Titan4iK #4141 9 сентября 2014 Я думал вся фишка нота в стилусе и их многозадачности, а не в размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4142 9 сентября 2014 когда ждешь врыва сигмы со словами "эйпл вновь всех обоссала"а он говорит, что часы гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4143 9 сентября 2014 Вау-эффект чето напрочь отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4144 9 сентября 2014 в чем сейчас отличии епле от китая ? мммм в цене :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4145 9 сентября 2014 (изменено) Эпл Мото 360 :lol: :lol: :lol: Реквестирую пикчу типа этой только с соответствующим текстом и картинками (картинка вместо хохла уже есть). Изменено 9 сентября 2014 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4146 9 сентября 2014 даже у meizu которых обвиняли в том что дизайн крайне похож на айфон, в результате дизайн намного приятней :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4147 9 сентября 2014 кстати дизайн самого айфона нового тоже какой-то.. странный не могу сказать что прям говно, но бля что-то в нём не так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4148 9 сентября 2014 даже не знаю чего я ожидал, но от презентации 0 эмоций и впечатленийпродолжу сидеть на 4s, пока мой телефон в труху не развалится нахуй. за 3 года в новых айфонах не добавилось вообще ничего нужного (ну лично для меня по крайней мере), видимо стоит признать, что в телефоны уже физически нечего запихнуть и прекратить ждать ИННОВАЦИЙ из года в год, если кто то их ждет еще а часы это ваще н\к, ебаный стыд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4149 9 сентября 2014 мне кажется, или эппл прилюдно пожрали говна во всем, чем только можно было?начиная с падающей трансляции и заканчивая 5.5 дюймами для "3.5 дюймовых богов"? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4150 9 сентября 2014 и всё-таки меня до сих пор удивляет что они сделали 4.7 и 5.5 модели, а не скажем 4.3 и 5.0вот прям такой резкий скачок от миниатюрной пародии на смартфон до лопаты и лопаты+ как-то не совсем логичен. при чём они этим 5.5 взяли и обогнали реально по диагонали все флагманы всех производителей смартфонов, при чём значительно, зачем?понятно что это всего-лишь опция и версию на 4.7 никто не отменял, но вот мне кажется эту лопату постигнет участь 5си, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4151 9 сентября 2014 и всё-таки меня до сих пор удивляет что они сделали 4.7 и 5.5 модели, а не скажем 4.3 и 5.0вот прям такой резкий скачок от миниатюрной пародии на смартфон до лопаты и лопаты+ как-то не совсем логичен. при чём они этим 5.5 взяли и обогнали реально по диагонали все флагманы всех производителей смартфонов, при чём значительно, зачем?понятно что это всего-лишь опция и версию на 4.7 никто не отменял, но вот мне кажется эту лопату постигнет участь 5си, имхоуверен что суперлопата не уступит лопате по популярности [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4152 9 сентября 2014 Новый айпод тач так и не презентовали.. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4153 9 сентября 2014 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4154 9 сентября 2014 даже не знаю чего я ожидал, но от презентации 0 эмоций и впечатленийпродолжу сидеть на 4s, пока мой телефон в труху не развалится нахуй. за 3 года в новых айфонах не добавилось вообще ничего нужного (ну лично для меня по крайней мере), видимо стоит признать, что в телефоны уже физически нечего запихнуть и прекратить ждать ИННОВАЦИЙ из года в год, если кто то их ждет еще а часы это ваще н\к, ебаный стыд Ну если так посмотреть, за все время только айфон 4 был революцией. Охуенный экран, охуенный процессор, все быстро и пиздато, долго держал батарею по сравнению с ведрами того времени. Все остальное - только планомерное обновление железа. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4155 9 сентября 2014 47 кусков почти именно столько стоит самсунг note от эпол с характеристиками хуевей чем у самсунга дауны уже даже размер спиздилидизайн от 3го поколенияуверен еще и фишек с андройда переняли как обычно 5й и 5S были самые пиздатые в плане дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4156 9 сентября 2014 лопату постигнет участь 5си, имхов смысле стабильно укрепится в пятёрке самых продаваемых телефонов на планете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4157 9 сентября 2014 даже не знаю чего я ожидал, но от презентации 0 эмоций и впечатленийпродолжу сидеть на 4s, пока мой телефон в труху не развалится нахуй. за 3 года в новых айфонах не добавилось вообще ничего нужного (ну лично для меня по крайней мере), видимо стоит признать, что в телефоны уже физически нечего запихнуть и прекратить ждать ИННОВАЦИЙ из года в год, если кто то их ждет еще а часы это ваще н\к, ебаный стыд Ну если так посмотреть, за все время только айфон 4 был революцией. Охуенный экран, охуенный процессор, все быстро и пиздато, долго держал батарею по сравнению с ведрами того времени. Все остальное - только планомерное обновление железа.1й был революционней всех вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4158 9 сентября 2014 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4159 9 сентября 2014 красава iphone galaxy note 6 plus gold bleat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4160 9 сентября 2014 Купил в этом году новенький 4s на 16 гигов за 10к, не зря . Лучшая моделька айфонов эвер.блять, как же разочаровали часы((( Думал сделают iband - фитнес трекер, все из-за жирных америкосов СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение