смайл #21 31 октября 2013 Во времена моей молодости такой хуйни не было.. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 31 октября 2013 Нашел фелосафа, цинека и риальне мизантрапа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 31 октября 2013 Все правильно, стране нужно больше идиотских законов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #25 1 ноября 2013 все правильно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #26 1 ноября 2013 все правильно сделали, еще нужно ограничить доступ в интернет несовершеннолетним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27 1 ноября 2013 все правильно сделали, еще нужно ограничить доступ в интернет несовершеннолетнимтогда на продоте останется 20 чел +- Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #30 1 ноября 2013 Мат в названииХрен знает?Ну тогда оскорбление администратора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 1 ноября 2013 не знаю, наверное, у них просто подгорел пукан Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #32 1 ноября 2013 че за хуйня происходит в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #34 1 ноября 2013 подписывал тетрадку в школе "хз какой предмет" потому что приходил с одной тетрадкой по всем предметам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #35 1 ноября 2013 Модераторы и их школьные проблемы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 1 ноября 2013 все правильно сделали, еще нужно ограничить доступ в интернет несовершеннолетнимтогда на продоте останется 20 чел +-%90 на пд не школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #37 1 ноября 2013 ты зато школьнек Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение