11486 #41 1 ноября 2013 бкб собирать научись, выблядок Огр клаб + недомолот или тупой топор + свиток. Мама, я сдал экзамен? Можно ты от меня отстанешь?Это шутка? Как реагировать? ну я не знаю, как умники и умницы на продота реагируют на такое. Вам видней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 1 ноября 2013 бкб собирать научись, выблядок Огр клаб + недомолот или тупой топор + свиток. Мама, я сдал экзамен? Можно ты от меня отстанешь?Это шутка? Как реагировать? ну я не знаю, как умники и умницы на продота реагируют на такое. Вам видней.Лол если ты не знаешь как мы тут реагируем откуда ты знаешь кто мы такие почему мы такие хуевые? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #43 1 ноября 2013 Что ты хочешь сказать, доказать? На каком форуме сидеть это дело не твое. Траллировать, как ты сам понимаешь, у тебя не получается. Делаю вывод ты создал топик что бы пообщаться с пользователями продоты, ибо на дота2сру ты даже в диалог вступить не можешь ни с кем.Да ну, брось, Петя. Я даже никоим образом не пытался Вас траллить. Вы не смешные, а тупые, это разные вещи. Даже Петросян (сидит рядом) сказал, что вы не ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #44 1 ноября 2013 Тогда зачем ты здесь сидишь, читаешь и отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #45 1 ноября 2013 (изменено) Тогда зачем ты здесь сидишь, читаешь и отвечаешь? Ну а чего делать в Пьятницу на работе? Сидеть страдать херней. Что я и делаю. Но это не меняет того, что Вы тупые, необразованые, агрессивные австралопитеки. Изменено 1 ноября 2013 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #46 1 ноября 2013 Что ты хочешь сказать, доказать? На каком форуме сидеть это дело не твое. Траллировать, как ты сам понимаешь, у тебя не получается. Делаю вывод ты создал топик что бы пообщаться с пользователями продоты, ибо на дота2сру ты даже в диалог вступить не можешь ни с кем.Да ну, брось, Петя. Я даже никоим образом не пытался Вас траллить. Вы не смешные, а тупые, это разные вещи. Даже Петросян (сидит рядом) сказал, что вы не ОК.Парень, если тебе больше 20 лет, задумайся что ты тут делаешь меньше, похуй продолжай Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #47 1 ноября 2013 Тогда зачем ты здесь сидишь, читаешь и отвечаешь? Ну а чего делать в Пьятницу на работе? Сидеть страдать херней. Что я и делаю. Но это не меняет того, что Вы тупые, необразованые, агрессивные австралопетеки.А то что ты сидишь на работе и нихуя не делаешь говорит о многом. Получается что ты взрослый сознательный не целеустремленный долбоеб распиздяй который думает что его мнение кого то ебет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #48 1 ноября 2013 Тогда зачем ты здесь сидишь, читаешь и отвечаешь? Ну а чего делать в Пьятницу на работе? Сидеть страдать херней. Что я и делаю. Но это не меняет того, что Вы тупые, необразованые, агрессивные австралопетеки.По твоим постам, я могу сделать вывод, что ты - такой же необразованный, агрессивный и тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #50 1 ноября 2013 Тогда зачем ты здесь сидишь, читаешь и отвечаешь? Ну а чего делать в Пьятницу на работе? Сидеть страдать херней. Что я и делаю. Но это не меняет того, что Вы тупые, необразованые, агрессивные австралопетеки.А то что ты сидишь на работе и нихуя не делаешь говорит о многом. Получается что ты взрослый сознательный не целеустремленный долбоеб распиздяй который думает что его мнение кого то ебет :avtorklif: Да я и в 40 лет буду играть в компьютерные игры. Как то ты не задел меня. Кто-то в 60 лет марки клеит, кто-то рыбу ловит, кто-то покупает картины, а я буду играть. И как бы, долбоеб-распиздяй, к работающему человеку, ну никак не клеится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #51 1 ноября 2013 блять, неужели еще кто то верит в такие тухлодырые вбросы, засаммоньте джуса, пусть чекнет чей твинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #52 1 ноября 2013 блять, неужели еще кто то верит в такие тухлодырые вбросы, засаммоньте джуса, пусть чекнет чей твинк. Че, за юбку мамки побежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 1 ноября 2013 НЕОБРАЗОВАННЫХАМОРАЛЬНЫХ всех не ровняй под одну гребёнку, умник ну и про непонятные сокращения - селфовн офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #54 1 ноября 2013 НЕОБРАЗОВАННЫХАМОРАЛЬНЫХ всех не ровняй под одну гребёнку, умник ну и про непонятные сокращения - селфовн офк Меня прикалывает. Ты не первый кто постил петушка. Сам то поди зарегался с 100 сообщений? :) Кого ебет вообще картинка на говно форуме? Или ты думаешь, что чем больше БФ в подписи, тем больше рук в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #55 1 ноября 2013 блять, неужели еще кто то верит в такие тухлодырые вбросы, засаммоньте джуса, пусть чекнет чей твинк. Че, за юбку мамки побежал?помогаю людям, чье умственное развитие, не позволяет разглядеть в тебе талант актера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #56 1 ноября 2013 Ну и в итоге, Вы все согласны со мной, что продотару нужен только для читки новостей. А весь контенгент форума (ну не весь, не весь, где-то может и сидит нормальный человек) упоротые дятлы. ставьте лайк, подписывайтесь на пост, раздам шмотки всем подписчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #57 1 ноября 2013 сидит на работе нихуя не делает, на пд думает развлекается, типа пердаки думает взрывает лол, сразу видно человек без будущего. наверное поэтому такой агрессивный и злой на всех. ну ты не отчаивайся омежка, всегда можно что-то изменить в жизни. "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #58 1 ноября 2013 сидит на работе нихуя не делает, на пд думает развлекается, типа пердаки думает взрывает лол, сразу видно человек без будущего. наверное поэтому такой агрессивный и злой на всех. ну ты не отчаивайся омежка, всегда можно что-то изменить в жизни. Да с чего Вы взяли, что я пытаюсь кому-то, что-то взорвать. Нахуй мне это. Захотел бы, позвонил Алибабе, он бы взорвал, так взорвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #59 1 ноября 2013 Ну и в итоге, Вы все согласны со мной, что продотару нужен только для читки новостей. А весь контенгент форума (ну не весь, не весь, где-то может и сидит нормальный человек) упоротые дятлы. ставьте лайк, подписывайтесь на пост, раздам шмотки всем подписчикам.Ставил бы не лайк, а к стенке таких как ты. И расстреливал не задумываясь. Просто в решето с АК-47. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 1 ноября 2013 НЕОБРАЗОВАННЫХАМОРАЛЬНЫХ всех не ровняй под одну гребёнку, умник ну и про непонятные сокращения - селфовн офк Меня прикалывает. Ты не первый кто постил петушка. Сам то поди зарегался с 100 сообщений? :) Кого ебет вообще картинка на говно форуме? Или ты думаешь, что чем больше БФ в подписи, тем больше рук в игре? ты продолжаешь овнить себя)) завязывай) я лишь написал, что ты всех под одну гребенку ровняешьи какой-то раковый вывод про скилл сделал в итоге)ты будешь удивлён, но тут мало кого из адекватных людей вообще колышет чужой уровень игры с пеной у рта кому-то доказывать, что он про или не про, на форуме - удел слабых, скилл выявляется в игре а петушок как бы показывает, что ты мало что знаешь о форуме(хотя обычно люди говорят, что минимум 2 года в ридонли сидели ), о его обитателях, и уж тем более не в курсе, что такие темы аля "не торт" создаются по кд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение