Quuu #141 3 декабря 2014 нэймлесс выше норм видос скинул, ставлю лойсхипстерши увидел лицо на весь экран и выключил Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #142 9 ноября 2015 (изменено) дел Изменено 9 ноября 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 9 ноября 2015 На меня это говно не работает, я сверх-человек походу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #144 9 ноября 2015 Эту хуиту так или иначе испытывают все, но не думаю, что ее может вызвать видос с толстой шлюхой, водящей по экрану руками Потому что во-первых, здесь все индивидуально и у каждого этот асмр вызывают разные явления, а во-вторых, оно появляется только в определенное время, при определенном самочувствии и окружении, причем зачастую весьма спонтанно. Поэтому взывать асмр целенаправленным включением унылого видоса получится у очень немногих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #145 9 ноября 2015 Я в парикмахерской стабильно ASMR ловлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #146 9 ноября 2015 в парикмахерской ловлю только рофлянки и обсуждаю политику хз какой там асмр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #148 10 ноября 2015 Эту хуиту так или иначе испытывают все, но не думаю, что ее может вызвать видос с толстой шлюхой, водящей по экрану руками Потому что во-первых, здесь все индивидуально и у каждого этот асмр вызывают разные явления, а во-вторых, оно появляется только в определенное время, при определенном самочувствии и окружении, причем зачастую весьма спонтанно. Поэтому взывать асмр целенаправленным включением унылого видоса получится у очень немногихТебе вообще свойственно не думать, удивляюсь почему хуевого не дали до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #149 10 ноября 2015 ничё не понялчё делать товключил 3 рандом видео ничего не произошло Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #150 10 ноября 2015 Подрочи на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #153 20 ноября 2015 Палю годнотуhttp://www.youtube.com/watch?v=JTNbtQvKamU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #154 20 ноября 2015 анимешники=биомуср XadoR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #155 20 ноября 2015 Только не вынеси меня случайно на хускаре))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #156 20 ноября 2015 Просмотрел миллиард видосов этого мужика, а торкнуло только с этого :\ [media=] [/media] Это все слишком сугубо инвидуально. Вроде бы смотришь видос, у которого 99% лойзов, т.е. понимаешь, что кого-то торкнуло, а для тебя он вообще никакущий, тупо 0. На деле 5-10% видео, мною просмотренных, мне понравились, реально вызвали ощущения и того меньше. Такой кпд явно не окупает затраты по времени, которое ты тратишь на поиск нужных тебе тригеров. А еще прибавьте ко всему, что повторный просмотр понравившегося не вызывает практически нихуя, да еще и существует общее привыкание к тригерам. [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #157 20 ноября 2015 есть как бы куча видосов, где много разных триггеров, как раз для поиска своего. а потом уже ищешь какой-то конкретный. раз уж асмр работает, то мож и осознанные сны тоже. но там уже все сложнее, чем просто прослушивание видоса в наушниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #158 20 ноября 2015 Смотрю несколько видосов, которые прям понравились, уже по сотне раз и не надоедает.А для себя я просто поделил все асмры на механические и немеханические. Получаю удовольствие только от звуков из рта, чавканий всяких, звуков еды и подобного. И от шёпота.А механических звуков скрежета, царапания, стучания и прочего говна просто избегаю. У этого мужика шёпот кайфный очень, смачный такой, аж зубы щекотно. Вобще приятная очень барышня.http://www.youtube.com/watch?v=DE5n6XjhMCc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #159 20 ноября 2015 раз уж асмр работает, то мож и осознанные сны тоже. но там уже все сложнее, чем просто прослушивание видоса в наушниках.Забавно, что ты упомянул ОСы, хотя я не вижу связи между ними и асмр. Жалко у вас тут никто этим не увлекается. Я пытаюсь пробиться по стандартному гайду с борд, но пока не очень получается. Там один из важнейших пунктов заключается в том, что надо вспоминать и записывать свой сон утром после пробуждения, а я нихуя вечно вспомнить не могу. А даже если вспомнишь, то лень записывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #160 20 ноября 2015 топик есть. и не один. каждые 6 мес создают.как раз полгода с последнего прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение