Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

11486

prodota.ru - отстой

Рекомендованные сообщения

Ну и в итоге, Вы все согласны со мной, что продотару нужен только для читки новостей. А весь контенгент форума (ну не весь, не весь, где-то может и сидит нормальный человек) упоротые дятлы.

ставьте лайк, подписывайтесь на пост, раздам шмотки всем подписчикам.

Ставил бы не лайк, а к стенке таких как ты. И расстреливал не задумываясь. Просто в решето с АК-47.

Нихуя бивень. Можно за тебя подержусь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и в итоге, Вы все согласны со мной, что продотару нужен только для читки новостей. А весь контенгент форума (ну не весь, не весь, где-то может и сидит нормальный человек) упоротые дятлы.

ставьте лайк, подписывайтесь на пост, раздам шмотки всем подписчикам.

Ставил бы не лайк, а к стенке таких как ты. И расстреливал не задумываясь. Просто в решето с АК-47.

тебе картофельная полиция нашла твой вейлблейд? вендетта состоялась?

Изменено пользователем C0NFIRM

Поделиться сообщением

(изменено)

ты продолжаешь овнить себя)) завязывай)

я лишь написал, что ты всех под одну гребенку ровняешь

и какой-то раковый вывод про скилл сделал в итоге)

ты будешь удивлён, но тут мало кого из адекватных людей вообще колышет чужой уровень игры

с пеной у рта кому-то доказывать, что он про или не про, на форуме - удел слабых, скилл выявляется в игре

а петушок как бы показывает, что ты мало что знаешь о форуме(хотя обычно люди говорят, что минимум 2 года в ридонли сидели :trollface: ), о его обитателях, и уж тем более не в курсе, что такие темы аля "не торт" создаются по кд

Да ну брось. Я говорю о впечатлинии. Я тут не первый день, но и не год. Просто в какую тему не зайдешь, везде какая-то хуйня написана от какой-то хуйни. Одно говно и агр. Вот про это я говорю. И это я осуждаю.

тебе картофельная полиция нашла твой вейлблейд? вендетта состоялась?

Прости зайка, я не знаю, что такое Вейлблейд. и... я вообще не догоняю тебя в этом сообщении. Слишком умно, чтобы догонять.

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

форум пд - отличное место, где есть подформы почти на любую тематику, со своим особенным континтентом. Аналогов этому форуму я еще не видел.

:hmm:

Поделиться сообщением

ну ты нашел к чему придраться)

комьюнити, у которого еще половое созревание не закончилось(90%)

которое в рот заглядывает таким даунам как пгг

и админ у ёлок, который всё это поощряет и сам мамоёбит

ну можешь порицать офк

один фиг

это топовый русскоязычный ресурс по доте

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Свободный стиль общения как раз и выделяет этот форум среди других дота форумов, где даже за мат банят. Какие то форумы домохозяек получаются.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда я Вас не понимаю, парни и девушки (в особенности). В чем соль писать непонятным языком, с колосальным количеством ошибок, кучей отборного мата не в тему, а то и сабжа темы вообще не разберешь? Типа чем непонятней пост, тем круче яйца? Блядь, нельзя быть адекватным чтоли?

Ну насчет разрешенных матов - да. Продота хорошо подошла к этому вопросу. Но только Все восприняли это буквально - без матов ни одной темы. Я сам не против, даже "за" мат, он придает окраску. Но не когда - нахуй, захуй, похуй, вахуе и перенахуй. Да так, что непонять, о чем речь.

Поделиться сообщением

ебать вы нафлудили

nagasaki-san

Поделиться сообщением

Разные люди есть на форуме. Общаешься с адекватными, говно игнорируешь. Так и живем.

Поделиться сообщением

непонятные сокращения :lol: :lol:

эпик тупица

Поделиться сообщением

если ты не в теме движений на форуме и не понимаешь фраз каких-то это твои проблемы. если не понимаешь ты, не значит что все не понимают.

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

(изменено)

непонятные сокращения :lol: :lol:

эпик тупица

Вот о таких личностях я и говорю. Слышит звон, не знает где он. Зато надо написать Всем.

если ты не в теме движений на форуме и не понимаешь фраз каких-то это твои проблемы. если не понимаешь ты, не значит что все не понимают.

Я играю в доту с 2003 года, все сокращения я знаю, даже те, которых нынче нету вовсе. Если ты не догнал о чем я говорю, то не надо бежать впереди планеты всей. А не выебываться своей неосведомленностью, баклажан ебаный

Поделиться сообщением

чувак,у которого даже фантазии на норм ник не хватило ,еще че то пиздит ,это полный зашквар :avtorklif:

Поделиться сообщением

с 2003 в доту играешь? не с 97? сокращения могут быть и не из доты как бы :hmm:

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

чувак,у которого даже фантазии на норм ник не хватило ,еще че то пиздит ,это полный зашквар :avtorklif:

Ха... расскрыть тебе секрет. цифры-буквы и года, отгадаешь - молодец.

За ник он мне пиздит. Анпот ебаный

Поделиться сообщением

Вы игнорируете сообщения пользователя URSA . Все равно читать?

hi :nate:

Поделиться сообщением

с 2003 в доту играешь? не с 97? сокращения могут быть и не из доты как бы :hmm:

Если бы сходу нашел, я бы тебе скинул ссылку на такой пост, с непонятными сокращениями. Ты бы сам удивился и не задавл мне таких вопросов потом

Поделиться сообщением

цифры - буквы и года. цифры - буквы и года.

*Я не люблю непонятные сокращения на продоте* (с) автор

Поделиться сообщением

цифры - буквы и года. цифры - буквы и года.

*Я не люблю непонятные сокращения на продоте* (с) автор

Я за ники вообще не писал в посте.

Так, на заметку, первые 3 цифры соответствуют буквам в английском алфавите, последние 2 это год рождения. теперь понятно?

Поделиться сообщением

86 год рождения ворвался на форум школяров, чтобы доказать всем, какие они ущербы

big189.gif

если в конце года будет номинация "Зашквар 2013 года", отдам свой голос за тебя, автор big21.gif гг вп бтв офк рли хф но ре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...