Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

11486

prodota.ru - отстой

Рекомендованные сообщения

бкб собирать научись, выблядок

Огр клаб + недомолот или тупой топор + свиток. Мама, я сдал экзамен? Можно ты от меня отстанешь?

Это шутка? :hmm: Как реагировать? :hmm:

ну я не знаю, как умники и умницы на продота реагируют на такое. Вам видней.

Поделиться сообщением

бкб собирать научись, выблядок

Огр клаб + недомолот или тупой топор + свиток. Мама, я сдал экзамен? Можно ты от меня отстанешь?

Это шутка? :hmm: Как реагировать? :hmm:

ну я не знаю, как умники и умницы на продота реагируют на такое. Вам видней.

Лол если ты не знаешь как мы тут реагируем откуда ты знаешь кто мы такие почему мы такие хуевые? :hmm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Что ты хочешь сказать, доказать? На каком форуме сидеть это дело не твое. Траллировать, как ты сам понимаешь, у тебя не получается. Делаю вывод ты создал топик что бы пообщаться с пользователями продоты, ибо на дота2сру ты даже в диалог вступить не можешь ни с кем.

Да ну, брось, Петя. Я даже никоим образом не пытался Вас траллить. Вы не смешные, а тупые, это разные вещи. Даже Петросян (сидит рядом) сказал, что вы не ОК.

Поделиться сообщением

Тогда зачем ты здесь сидишь, читаешь и отвечаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а чего делать в Пьятницу на работе? Сидеть страдать херней. Что я и делаю.

Но это не меняет того, что Вы тупые, необразованые, агрессивные австралопитеки.

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

Что ты хочешь сказать, доказать? На каком форуме сидеть это дело не твое. Траллировать, как ты сам понимаешь, у тебя не получается. Делаю вывод ты создал топик что бы пообщаться с пользователями продоты, ибо на дота2сру ты даже в диалог вступить не можешь ни с кем.

Да ну, брось, Петя. Я даже никоим образом не пытался Вас траллить. Вы не смешные, а тупые, это разные вещи. Даже Петросян (сидит рядом) сказал, что вы не ОК.

Парень, если тебе больше 20 лет, задумайся что ты тут делаешь

меньше, похуй продолжай

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Но это не меняет того, что Вы тупые, необразованые, агрессивные австралопетеки.

А то что ты сидишь на работе и нихуя не делаешь говорит о многом. Получается что ты взрослый сознательный не целеустремленный долбоеб распиздяй который думает что его мнение кого то ебет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

По твоим постам, я могу сделать вывод, что ты - такой же необразованный, агрессивный и тупой.

Поделиться сообщением

А то что ты сидишь на работе и нихуя не делаешь говорит о многом. Получается что ты взрослый сознательный не целеустремленный долбоеб распиздяй который думает что его мнение кого то ебет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Да я и в 40 лет буду играть в компьютерные игры. Как то ты не задел меня. Кто-то в 60 лет марки клеит, кто-то рыбу ловит, кто-то покупает картины, а я буду играть.

И как бы, долбоеб-распиздяй, к работающему человеку, ну никак не клеится.

Поделиться сообщением

блять, неужели еще кто то верит в такие тухлодырые вбросы, засаммоньте джуса, пусть чекнет чей твинк.

Поделиться сообщением

блять, неужели еще кто то верит в такие тухлодырые вбросы, засаммоньте джуса, пусть чекнет чей твинк.

Че, за юбку мамки побежал?

Поделиться сообщением

chiken.png

НЕОБРАЗОВАННЫХ

АМОРАЛЬНЫХ

всех не ровняй под одну гребёнку, умник

ну и про непонятные сокращения - селфовн офк

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

chiken.png

НЕОБРАЗОВАННЫХ

АМОРАЛЬНЫХ

Меня прикалывает. Ты не первый кто постил петушка. Сам то поди зарегался с 100 сообщений? :) Кого ебет вообще картинка на говно форуме? Или ты думаешь, что чем больше БФ в подписи, тем больше рук в игре?

Поделиться сообщением

Че, за юбку мамки побежал?

помогаю людям, чье умственное развитие, не позволяет разглядеть в тебе талант актера.

Поделиться сообщением

Ну и в итоге, Вы все согласны со мной, что продотару нужен только для читки новостей. А весь контенгент форума (ну не весь, не весь, где-то может и сидит нормальный человек) упоротые дятлы.

ставьте лайк, подписывайтесь на пост, раздам шмотки всем подписчикам.

Поделиться сообщением

сидит на работе нихуя не делает, на пд думает развлекается, типа пердаки думает взрывает лол, сразу видно человек без будущего. наверное поэтому такой агрессивный и злой на всех. ну ты не отчаивайся омежка, всегда можно что-то изменить в жизни.

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

сидит на работе нихуя не делает, на пд думает развлекается, типа пердаки думает взрывает лол, сразу видно человек без будущего. наверное поэтому такой агрессивный и злой на всех. ну ты не отчаивайся омежка, всегда можно что-то изменить в жизни.

Да с чего Вы взяли, что я пытаюсь кому-то, что-то взорвать. Нахуй мне это. Захотел бы, позвонил Алибабе, он бы взорвал, так взорвал.

Поделиться сообщением

Ну и в итоге, Вы все согласны со мной, что продотару нужен только для читки новостей. А весь контенгент форума (ну не весь, не весь, где-то может и сидит нормальный человек) упоротые дятлы.

ставьте лайк, подписывайтесь на пост, раздам шмотки всем подписчикам.

Ставил бы не лайк, а к стенке таких как ты. И расстреливал не задумываясь. Просто в решето с АК-47.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

chiken.png

НЕОБРАЗОВАННЫХ

АМОРАЛЬНЫХ

Меня прикалывает. Ты не первый кто постил петушка. Сам то поди зарегался с 100 сообщений? :) Кого ебет вообще картинка на говно форуме? Или ты думаешь, что чем больше БФ в подписи, тем больше рук в игре?

ты продолжаешь овнить себя)) завязывай)

я лишь написал, что ты всех под одну гребенку ровняешь

и какой-то раковый вывод про скилл сделал в итоге)

ты будешь удивлён, но тут мало кого из адекватных людей вообще колышет чужой уровень игры

с пеной у рта кому-то доказывать, что он про или не про, на форуме - удел слабых, скилл выявляется в игре

а петушок как бы показывает, что ты мало что знаешь о форуме(хотя обычно люди говорят, что минимум 2 года в ридонли сидели :trollface: ), о его обитателях, и уж тем более не в курсе, что такие темы аля "не торт" создаются по кд

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...