D^String #641 28 ноября 2013 срамота Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #642 28 ноября 2013 (изменено) конфиг и цены в студию 15'', i7 2.3, 16gb, 512 ssd, Iris pro + GTX750m 2600$Лол, в Москве сейчас можно за ту же сумму купить, даже меньше. Изменено 28 ноября 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #644 28 ноября 2013 конфиг и цены в студию 15'', i7 2.3, 16gb, 512 ssd, Iris pro + GTX750m 2600$Лол, в Москве сейчас можно за ту же сумму купить, даже меньше. да вы знатный пиздун, наверняка на каком нибудь лохо сайте подглядели https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #645 28 ноября 2013 конфиг и цены в студию 15'', i7 2.3, 16gb, 512 ssd, Iris pro + GTX750m 2600$Лол, в Москве сейчас можно за ту же сумму купить, даже меньше. Ну сейчас да, а когда я заказывал их в наличии нигде не было. К тому же я не из Москвы, а брать в инет-магазинах как-то стремно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #646 28 ноября 2013 Да похуй на цену, ноут просто неебически охуенный и того стоитСам кончаю до сих пор : ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #647 28 ноября 2013 хуярить аук в д3 самое то было бы https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #649 29 ноября 2013 конфиг и цены в студию 15'', i7 2.3, 16gb, 512 ssd, Iris pro + GTX750m 2600$Лол, в Москве сейчас можно за ту же сумму купить, даже меньше. да вы знатный пиздун, наверняка на каком нибудь лохо сайте подгляделиЗайди на яндекс, да посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #650 29 ноября 2013 Виза, кстати, а у тебя Д3 на ПС версию было куплено? Если в РоС захочешь покатать, придётся покупать заново под Мас :0 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #651 29 ноября 2013 Виза, кстати, а у тебя Д3 на ПС версию было куплено? Если в РоС захочешь покатать, придётся покупать заново под Мас :0 У меня евро версия. Вот вчера скачал версию под мак и потестил немного. Всё норм пашет. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #652 29 ноября 2013 ребят, хочу galaxy tab 2 10.1 обменять на ipad mini (без ретины)стоит оно того?просто эти лаги неебические заставляют меня психовать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #653 29 ноября 2013 Заапдейтил фифустока плюшеконлайн сезоны в УТноконец то :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #654 29 ноября 2013 Циаген 2 кнопки нажать не может - лаги пацаны ааа ьладж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #655 29 ноября 2013 Насчет экранов. Судя по хар-кам, что в айфоне 4с, что в новом 5s, экран один и тот же, только в последнем он чуть больше и разрешение соотвественно чуть выше. Но я сравнил оба экрана поставив рядом, охуеть какая там разница, в 4с экран блеклый какой-то, тусклый, а в 5s сочнее картинка намного. Почему так? Дело не в ползунке "яркость" в меню. Там все идентично было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #656 29 ноября 2013 в 5s экран светлее чем в 5 у друга 5, я сравнивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #657 29 ноября 2013 Итак, у меня несколько вопросов по макоси, на которые гугл не дал ответ 1. Какой у вас браузер? Сафари очень нравится, но не хватает таких важных плагинов, как счетчик писем gmail, блок рекламы на ютубе (адблок поставил, но он рекламу не блочит), просмотр полной версии картинки когда наводишь мышкой на уменьшенную (в хроме и опере юзал imagus). 2. Литий-ионные батареи не любят перезаряда, в эппл это предусмотрели же? Если подключить ноут к сети при 100% заряде, он не заряжает их и переходит на питание по шнуру, и значит можно смело оставлять на ночь и всё такое?3. Так и не нашел пиздатую заливалку изображений на яндекс фотки. Хоть бы из контекстного меню аплоадер какой-нить. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #658 29 ноября 2013 1 - хром, иногда лиса2 - похуй, не заморачивайся. если интересно в "об этом мак" можно глянуть сколько циклов зарядки осталось3 - хз А че у тебя кирилицы нет на макбуке, чурка што ли https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #659 29 ноября 2013 Итак, у меня несколько вопросов по макоси, на которые гугл не дал ответ 1. Какой у вас браузер? Сафари очень нравится, но не хватает таких важных плагинов, как счетчик писем gmail, блок рекламы на ютубе (адблок поставил, но он рекламу не блочит), просмотр полной версии картинки когда наводишь мышкой на уменьшенную (в хроме и опере юзал imagus).2. Литий-ионные батареи не любят перезаряда, в эппл это предусмотрели же? Если подключить ноут к сети при 100% заряде, он не заряжает их и переходит на питание по шнуру, и значит можно смело оставлять на ночь и всё такое?3. Так и не нашел пиздатую заливалку изображений на яндекс фотки. Хоть бы из контекстного меню аплоадер какой-нить.1. Пользуюсь хромом просто потому, что привык2. Офк предусмотрено, никогда питание не отключаю (Так же можешь следить за жизнью батареи "Об этом Mac" -> "Отчет о системе" -> "..." А че у тебя кирилицы нет на макбуке, чурка што лиЭто ты про гравировку что ли? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #660 29 ноября 2013 (изменено) Юзающие люди айпады, посоветуйтеВыбор между Ipad mini 2 - Ipad AirЦели: просмотр киношек, сериалов, твич и т.пайпад не для повседневного ношения с собой, поэтому почти всегда он будет дома. Иногда он будет со мной, например, куда-либо уехал отдыхать...Ну или иногда брать в универСтоит ли переплачивать 5к за побольше экран? И сколько памяти хватит для такого использования планшета?Как-то джус писал, что ему не хватало катастрофически памяти в айпаде, хз сколько у него там было. Сколько действительно будет неплохо иметь памяти, чтобы не переплачивать опять же 4к? ПС 1 раз хочу юзнуть ios. никогда раньше с ней не имел делоизвиняюсь заранее, если были уже такие вопросы Изменено 29 ноября 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение