что это нихуя не едит и не управляется ))) и поставили все с 90 года маркообразных машин..... а в сильвии и в маркообразных стоят родные моторы и их тюнят ))) в японии даже блять в бмв,gs300,EVO9,subaru новые свапят джейзеты , потому что это самый пиздатый мотор, а не эта хуйня 4цилиндровая, 2ух литровая не турбовая овощина , со смешным моментом и 200 пони ты тупой , это ты можешь тут наваливать все подряд про всякую хуйню в том числе и про эту гавномашину которую не считают за авто, так как тут сидят такие же как и ты кто полный ноль во всем и еще наваливать всем про состояние машин по фоткам, и искатьвсю инфу в гугле.... это твое призвание просто смешон если ты и так не поймешь , то просто выйди в окно... Ого у вас тут бомбежкане со мной все ок ) просто не обьяснить человеку никак подругому, думаю и так тоже не обьяснитья так понял фрик пытаеца объяснить тебе, что конструктивные особенности машины позволяют сделать из неё супер-пупер-дрифт машинув общем, он тебе про раму, а ты ему про мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1315 19 ноября 2013 тож не понял че у пахи бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1316 19 ноября 2013 тож не понял че у пахи бомбануло "такие дни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1317 19 ноября 2013 (изменено) 1.4 тонны - это легкая?1190.при подобной начинке это почти на 20-30% легче аналогичных машин. Такого ни у кого нету. Ты реально больной корчеёб. ты так утверждаешь, что я говорю что её мол прямо с завода можно на чемпионат по дрифту Эта машина, у которой есть ахуенная управляемость, задний привод, низкий центр тяжести и маленькая масса. При таком наборе она позволяет баловаться вполне, и делает это много лучше в своём бюджетном сегменте. Ты уже 43 раза повторил про мотор, и НИ СЛОВА про остальное. Тебя, ШАРЯЩЕГО, послушать, так получается чемпионаты по дрифту выигрывают МОТОРЫ Ты ничего, с драгом не перепутал, умник? Если машина в стоке весит 2500 кг, ты не сделаешь из неё дрифт-чемпиона. Если у машины высокий центр тяжести - она не станет чемпионом. У этой машины уже всё готово для корчевания. В стоке - баловаться обычным водителям, почувствовать себя в спортивной машине со всеми атрибутами. А для профи - вон, меняй подвеску, резину, тормоза, свапай двигатель, выкинь лишнее из машины и еби налево направо. всё, спать.всем рекомендую посмотреть фильм Географ глобус пропил. хороший фильм.ну и Гонку разумеется, кто ещё не успел - это лучший фильм года.ты конченый наглухо тебе ничего не обьяснитьв этом ролике что ты скинул, МОТОР СТОИТ 2JZ-GTE(МОТОР С МАРКООБРАЗНЫХ 1995 года выпуска , ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ ЧТОБ ТЫ УВИДЕЛ) и коробка с него же и подвеска другая , ничего нет с этой конченой gt8 идиот тебя больше никак не назвать, тебе сколько раз обьяснить что у этого авто нет никакого потенциала вобще в этом ролике в машине нету ничего от этой тойоты, ТАМ ВСЕ СТОИТ С МАРКООБРАЗНЫХ и ты не можешь понять этого ? что всё выкинули нахуй, все что там было сделано на заводе, потому что это нихуя не едет и не управляется ))) и поставили все с 90 года маркообразных машин..... а в сильвии и в маркообразных стоят родные моторы и их тюнят ))) И в ЭТОМ ОТЛИЧИИ ОТ ЭТОГО ОВОЩА, это тоже самое корчевать жигули, придется все выкинуть родное, потому что это все хуйня... в японии даже блять в бмв,gs300,EVO9,subaru новые свапят джейзеты или RB , потому что это самый пиздатый мотор, а не эта хуйня 4цилиндровая, 2ух литровая не турбовая овощина , со смешным моментом и 200 пони ты тупой , это ты можешь тут наваливать все подряд про всякую хуйню в том числе и про эту гавномашину которую не считают за авто, так как тут сидят такие же как и ты кто полный ноль во всем ты тут только можешь наваливать хуйню всем про состояние машин по фоткам, и искать всю инфу в гугле.... это твое призвание просто смешон если ты и так не поймешь , то просто выйди в окно... :lol: :lol: мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор Короче я понял ето выигрывает дрифт по логике Пахи - МОТОР. У машины только одна характеристика МОТОР. А какая машина - не важно.Ты такой реально ТУПОЙ. Я тебе говорю, что для нормальных соревнований понятно что свапать надо, но ты блять реально сам отбитый до не могу. А то что ТЮНЯТ, ИЛИ СВАПАЮТ - НЕ ПОХУЙ ЛИ? мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор мотор ещё раз повторю, я смотрю ты любишь большие буквы. Тогда ещё раз читай. В стоке - баловаться обычным водителям, почувствовать себя в спортивной машине со всеми атрибутами. А для профи - вон, меняй подвеску, резину, тормоза, свапай двигатель, выкинь лишнее из машины и еби налево направо. можешь дальше усираться, всё равно я прав. Ты реально больной корчеёб. ты так утверждаешь, что я говорю что её мол прямо с завода можно на чемпионат по дрифту Эта машина, у которой есть ахуенная управляемость, задний привод, низкий центр тяжести и маленькая масса. При таком наборе она позволяет баловаться вполне, и делает это много лучше в своём бюджетном сегменте. Ты уже 43 раза повторил про мотор, и НИ СЛОВА про остальное. Тебя, ШАРЯЩЕГО, послушать, так получается чемпионаты по дрифту выигрывают МОТОРЫ Ты ничего, с драгом не перепутал, умник? Если машина в стоке весит 2500 кг, ты не сделаешь из неё дрифт-чемпиона. Если у машины высокий центр тяжести - она не станет чемпионом. У этой машины уже всё готово для корчевания. В стоке - баловаться обычным водителям, почувствовать себя в спортивной машине со всеми атрибутами. А для профи - вон, меняй подвеску, резину, тормоза, свапай двигатель, выкинь лишнее из машины и еби налево направо. всё, спать.всем рекомендую посмотреть фильм Географ глобус пропил. хороший фильм.ну и Гонку разумеется, кто ещё не успел - это лучший фильм года.ты конченый наглухо тебе ничего не обьяснитьв этом ролике что ты скинул, МОТОР СТОИТ 2JZ-GTE(МОТОР С МАРКООБРАЗНЫХ 1995 года выпуска , ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ ЧТОБ ТЫ УВИДЕЛ) и коробка с него же и подвеска другая , ничего нет с этой конченой gt8 идиот тебя больше никак не назвать, тебе сколько раз обьяснить что у этого авто нет никакого потенциала вобще в этом ролике в машине нету ничего от этой тойоты, ТАМ ВСЕ СТОИТ С МАРКООБРАЗНЫХ и ты не можешь понять этого ? что всё выкинули нахуй все что там было сделано на заводе потому что это нихуя не едит и не управляется ))) и поставили все с 90 года маркообразных машин..... а в сильвии и в маркообразных стоят родные моторы и их тюнят ))) в японии даже блять в бмв,gs300,EVO9,subaru новые свапят джейзеты , потому что это самый пиздатый мотор, а не эта хуйня 4цилиндровая, 2ух литровая не турбовая овощина , со смешным моментом и 200 пони ты тупой , это ты можешь тут наваливать все подряд про всякую хуйню в том числе и про эту гавномашину которую не считают за авто, так как тут сидят такие же как и ты кто полный ноль во всем и еще наваливать всем про состояние машин по фоткам, и искатьвсю инфу в гугле.... это твое призвание просто смешон если ты и так не поймешь , то просто выйди в окно... Ого у вас тут бомбежкане со мной все ок ) просто не обьяснить человеку никак подругому, думаю и так тоже не обьяснитья так понял фрик пытаеца объяснить тебе, что конструктивные особенности машины позволяют сделать из неё супер-пупер-дрифт машинув общем, он тебе про раму, а ты ему про мотор хоть один умный человек Изменено 19 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1318 19 ноября 2013 1.4 тонны - это легкая?1190.при подобной начинке это почти на 20-30% легче аналогичных машин. Такого ни у кого нету."Собственная масса снаряженного автомобиля, с загрузкой 75 кг, заполненным на 90% топливным баком, без дополнительного оборудования - 1375/1395кг" Кстати, народ, подскажите годную незамерзайкуКто че юзает и как оно? В каком нибудь ашане можно годноту купить? Или там пиздец? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1319 19 ноября 2013 Лунтик, вот ты точно лунтик. Это будет твоя первая зима за рулем. Мой тебе совет - нахуй липучку, бери стопудовые шипы. У тебя машинка весит полкило и будешь ты колбаской дергаться без навыков на льду во все стороны и никакая техника тебя не спасет. Вбиваешь в гугл зимняя резина шипы, мотаешь до цены 5к за колесо и берешь четыре штуки. Фрик, внедорожник за 2кк? Доплачивать и брать Тур!1.4 тонны - это легкая? Да и с шипами слишком шумноДа, шумно. Просто они сделаны из металла, вот и шумят, когда об асфальт цокают. Это делается специально для того, чтобы твою машину не развернуло к хуям на покрытой тонким снегом дороге. Понимаю, что когда жижа + асфальт голый это не очень благоприятно сказывается как на шипованной резине (убивается быстрее), так и на вождении (трение чутка поменьше, если газку передавить - шлифовать как японский дрифтомобиль будешь), но я бы на твоем месте все таки перестраховался. Мы никогда не знаем, когда будет снегопад, никогда не знаем где асфальт "подморозило", на мостах часто лед образовывается, а уж если выехать за город, то вообще молчу. Повторюсь, это будет твоя первая зима и ты не всегда сможешь спрогнозировать, как авто будет себя вести в определенных условиях, тем более что у тебя задний привод и целых 350 кило веса на колесо. Не бойся убить свою резину за 2 сезона или за 3, проблем с финансами у твоей семьи нет. Человеческие жизни стоят гораздо дороже и я не говорю только про твою жизнь. К примеру, ты захочешь продемонстрировать эффектный поворот с заносом на светофоре своим друзьям, но при этом не заметив тонкой наледи на обочине, словить неуправляемый занос и въехать в автобусную остановку - все это произойдет так быстро, что твое рефлекторное нажатие на педаль тормоза в пол не принесет ровно никакого результата. Я не утверждаю, что это произойдет с тобой, я ведь тебя вообще не знаю, просто молодые водители, как правило, любят пофорсить.Но мы здесь все только советуем и ничего не навязываем, а уж мои истории и подавно попахивают бабушкиными "надень шапку", просто не забывай, что дорога - это место куда более повышенной опасности, чем мы привыкли думать. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1320 20 ноября 2013 да выкиньте нахуй корчеёба с топана. Он не такой как мы. Марки ему какие то, джей зет, дрифт, хуйня малафья. Только короллу в кредит, только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение