Eddy_Nyasha #21 30 октября 2013 русверм = сын говна Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #22 30 октября 2013 Всех у кого больше 10к постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #23 30 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=73007&st=0 годноту принес Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #24 30 октября 2013 даже гавно уже ебалось, а ты еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #26 30 октября 2013 джеди символ девственности на продотене обижай джедика =)а где я его обидел-то?джеди символ пиздострадания и слабости со всеми выплывающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #27 30 октября 2013 Кого из пользователей вы можете назвать?Ты символ здравомыслия, это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #28 30 октября 2013 (изменено) ЗА ТО МУР НЕ АНАЛЬНЫЙ ДЕВСТВЕННИК АЗЗАЗАЗАЗАЗА Изменено 30 октября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #29 30 октября 2013 Всех у кого больше 10к постовthis Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #30 30 октября 2013 подросли уже все так и не скажешь Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 30 октября 2013 ЗА ТО МУР НЕ АНАЛЬНЫЙ ДЕВСТВЕННИК АЗЗАЗАЗАЗАЗА Я не-девственник во всех смыслах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #32 30 октября 2013 ЗА ТО МУР НЕ АНАЛЬНЫЙ ДЕВСТВЕННИК АЗЗАЗАЗАЗАЗА Я не-девственник во всех смыслах в рот тоже ебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 30 октября 2013 ЗА ТО МУР НЕ АНАЛЬНЫЙ ДЕВСТВЕННИК АЗЗАЗАЗАЗАЗА Я не-девственник во всех смыслах в рот тоже ебали?Я не удивлён тому, что у тебя туго с пониманием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 30 октября 2013 Всех у кого больше 10к постовты на грубость нарываешься, зин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #35 30 октября 2013 Мур, ты не стесняешься, что ты давал в жопу? Это разве нормально? Нужно авторитетное мнение гомосека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 30 октября 2013 А чего мне стесняться, ребятишек в интернетах? Да тут у большинства скелеты в шкафу пострашнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #37 30 октября 2013 Моника Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #38 30 октября 2013 Да похуй кто, лишение девственности нихуя не решает всё равно, особенно у пацанов, это вообще что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 30 октября 2013 джеди символ девственности на продотене обижай джедика =)а где я его обидел-то?джеди символ пиздострадания и слабости со всеми выплывающимискоро я завершу гайд и джеди перестанет быть пиздострадальцема так тейста офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение