starfol #3261 6 ноября 2013 Кто-то писал, что обновление будет теперь происходить большими патчами и не так часто. Если кто знает про это и где такое писалось, то дайте пруф пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3264 7 ноября 2013 стим лежит дибил ааххаххах Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #3265 7 ноября 2013 Кто-то писал, что обновление будет теперь происходить большими патчами и не так часто. Если кто знает про это и где такое писалось, то дайте пруф пожалуйста.это было фейковое сообщение, якобы от сотрудника Вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3267 7 ноября 2013 как я понялв то что будет дт уже никто не верит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3268 7 ноября 2013 как я понялв то что будет дт уже никто не верит?)чё http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3269 7 ноября 2013 как я понялв то что будет дт уже никто не верит?)чёY DO U DO DIS TO US Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #3270 7 ноября 2013 как я понялв то что будет дт уже никто не верит?)будет99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3271 7 ноября 2013 патча не быломда Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #3272 7 ноября 2013 9 числа, а пока можно будет посмотреть близзкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starfol #3273 7 ноября 2013 9 числа, а пока можно будет посмотреть близзконА когда наступит 9 число, можно будет написать тоже самое, только цифру изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3275 7 ноября 2013 (изменено) Неужто кто-то верил в апдейт сегодня?Он то конечно будет, но в течении следующих полутора недельКак раз ксина с каолином добавят Тем временем 6.79 вышла в доте 1 http://www.playdota....d.php?t=1390112Ап коммандераСитуационный нерфобафф ксина для безруких Решение проблемы с таргетингом камней каолином Феникса окунает в говно всё больше и больше Изменено 7 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3276 7 ноября 2013 ну че там уже ктото ищет квест 6.79 в 1й доте? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3277 7 ноября 2013 ОНи короче дотой первой заняты пока, нет времени на вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3279 7 ноября 2013 захожу поржать в топанриликак я понялв то что будет дт уже никто не верит?) :lol: рили топан только чтобы поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3280 7 ноября 2013 Кто-то писал, что обновление будет теперь происходить большими патчами и не так часто. Если кто знает про это и где такое писалось, то дайте пруф пожалуйста.это было фейковое сообщение, якобы от сотрудника Вольво :avtorklif: закройте регу, пожалуйста Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение