Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bamby

ASMR топан

Рекомендованные сообщения

нэймлесс выше норм видос скинул, ставлю лойс

хипстерши увидел лицо на весь экран и выключил

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

На меня это говно не работает, я сверх-человек походу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Эту хуиту так или иначе испытывают все, но не думаю, что ее может вызвать видос с толстой шлюхой, водящей по экрану руками

Потому что во-первых, здесь все индивидуально и у каждого этот асмр вызывают разные явления, а во-вторых, оно появляется только в определенное время, при определенном самочувствии и окружении, причем зачастую весьма спонтанно. Поэтому взывать асмр целенаправленным включением унылого видоса получится у очень немногих

Поделиться сообщением

Я в парикмахерской стабильно ASMR ловлю.

Поделиться сообщением

в парикмахерской ловлю только рофлянки и обсуждаю политику

хз какой там асмр

Поделиться сообщением

Эту хуиту так или иначе испытывают все, но не думаю, что ее может вызвать видос с толстой шлюхой, водящей по экрану руками

Потому что во-первых, здесь все индивидуально и у каждого этот асмр вызывают разные явления, а во-вторых, оно появляется только в определенное время, при определенном самочувствии и окружении, причем зачастую весьма спонтанно. Поэтому взывать асмр целенаправленным включением унылого видоса получится у очень немногих

Тебе вообще свойственно не думать, удивляюсь почему хуевого не дали до сих пор big135.gif

Поделиться сообщением

ничё не понял

чё делать то

включил 3 рандом видео ничего не произошло

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Просмотрел миллиард видосов этого мужика, а торкнуло только с этого :\

[media=]

[/media]

Это все слишком сугубо инвидуально. Вроде бы смотришь видос, у которого 99% лойзов, т.е. понимаешь, что кого-то торкнуло, а для тебя он вообще никакущий, тупо 0. На деле 5-10% видео, мною просмотренных, мне понравились, реально вызвали ощущения и того меньше. Такой кпд явно не окупает затраты по времени, которое ты тратишь на поиск нужных тебе тригеров. А еще прибавьте ко всему, что повторный просмотр понравившегося не вызывает практически нихуя, да еще и существует общее привыкание к тригерам.

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

есть как бы куча видосов, где много разных триггеров, как раз для поиска своего. а потом уже ищешь какой-то конкретный.

раз уж асмр работает, то мож и осознанные сны тоже. :hmm:но там уже все сложнее, чем просто прослушивание видоса в наушниках.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Смотрю несколько видосов, которые прям понравились, уже по сотне раз и не надоедает.

А для себя я просто поделил все асмры на механические и немеханические. Получаю удовольствие только от звуков из рта, чавканий всяких, звуков еды и подобного. И от шёпота.

А механических звуков скрежета, царапания, стучания и прочего говна просто избегаю.

У этого мужика шёпот кайфный очень, смачный такой, аж зубы щекотно.

Вобще приятная очень барышня.

http://www.youtube.com/watch?v=DE5n6XjhMCc

spacer.png

Поделиться сообщением

раз уж асмр работает, то мож и осознанные сны тоже. :hmm:но там уже все сложнее, чем просто прослушивание видоса в наушниках.

Забавно, что ты упомянул ОСы, хотя я не вижу связи между ними и асмр. Жалко у вас тут никто этим не увлекается. Я пытаюсь пробиться по стандартному гайду с борд, но пока не очень получается. Там один из важнейших пунктов заключается в том, что надо вспоминать и записывать свой сон утром после пробуждения, а я нихуя вечно вспомнить не могу. А даже если вспомнишь, то лень записывать.

Поделиться сообщением

топик есть. и не один. каждые 6 мес создают.

как раз полгода с последнего прошло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...