LoalCoon #3181 6 ноября 2013 6 ноябряпотушить пожар так и не удалосьчто же с нами будет Пиздец наступит тогда когда вольво отменят ивент новогодний :trollface: сейчас ещё цветочки :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #3182 6 ноября 2013 (изменено) веду трансляцию с места события.пожары в дота комьюнити идут целую неделю, не знаю что должно случиться что бы их потушить. Изменено 6 ноября 2013 пользователем dias_irae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #3183 6 ноября 2013 [14:15]АйсФрог : передай пацанам с патчноут топика, что дайртайд в 21-00 по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3184 6 ноября 2013 меня заебали хуевые врыверы со своими "инсайдами" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3185 6 ноября 2013 [14:15]АйсФрог : передай пацанам с патчноут топика, что дайртайд в 21-00 по Москвесдохни уже www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3186 6 ноября 2013 ну вы чего, парни так РОФЛИТЬ ПЫТАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3187 6 ноября 2013 [14:15]АйсФрог : передай пацанам с патчноут топика, что дайртайд в 21-00 по Москве)))))))0 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3188 6 ноября 2013 Ах как хочется вернутьсяАх как хочется ворваться в diretide мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3189 6 ноября 2013 а когда старладдер начинается? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3190 6 ноября 2013 Завтра вроде недельный апдейт должен быть, да?Вот будет смешно если опять сеты и билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3191 6 ноября 2013 Завтра вроде недельный апдейт должен быть, да?Вот будет смешно если опять сеты и билетытак и будет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3192 6 ноября 2013 Топик так и полыхает от инсайдов :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3193 6 ноября 2013 http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=192422301 кто не апнет - тот знатный хуесос :nate: +http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=192495011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3194 6 ноября 2013 Завтра вроде недельный апдейт должен быть, да?Вот будет смешно если опять сеты и билетызавтра это сегодня ночью или завтра ночью? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3195 6 ноября 2013 ты же знаешь что вуконг это герой из лола?думаю что даунвотну все эту зуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3196 6 ноября 2013 ты же знаешь что вуконг это герой из лола?думаю что даунвотну все эту зуйнюнет офк лол хуйня, я даже почти не знаю как расшифровывается ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3197 6 ноября 2013 лафинг аут лаудне благодарину и в целом шмотки там говно пиздецтоько маут дисраптора интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3199 6 ноября 2013 Капюшон на цм норм, остальное нахуй Какое же говно эти сеты с перьями, вспомнил сеты на мирану и вр, потянулся за тазиком мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3200 6 ноября 2013 (изменено) Ты с лолером споришь, что ты пытаешься ему доказать?http://en.wikipedia.org/wiki/Sun_Wukong Изменено 6 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение