Jedi #81 1 ноября 2013 а потом вы с парнем друг дружке смачно так подрочили?Я хотел ему предложить это.но побоялся. без шуток. история реальная. btw тема метро - это отдельная тема.часто замечаю, что самки любят прижиматься. особенно милфы.))30-35+ лет. выглядят сочно. (конечно же).но от меня то что, надо. прижимаются, и место в вагоне вроде есть.час пик, но не самый жуткий. т.е. "развернуться" можно. последнее время в московском метро я часто катаюсь и всё больше удивляюсь слабостям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #82 1 ноября 2013 ну они видят слабого мальчишку и думают "ВОЗЬМУ КА Я ЕГО И ОБНИМУ, ДА УТЕШУ, МБ ПОПУСТИТ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #83 1 ноября 2013 с денимом или снобом Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #84 1 ноября 2013 без шуток. история реальная. btw тема метро - это отдельная тема.часто замечаю, что самки любят прижиматься. особенно милфы.))30-35+ лет. выглядят сочно. (конечно же).но от меня то что, надо. прижимаются, и место в вагоне вроде есть.час пик, но не самый жуткий. т.е. "развернуться" можно. последнее время в московском метро я часто катаюсь и всё больше удивляюсь слабостям.по этому в японии отдельные вагоны для мужчин и женщин Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 2 ноября 2013 У русверма открылась новая чакра - создавать топаны, где надо выбирать кого-то из пользователей. Суммон диванных психотерапевтовда ты проницателен, у меня постоянно что-то открывается жди, я скоро снова изменюсь, но не полностью фрог будет как обычно получать порцию критики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 2 ноября 2013 анус себе открой, песты че бунтуешь то?на остров выживать тебя не взял?там 10 слотов, просто 1 слот уже занят в своем статусе ищи пару себе, у меня 5х5 связка и никаких 3х7, 7х3 и подобных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #89 2 ноября 2013 С Жумонгой и Визером они будут ебаться а ты смотреть?Нет._. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #91 2 ноября 2013 не с кемВеликий и могучий русский язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #93 2 ноября 2013 с 1х я бы его пиздел и пиздел Цитата По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #94 2 ноября 2013 помню 1 телку в метро так трогал нежно нерешительно сначала, а как выходили прям сжал ее попец жесткообъясняю (даю объяснения). не ловкая ситуация в метро, это когда час пик (конечно же).взади меня стоит красивая девушка, которая ВПЛОТНУЮ упёрлась своей грудью мне в спину, и руками невзначай так об меня держится. это очень сильно стимулирует (невольно конечно же). пояснение для тупыхжуткий стояк и неловкость данной ситуации в том, что впереди меня стоит парень, и тоже ко мне спиной. народу в вагоне так много, что тупо не развернуться не повернуться. история не выдуманная. :fffuuu: :fffuuu: как ты считаешь эта грудастая лишила тебя девственности? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #95 2 ноября 2013 с джусом. Напоил бы его и заставил бы инфу у фрога насчет дайртайда выяснять!! Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #96 2 ноября 2013 (изменено) с челом с ником QMASTER Изменено 2 ноября 2013 пользователем nerv1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #97 2 ноября 2013 ни с кемблять иди нахуй ужедетект аутиста зачем ты срешь в моих темах гни.....на фоне стартового поста любой пост в этой темке благоухает амбросией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #98 2 ноября 2013 ни с кемблять иди нахуй ужедетект аутиста интересно. получается, что если индивидуум не выделяет из определенного общества людей, с которыми у него возникало бы желание совместно провести время, то он аутист?не найти единомышленников и приятных себе людей - аутизм?со многими ли одноклассниками ты хотел в школе погулять на выходных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #99 2 ноября 2013 ни с кемблять иди нахуй ужедетект аутиста интересно. получается, что если индивидуум не выделяет из определенного общества людей, с которыми у него возникало бы желание совместно провести время, то он аутист?не найти единомышленников и приятных себе людей - аутизм?со многими ли одноклассниками ты хотел в школе погулять на выходных?а теперь мне объясни нахуя сидеть на форуме если тебе не интересно с людьми которые сдесь сидят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #100 2 ноября 2013 И так отлично провожу время с Шойтаном и Инчем. Если надо ещё кого-то добавить в список... Дампир, Кёртис, Солитари, Криветка, Визер, с ними с радостью бы встретился и провёл какое-то время. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение