Zavarka #5321 2 ноября 2013 Бля спросите меня что-нибудь или расскажите. Я на 5 минут зашел!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5322 2 ноября 2013 вообще гоу каждый напишет всех своих мжей, в которых он уверен, либо очень мало сомневается так как я предложил, то пишу последнимхех)Да мне уже все кажутся мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5323 2 ноября 2013 вообще ща мы тут хуйню мусолима в итоге придет лобзик и завинирует каткухех) ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5324 2 ноября 2013 У меня 3ж не ловит, а на простой симке деньги жрет. Имейте уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5325 2 ноября 2013 У меня 3ж не ловит, а на простой симке деньги жрет. Имейте уважение но проблема в том, что спрашивать нечего раз ты с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5326 2 ноября 2013 У меня 3ж не ловит, а на простой симке деньги жрет. Имейте уважениея не мафия, Завареч.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5327 2 ноября 2013 интересно, что теперь все будут обсуждать, когда лионель мж, хекко мж, а барарума нет, ибо про них вроде страниц 80 в этой игре было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5328 2 ноября 2013 Бля спросите меня что-нибудь или расскажите. Я на 5 минут зашел!!!!!!!!!Завареч кинь спасти меня, плиз, если мирный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5329 2 ноября 2013 слыш узбек, я ващет и монетку и автограф просил электронныйнахуй мне плакат этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5330 2 ноября 2013 наник пиздец сёдня не нравится ПРЯМ ПИЗДЕЦ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5331 2 ноября 2013 Кто меня называет мафией — есть мафия. Кто согласен + в чат + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5332 2 ноября 2013 наник пиздец сёдня не нравится ПРЯМ ПИЗДЕЦпотомуш написал что ты на вскрытие аврилки среагировал как мафия паршивая? я вообще думал что ты с нормом паладином в конфе и поэтому так вчера застрочил и вообще тебя без роли не вижуно как бы аврила паладин, конфа у него была не с тобоймось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5333 2 ноября 2013 Лично мне ваще пох, у меня голосов даже нет. Ебитесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5334 2 ноября 2013 я так подумал, мафия на изичах может быть среди тех, кто перевернул с Аврилыча test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5335 2 ноября 2013 Чет лионел не понравился с такой просьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5336 2 ноября 2013 да тут придет лобзик, назовет ник и пойдет жара, ну или по очереди будем вскрывать павлинов и джастжек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5338 2 ноября 2013 слыш узбек, я ващет и монетку и автограф просил электронныйнахуй мне плакат этот? на колени смерди целуй ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5339 2 ноября 2013 (изменено) Breadinkg newsinsideКПМС (Красной Партией Мафиозного Союза) было постановлено "Хоть раз мафия должна победить на шипе."Ласт красный пост написать с молнией нельзя, попытаться помочь городу возможности не имею. Вероятно, на шип меня не пустят. Пот-Ролплей отменяется. Городу посвящаетсяhttp://www.youtube.com/watch?v=hR8Ut8PL3WU Всего доброго. Изменено 2 ноября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5340 2 ноября 2013 вообще видимо пока нет лобзикамне надо бы дочитать 195-220, а то из-за вскрытия аврила и экшона нихуя не успелимею бонус знания некоторых ролейхех) ну и чет я не понял куда съебал пандаркак будто слил голоса и свободенвообще схуяли он мж такой я не пойму ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение