Dopefish #1381 20 ноября 2013 чето вообще вся выставка посвящена экологии, гибридам хуидам, блевать хочется скукота пиздец... только вот на это вот взгляд упал молодежный NISSAN FREEFLOW.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1382 20 ноября 2013 вообще то пис объезжал на своей октавии мазерати, а чего добился ты? ферари =) Други! Сегодня же выставка в токио! Вы уж извините, забью немного топан новинками.ты главное развернуто, с пояснениями, дружище. Чтоб интересно было, обязательно с утра почитаю на работке. Вообще поймал себя на мысли, что я с 2-го топика прочитал автотопик просто не пропуская ни одного(!) поста, просто каждый. Сам с себя в ахуе я начал читать топаны в обратном порядке:)щас до 9-го дошеля так понял что писхевер там модером был? как-то он грозно банхаммером машет в 9-10 топикахврыв фрика только в 10 топане?раньше его не было? вообще то пис объезжал на своей октавии мазерати, а чего добился ты? он на электровеле вроде объезжал а не на октавииБыл, не было. На велике стараюсь на дороги не соваться, но в пробке на ТТК обхожу все марки машин =) Давно читаю автотопик, с первой части, правда не так фанатично, как Лемур, иногда пропускал.Тут свои скандалы интриги расследования, маленький мирок, люди меняются, срачи остаются А ПХ всё-таки на Октавии обходил Мазерати, причём, если не ошибаюсь, на предыдущей...хз какая сейчас, помню делал он это со светофора с линой на бочине С линой и траксой. Сейчас октаха уже следующего поколения с 2 литрами. Ну и что это за рено дастер?Чего ланцер 11 не будеет? И эво тоже :(((Всё впизду митцубу, совсем уже двинулись на этой экологии. Это всё пис.Ололо, я-то как раз против этой говноэкологии и норм евро. Я-то затираю про удорожание стоимости нефти, а не про это дерьмо. чето вообще вся выставка посвящена экологии, гибридам хуидам, блевать хочется скукота пиздец... только вот на это вот взгляд упал молодежный NISSAN FREEFLOW..Я все же думаю, что гибриды не из-за экологии, а из-за стоимости горючки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1383 20 ноября 2013 (изменено) Поздравляйте. Купил шевроле лачети, 1 хозяин, дедушка из соседнего маленького городка, 22 ткм пробег, машина в идеале, все родное. Пылинки с нее сдувал. Фотки чуть позже, как с компа зайду.довелось кататься на нем летом и сдавать на таком на права брррр.Хуя тыЯ сдавал на какой то разъебаной девятке без усилка... Он тарахтела, пердела, но плялась Я на зиле сдавал. Мне норм. Только сзади нихуя не видно и у меня от него ДВОЙНОЙ ВЫЖИМ СЦЕПЛЕНИЯ Изменено 20 ноября 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1384 20 ноября 2013 Я все же думаю, что гибриды не из-за экологии, а из-за стоимости горючки.Естественно из за стоимости горючки ПХ.. Бензиновый IS250 от 1.377 гибридный от 1.617 , экономия на стоимости горючки охуеть! за сколько лет сэкономишь? за 20? 30? :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1385 20 ноября 2013 Щас ехали по МКАДу 130.такой кайфвсё-таки сид охуенный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1386 20 ноября 2013 фрик от такого количества новых праворулек в обморок упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1387 20 ноября 2013 фрик щас онанирует на японо дизайн, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1388 20 ноября 2013 Поздравляйте. Купил шевроле лачети, 1 хозяин, дедушка из соседнего маленького городка, 22 ткм пробег, машина в идеале, все родное. Пылинки с нее сдувал. Фотки чуть позже, как с компа зайду.довелось кататься на нем летом и сдавать на таком на права брррр.Хуя тыЯ сдавал на какой то разъебаной девятке без усилка... Он тарахтела, пердела, но плялась Я на зиле сдавал. Мне норм. Только сзади нихуя не видно и у меня от него ДВОЙНОЙ ВЫЖИМ СЦЕПЛЕНИЯХз про зил ) Я еще категорию С открывал на камазе - вещь вообще )) Едешь, на все похуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1389 20 ноября 2013 (изменено) Щас ехали по МКАДу 130.такой кайфвсё-таки сид охуенныйТы бы по осенней мокрой погоде так не жарил, а то помню сколько народа по столбам да отбойникам отдыхало...Есть на МКАДе колея или это только Питерская кольцевая такая протёртая? А то с колеёй всякая херня бывает. Изменено 20 ноября 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1390 20 ноября 2013 насчет мицубиси - заезжали сегодня на рольф посмотреть, как у них реконструкция идет, поболтали немного с одним челом. Так вот он очень жаловался на последний паджеро, говорит машина денег не приносит, раз в 60 тысяч стойки поменял, на сотне еще немного и она дальше ездит. То ли дело предыдущий - на первом ТО не шприцевался? - на втором половину подвески под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1391 20 ноября 2013 Щас ехали по МКАДу 130.такой кайфвсё-таки сид охуенныйТы бы по осенней мокрой погоде так не жарил, а то помню сколько народа по столбам да отбойникам отдыхало...Есть на МКАДе колея или это только Питерская кольцевая такая протёртая? А то с колеёй всякая херня бывает.Сухо же Сам 120 катаюсь пока сухо на своей летней резине и все идеально я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1392 20 ноября 2013 Бля, всё время зыбываю что живу в "самом мокром городе на свете России" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1393 20 ноября 2013 (изменено) Хочу купить машину весной,когда снег сойдет (апрель-май),присматриваюсь к лансеру 9 (вроде за ~400к можно в неплохом состоянии купить)вопрос следующий-если есть владельцы, сколько примерно у них живет двигатель/коробка (механика) при нормальном вождении,и какие косяки могут быть по мелочи,на которые следует обратить внимание при выборе машины?Заранее спасибо.ЗЫ. машина будет первая,мб посоветуете аналоги? нужен леворуль,седан,до 450к, ~100лс вполне хватит-гоняться не собираюсь,и чтобы сильно не жрал бензин в городе Изменено 20 ноября 2013 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1394 20 ноября 2013 На что обратить внимание? Наверное по стандарту - подвеска, гур. На дедушкином пробег <50к, стоит в гараже. В сервисе бывали только когда ТО проходили. Ты б погуглил отзывы по 100к+, мб чо всплывёт. Альмеру тех же лет можешь посмотреть. Англосборка - не порок, мы же с лансером сравниваем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1395 20 ноября 2013 А я вот омывалку стекла беру пиздец какую ядренную, чтоб аж дышать тяжело было. Рублей за 20 у Ашота или сам варю.Очень эффективно, когда едешь с похмела и тебя гаец тормозит - просто захуяриваешь все стекло этой жижой и перегар даже не учуять. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1396 21 ноября 2013 (изменено) На что обратить внимание? Наверное по стандарту - подвеска, гур. На дедушкином пробег <50к, стоит в гараже. В сервисе бывали только когда ТО проходили. Ты б погуглил отзывы по 100к+, мб чо всплывёт. Альмеру тех же лет можешь посмотреть. Англосборка - не порок, мы же с лансером сравниваем))Пишут что много мелких косяков после 100к,которые за копейки решаются,но если есть нормальный автосервис. Зная как раскручивают на деньги в Москве в автосервисах,надо заводить хорошие знакомства :)За Альмеру спасибо,вроде хороший вариант. Даже подешевле Изменено 21 ноября 2013 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1397 21 ноября 2013 (изменено) Какая-то хуйня на это Токийском автосалоне. На дроме одни фотки свежие, а инфы конкретно по прототипам никакой, как и по серийным образцам. Всё то, что и так знали уже не первый месяц. Хуйня ебаная.Надеюсь позже ещё что-нибудь появится. А то, что гибриды - чего удивительного, это японская выставка. У них это считается самым мейнстримом, так что ничего удивительного. Это норма. Просто не надо уже зарывать голову в стереотипы и все гибриды приравнивать к приусу. Всё таки там стоят нормальные двигатели, усиленные элекрической установкой. Едут они нормально, момент хороший. для россии - дикость и не привычно. Мне - честно говоря тоже =) Нравится нам или нет, но с азии будут идти все гибриды. Вот такая вот война миров турбо-даунсайзинг vs Гибриды. У японцев только один даунсайзинг - они свои машины уменьшают по габаритам. Хочу купить машину весной,когда снег сойдет (апрель-май),присматриваюсь к лансеру 9 (вроде за ~400к можно вЗЫ. машина будет первая,мб посоветуете аналоги? нужен леворуль,седан,до 450к, ~100лс вполне хватит-гоняться не собираюсь,и чтобы сильно не жрал бензин в городеа почему не 10й тогда? http://motor.ru/news/2013/02/15/aurists/ну неужели до нас доедет пожалуй один из самых популярных прулей, только леворукий. Мистер Филдер. Изменено 21 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1398 21 ноября 2013 краун 3.5 гибрид вполне збс машина безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1399 21 ноября 2013 Хочу купить машину весной,когда снег сойдет (апрель-май),присматриваюсь к лансеру 9 (вроде за ~400к можно в неплохом состоянии купить)вопрос следующий-если есть владельцы, сколько примерно у них живет двигатель/коробка (механика) при нормальном вождении,и какие косяки могут быть по мелочи,на которые следует обратить внимание при выборе машины?Заранее спасибо.ЗЫ. машина будет первая,мб посоветуете аналоги? нужен леворуль,седан,до 450к, ~100лс вполне хватит-гоняться не собираюсь,и чтобы сильно не жрал бензин в городепокупай у меня за 300!заменишь поршневые маслосъемные кольца и ок!карочи, коробка живет оч долго. тросиковый привод сцепления. да и в целом передачи четкие и с кпп проблем нет.двигатель. это самое хуевое. 4g18 каждый второй, да хули там каждый первый после пробега 80-100к начинает подъедать масло. всё из-за хуевого архаичного охлаждения движка. выход -это капремонт и установка маслокулера.кстати. за такие деньги ты возьмешь себе 2.0 135л.спо динамике правда он тож овощной, жрёт дохуя топлива а особо не едет) Ну зато с масложором проблем нет.Ещё косяк ланцеров это дроссель. умники чистят заслонку, и потом начинаются повышенные обороты хх. ну цена вопроса чтоб пофиксить= 200долларов.ещё шланг гур от мотора гур. бывает что он начинает сопливить. есть варик перепрессовать в какой нить фирме, или купить новый шланг за 7рублей :опо подвеске норм, не ломучая не сыпучая. сзади многорычажная. печка оч теплая ну как и на всех японцах. Свет приемлемый. Багажник маленткия для девочек. ну если тебе не картошку возить то похуй.а смотреть как и все тачки: ну смотри чтоб обороты холостые не плавали не были выше 700-800. На подтеки масла смотри. ну на подъемнике проверишь ступичные подшипники пыльники стойки и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1400 21 ноября 2013 Хочу купить машину весной,когда снег сойдет (апрель-май),присматриваюсь к лансеру 9 (вроде за ~400к можно в неплохом состоянии купить)вопрос следующий-если есть владельцы, сколько примерно у них живет двигатель/коробка (механика) при нормальном вождении,и какие косяки могут быть по мелочи,на которые следует обратить внимание при выборе машины?Заранее спасибо.ЗЫ. машина будет первая,мб посоветуете аналоги? нужен леворуль,седан,до 450к, ~100лс вполне хватит-гоняться не собираюсь,и чтобы сильно не жрал бензин в городепокупай у меня за 300!заменишь поршневые маслосъемные кольца и ок!карочи, коробка живет оч долго. тросиковый привод сцепления. да и в целом передачи четкие и с кпп проблем нет.двигатель. это самое хуевое. 4g18 каждый второй, да хули там каждый первый после пробега 80-100к начинает подъедать масло. всё из-за хуевого архаичного охлаждения движка. выход -это капремонт и установка маслокулера.кстати. за такие деньги ты возьмешь себе 2.0 135л.спо динамике правда он тож овощной, жрёт дохуя топлива а особо не едет) Ну зато с масложором проблем нет.Ещё косяк ланцеров это дроссель. умники чистят заслонку, и потом начинаются повышенные обороты хх. ну цена вопроса чтоб пофиксить= 200долларов.ещё шланг гур от мотора гур. бывает что он начинает сопливить. есть варик перепрессовать в какой нить фирме, или купить новый шланг за 7рублей :опо подвеске норм, не ломучая не сыпучая. сзади многорычажная. печка оч теплая ну как и на всех японцах. Свет приемлемый. Багажник маленткия для девочек. ну если тебе не картошку возить то похуй.а смотреть как и все тачки: ну смотри чтоб обороты холостые не плавали не были выше 700-800. На подтеки масла смотри. ну на подъемнике проверишь ступичные подшипники пыльники стойки и т.дхороший отзыв бтв... Про дроссель ты написал и я вспомнил, как знакомый у меня 9ый лансер взял, и решил химией жесткой почистить дроссель.... ну и на замену заслонки начистил но эт не самое интересное, самое интересное что заслонка на 9 ый лансер стоила 22 рубля до сих пор его подъябываем Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение