Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

чето вообще вся выставка посвящена экологии, гибридам хуидам, блевать хочется скукота пиздец... только вот на это вот взгляд упал молодежный NISSAN FREEFLOW..

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вообще то пис объезжал на своей октавии мазерати, а чего добился ты? :rickroll:

ферари =)

Други! Сегодня же выставка в токио! Вы уж извините, забью немного топан новинками.

ты главное развернуто, с пояснениями, дружище. Чтоб интересно было, обязательно с утра почитаю на работке.

Вообще поймал себя на мысли, что я с 2-го топика прочитал автотопик просто не пропуская ни одного(!) поста, просто каждый. Сам с себя в ахуе :trollface:

я начал читать топаны в обратном порядке:)

щас до 9-го дошел

я так понял что писхевер там модером был? как-то он грозно банхаммером машет в 9-10 топиках

врыв фрика только в 10 топане?раньше его не было?

вообще то пис объезжал на своей октавии мазерати, а чего добился ты? :rickroll:

он на электровеле вроде объезжал а не на октавии

Был, не было.

На велике стараюсь на дороги не соваться, но в пробке на ТТК обхожу все марки машин =)

Давно читаю автотопик, с первой части, правда не так фанатично, как Лемур, иногда пропускал.

Тут свои скандалы интриги расследования, маленький мирок, люди меняются, срачи остаются :nate:

А ПХ всё-таки на Октавии обходил Мазерати, причём, если не ошибаюсь, на предыдущей...

хз какая сейчас, помню делал он это со светофора с линой на бочине :trollface:

С линой и траксой. Сейчас октаха уже следующего поколения с 2 литрами.

1267952.jpg

Ну и что это за рено дастер?

Чего ланцер 11 не будеет? И эво тоже :(((

Всё впизду митцубу, совсем уже двинулись на этой экологии. Это всё пис.

Ололо, я-то как раз против этой говноэкологии и норм евро. Я-то затираю про удорожание стоимости нефти, а не про это дерьмо.

чето вообще вся выставка посвящена экологии, гибридам хуидам, блевать хочется скукота пиздец... только вот на это вот взгляд упал молодежный NISSAN FREEFLOW..

Я все же думаю, что гибриды не из-за экологии, а из-за стоимости горючки.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздравляйте.

Купил шевроле лачети, 1 хозяин, дедушка из соседнего маленького городка, 22 ткм пробег, машина в идеале, все родное. Пылинки с нее сдувал.

Фотки чуть позже, как с компа зайду.

довелось кататься на нем летом и сдавать на таком на права

брррр.

Хуя ты

Я сдавал на какой то разъебаной девятке без усилка... Он тарахтела, пердела, но плялась

Я на зиле сдавал. Мне норм. Только сзади нихуя не видно

и у меня от него ДВОЙНОЙ ВЫЖИМ СЦЕПЛЕНИЯ

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Я все же думаю, что гибриды не из-за экологии, а из-за стоимости горючки.

Естественно из за стоимости горючки ПХ.. Бензиновый IS250 от 1.377 гибридный от 1.617 , экономия на стоимости горючки охуеть! за сколько лет сэкономишь? за 20? 30? :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Щас ехали по МКАДу 130.

такой кайф

всё-таки сид охуенный

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

фрик от такого количества новых праворулек в обморок упал?

Поделиться сообщением

фрик щас онанирует на японо дизайн, не иначе.

Поделиться сообщением

Поздравляйте.

Купил шевроле лачети, 1 хозяин, дедушка из соседнего маленького городка, 22 ткм пробег, машина в идеале, все родное. Пылинки с нее сдувал.

Фотки чуть позже, как с компа зайду.

довелось кататься на нем летом и сдавать на таком на права

брррр.

Хуя ты

Я сдавал на какой то разъебаной девятке без усилка... Он тарахтела, пердела, но плялась

Я на зиле сдавал. Мне норм. Только сзади нихуя не видно

и у меня от него ДВОЙНОЙ ВЫЖИМ СЦЕПЛЕНИЯ

Хз про зил ) Я еще категорию С открывал на камазе - вещь вообще )) Едешь, на все похуй

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас ехали по МКАДу 130.

такой кайф

всё-таки сид охуенный

Ты бы по осенней мокрой погоде так не жарил, а то помню сколько народа по столбам да отбойникам отдыхало...

Есть на МКАДе колея или это только Питерская кольцевая такая протёртая? А то с колеёй всякая херня бывает.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

насчет мицубиси - заезжали сегодня на рольф посмотреть, как у них реконструкция идет, поболтали немного с одним челом. Так вот он очень жаловался на последний паджеро, говорит машина денег не приносит, раз в 60 тысяч стойки поменял, на сотне еще немного и она дальше ездит. То ли дело предыдущий - на первом ТО не шприцевался? - на втором половину подвески под замену.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Щас ехали по МКАДу 130.

такой кайф

всё-таки сид охуенный

Ты бы по осенней мокрой погоде так не жарил, а то помню сколько народа по столбам да отбойникам отдыхало...

Есть на МКАДе колея или это только Питерская кольцевая такая протёртая? А то с колеёй всякая херня бывает.

Сухо же :dunno:

Сам 120 катаюсь пока сухо на своей летней резине и все идеально

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Бля, всё время зыбываю что живу в "самом мокром городе на свете России" :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу купить машину весной,когда снег сойдет (апрель-май),присматриваюсь к лансеру 9 (вроде за ~400к можно в неплохом состоянии купить)

вопрос следующий-если есть владельцы, сколько примерно у них живет двигатель/коробка (механика) при нормальном вождении,и какие косяки могут быть по мелочи,на которые следует обратить внимание при выборе машины?

Заранее спасибо.

ЗЫ. машина будет первая,мб посоветуете аналоги? нужен леворуль,седан,до 450к, ~100лс вполне хватит-гоняться не собираюсь,и чтобы сильно не жрал бензин в городе

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

На что обратить внимание? Наверное по стандарту - подвеска, гур. На дедушкином пробег <50к, стоит в гараже. В сервисе бывали только когда ТО проходили. Ты б погуглил отзывы по 100к+, мб чо всплывёт.

Альмеру тех же лет можешь посмотреть. Англосборка - не порок, мы же с лансером сравниваем))

Поделиться сообщением

А я вот омывалку стекла беру пиздец какую ядренную, чтоб аж дышать тяжело было. Рублей за 20 у Ашота или сам варю.

Очень эффективно, когда едешь с похмела и тебя гаец тормозит - просто захуяриваешь все стекло этой жижой и перегар даже не учуять.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

(изменено)

На что обратить внимание? Наверное по стандарту - подвеска, гур. На дедушкином пробег <50к, стоит в гараже. В сервисе бывали только когда ТО проходили. Ты б погуглил отзывы по 100к+, мб чо всплывёт.

Альмеру тех же лет можешь посмотреть. Англосборка - не порок, мы же с лансером сравниваем))

Пишут что много мелких косяков после 100к,которые за копейки решаются,но если есть нормальный автосервис. Зная как раскручивают на деньги в Москве в автосервисах,надо заводить хорошие знакомства :)

За Альмеру спасибо,вроде хороший вариант. Даже подешевле

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Какая-то хуйня на это Токийском автосалоне. На дроме одни фотки свежие, а инфы конкретно по прототипам никакой, как и по серийным образцам. Всё то, что и так знали уже не первый месяц. Хуйня ебаная.

Надеюсь позже ещё что-нибудь появится.

А то, что гибриды - чего удивительного, это японская выставка. У них это считается самым мейнстримом, так что ничего удивительного. Это норма. Просто не надо уже зарывать голову в стереотипы и все гибриды приравнивать к приусу. Всё таки там стоят нормальные двигатели, усиленные элекрической установкой. Едут они нормально, момент хороший. для россии - дикость и не привычно. Мне - честно говоря тоже =)

Нравится нам или нет, но с азии будут идти все гибриды. Вот такая вот война миров турбо-даунсайзинг vs Гибриды.

У японцев только один даунсайзинг - они свои машины уменьшают по габаритам.

Хочу купить машину весной,когда снег сойдет (апрель-май),присматриваюсь к лансеру 9 (вроде за ~400к можно в

ЗЫ. машина будет первая,мб посоветуете аналоги? нужен леворуль,седан,до 450к, ~100лс вполне хватит-гоняться не собираюсь,и чтобы сильно не жрал бензин в городе

а почему не 10й тогда?

http://motor.ru/news/2013/02/15/aurists/

ну неужели до нас доедет пожалуй один из самых популярных прулей, только леворукий. Мистер Филдер.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

краун 3.5 гибрид вполне збс машина :nate:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Хочу купить машину весной,когда снег сойдет (апрель-май),присматриваюсь к лансеру 9 (вроде за ~400к можно в неплохом состоянии купить)

вопрос следующий-если есть владельцы, сколько примерно у них живет двигатель/коробка (механика) при нормальном вождении,и какие косяки могут быть по мелочи,на которые следует обратить внимание при выборе машины?

Заранее спасибо.

покупай у меня за 300!

заменишь поршневые маслосъемные кольца и ок!

карочи, коробка живет оч долго. тросиковый привод сцепления. да и в целом передачи четкие и с кпп проблем нет.

двигатель. это самое хуевое. 4g18 каждый второй, да хули там каждый первый после пробега 80-100к начинает подъедать масло. всё из-за хуевого архаичного охлаждения движка. выход -это капремонт и установка маслокулера.

кстати. за такие деньги ты возьмешь себе 2.0 135л.с

по динамике правда он тож овощной, жрёт дохуя топлива а особо не едет) Ну зато с масложором проблем нет.

Ещё косяк ланцеров это дроссель. умники чистят заслонку, и потом начинаются повышенные обороты хх. ну цена вопроса чтоб пофиксить= 200долларов.

ещё шланг гур от мотора гур. бывает что он начинает сопливить. есть варик перепрессовать в какой нить фирме, или купить новый шланг за 7рублей :о

по подвеске норм, не ломучая не сыпучая. сзади многорычажная. печка оч теплая ну как и на всех японцах. Свет приемлемый. Багажник маленткия для девочек. ну если тебе не картошку возить то похуй.

а смотреть как и все тачки: ну смотри чтоб обороты холостые не плавали не были выше 700-800. На подтеки масла смотри. ну на подъемнике проверишь ступичные подшипники пыльники стойки и т.д

Поделиться сообщением

Заранее спасибо.

покупай у меня за 300!

заменишь поршневые маслосъемные кольца и ок!

карочи, коробка живет оч долго. тросиковый привод сцепления. да и в целом передачи четкие и с кпп проблем нет.

двигатель. это самое хуевое. 4g18 каждый второй, да хули там каждый первый после пробега 80-100к начинает подъедать масло. всё из-за хуевого архаичного охлаждения движка. выход -это капремонт и установка маслокулера.

кстати. за такие деньги ты возьмешь себе 2.0 135л.с

по динамике правда он тож овощной, жрёт дохуя топлива а особо не едет) Ну зато с масложором проблем нет.

Ещё косяк ланцеров это дроссель. умники чистят заслонку, и потом начинаются повышенные обороты хх. ну цена вопроса чтоб пофиксить= 200долларов.

ещё шланг гур от мотора гур. бывает что он начинает сопливить. есть варик перепрессовать в какой нить фирме, или купить новый шланг за 7рублей :о

по подвеске норм, не ломучая не сыпучая. сзади многорычажная. печка оч теплая ну как и на всех японцах. Свет приемлемый. Багажник маленткия для девочек. ну если тебе не картошку возить то похуй.

а смотреть как и все тачки: ну смотри чтоб обороты холостые не плавали не были выше 700-800. На подтеки масла смотри. ну на подъемнике проверишь ступичные подшипники пыльники стойки и т.д

хороший отзыв бтв... Про дроссель ты написал и я вспомнил, как знакомый у меня 9ый лансер взял, и решил химией жесткой почистить дроссель.... ну и на замену заслонки начистил :xd: но эт не самое интересное, самое интересное что заслонка на 9 ый лансер стоила 22 рубля :xd: до сих пор его подъябываем

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...