11486 #61 1 ноября 2013 Ну и в итоге, Вы все согласны со мной, что продотару нужен только для читки новостей. А весь контенгент форума (ну не весь, не весь, где-то может и сидит нормальный человек) упоротые дятлы. ставьте лайк, подписывайтесь на пост, раздам шмотки всем подписчикам.Ставил бы не лайк, а к стенке таких как ты. И расстреливал не задумываясь. Просто в решето с АК-47. Нихуя бивень. Можно за тебя подержусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #62 1 ноября 2013 (изменено) Ну и в итоге, Вы все согласны со мной, что продотару нужен только для читки новостей. А весь контенгент форума (ну не весь, не весь, где-то может и сидит нормальный человек) упоротые дятлы. ставьте лайк, подписывайтесь на пост, раздам шмотки всем подписчикам.Ставил бы не лайк, а к стенке таких как ты. И расстреливал не задумываясь. Просто в решето с АК-47.тебе картофельная полиция нашла твой вейлблейд? вендетта состоялась? Изменено 1 ноября 2013 пользователем C0NFIRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #63 1 ноября 2013 (изменено) ты продолжаешь овнить себя)) завязывай) я лишь написал, что ты всех под одну гребенку ровняешьи какой-то раковый вывод про скилл сделал в итоге)ты будешь удивлён, но тут мало кого из адекватных людей вообще колышет чужой уровень игры с пеной у рта кому-то доказывать, что он про или не про, на форуме - удел слабых, скилл выявляется в игре а петушок как бы показывает, что ты мало что знаешь о форуме(хотя обычно люди говорят, что минимум 2 года в ридонли сидели ), о его обитателях, и уж тем более не в курсе, что такие темы аля "не торт" создаются по кд Да ну брось. Я говорю о впечатлинии. Я тут не первый день, но и не год. Просто в какую тему не зайдешь, везде какая-то хуйня написана от какой-то хуйни. Одно говно и агр. Вот про это я говорю. И это я осуждаю. тебе картофельная полиция нашла твой вейлблейд? вендетта состоялась? Прости зайка, я не знаю, что такое Вейлблейд. и... я вообще не догоняю тебя в этом сообщении. Слишком умно, чтобы догонять. Изменено 1 ноября 2013 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #64 1 ноября 2013 форум пд - отличное место, где есть подформы почти на любую тематику, со своим особенным континтентом. Аналогов этому форуму я еще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 1 ноября 2013 ну ты нашел к чему придраться)комьюнити, у которого еще половое созревание не закончилось(90%)которое в рот заглядывает таким даунам как пгги админ у ёлок, который всё это поощряет и сам мамоёбит ну можешь порицать офкодин фигэто топовый русскоязычный ресурс по доте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #66 1 ноября 2013 (изменено) Свободный стиль общения как раз и выделяет этот форум среди других дота форумов, где даже за мат банят. Какие то форумы домохозяек получаются. Изменено 1 ноября 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #67 1 ноября 2013 (изменено) Ну тогда я Вас не понимаю, парни и девушки (в особенности). В чем соль писать непонятным языком, с колосальным количеством ошибок, кучей отборного мата не в тему, а то и сабжа темы вообще не разберешь? Типа чем непонятней пост, тем круче яйца? Блядь, нельзя быть адекватным чтоли? Ну насчет разрешенных матов - да. Продота хорошо подошла к этому вопросу. Но только Все восприняли это буквально - без матов ни одной темы. Я сам не против, даже "за" мат, он придает окраску. Но не когда - нахуй, захуй, похуй, вахуе и перенахуй. Да так, что непонять, о чем речь. Изменено 1 ноября 2013 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #68 1 ноября 2013 ебать вы нафлудили Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #69 1 ноября 2013 Разные люди есть на форуме. Общаешься с адекватными, говно игнорируешь. Так и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #70 1 ноября 2013 непонятные сокращения :lol:эпик тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #71 1 ноября 2013 если ты не в теме движений на форуме и не понимаешь фраз каких-то это твои проблемы. если не понимаешь ты, не значит что все не понимают. "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #72 1 ноября 2013 (изменено) непонятные сокращения :lol:эпик тупица Вот о таких личностях я и говорю. Слышит звон, не знает где он. Зато надо написать Всем. если ты не в теме движений на форуме и не понимаешь фраз каких-то это твои проблемы. если не понимаешь ты, не значит что все не понимают.Я играю в доту с 2003 года, все сокращения я знаю, даже те, которых нынче нету вовсе. Если ты не догнал о чем я говорю, то не надо бежать впереди планеты всей. А не выебываться своей неосведомленностью, баклажан ебаный Изменено 1 ноября 2013 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #73 1 ноября 2013 чувак,у которого даже фантазии на норм ник не хватило ,еще че то пиздит ,это полный зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #74 1 ноября 2013 с 2003 в доту играешь? не с 97? сокращения могут быть и не из доты как бы "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #75 1 ноября 2013 чувак,у которого даже фантазии на норм ник не хватило ,еще че то пиздит ,это полный зашквар Ха... расскрыть тебе секрет. цифры-буквы и года, отгадаешь - молодец. За ник он мне пиздит. Анпот ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #76 1 ноября 2013 Вы игнорируете сообщения пользователя URSA . Все равно читать?hi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #77 1 ноября 2013 с 2003 в доту играешь? не с 97? сокращения могут быть и не из доты как бы Если бы сходу нашел, я бы тебе скинул ссылку на такой пост, с непонятными сокращениями. Ты бы сам удивился и не задавл мне таких вопросов потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #78 1 ноября 2013 Ха... расскрыть тебе секрет. цифры-буквы и года, отгадаешь - молодец.цифры - буквы и года. цифры - буквы и года. *Я не люблю непонятные сокращения на продоте* (с) автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #79 1 ноября 2013 Ха... расскрыть тебе секрет. цифры-буквы и года, отгадаешь - молодец.цифры - буквы и года. цифры - буквы и года.*Я не люблю непонятные сокращения на продоте* (с) автор Я за ники вообще не писал в посте. Так, на заметку, первые 3 цифры соответствуют буквам в английском алфавите, последние 2 это год рождения. теперь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 1 ноября 2013 86 год рождения ворвался на форум школяров, чтобы доказать всем, какие они ущербы если в конце года будет номинация "Зашквар 2013 года", отдам свой голос за тебя, автор гг вп бтв офк рли хф но ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение