Gomosek #161 3 ноября 2013 у мурра хуй физдмг наносит определил эмпирически?настакал фул элементал резисты, но где-то там таился подвох? неповторимый рассказалтебя когда неповторимый ебал что на жопе написал?ты так примитивно агришь бро. Ладно бы какойто лошпандей после армейки такое писал, там хоть понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #162 3 ноября 2013 с авторомотпиздохал бы его и скинул его горящего с обрывавеселуха Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #163 3 ноября 2013 никакого аграпросто старая добрая подьебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #164 3 ноября 2013 Мой хуй - pure damage. Prepar ur annuus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #165 3 ноября 2013 никакого аграпросто старая добрая подьебкаподъебываешь как в доту играешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #167 3 ноября 2013 с авторомотпиздохал бы его и скинул его горящего с обрывавеселухаА он перекатился и на болевой зашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #168 3 ноября 2013 по-этому не умеешь подъебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #169 3 ноября 2013 с авторомотпиздохал бы его и скинул его горящего с обрывавеселухаА он перекатился и на болевой зашёл.мне кажется он бы весь физурон в астрале отэвейдил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #170 3 ноября 2013 я в доту не играювот банг понял, а ты нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #172 4 ноября 2013 Вот, рубиша хотел накурить, когда в Киеве был.Но он не захотел. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #173 4 ноября 2013 Вот, рубиша хотел накурить, когда в Киеве был.Но он не захотел. Для него трава это не деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #174 4 ноября 2013 от моего хуя даже блейдмейл не спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #175 4 ноября 2013 Вот, рубиша хотел накурить, когда в Киеве был.Но он не захотел. Был в Киеве? НУ-НУ. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #176 4 ноября 2013 Вот, рубиша хотел накурить, когда в Киеве был.Но он не захотел. Был в Киеве? Ух огребешь сук!пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #177 4 ноября 2013 Ахахахаха, да, эту фотку можно форсить частенько :DDD Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #178 4 ноября 2013 Вот, рубиша хотел накурить, когда в Киеве был.Но он не захотел. Был в Киеве? НУ-НУ.На культурную тусовку времени все равно не было. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #179 4 ноября 2013 с мамой автора было? Цитата BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #180 4 ноября 2013 (изменено) d Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение