Dosenfutter #3301 7 ноября 2013 Впизду ваш пуш, капчит только рабочий стол, даже если я в варикену что санечек ? Где скриншотик то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3302 7 ноября 2013 Пуш подозрительный сайт который распространяет вирусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3303 7 ноября 2013 Впизду ваш пуш, капчит только рабочий стол, даже если я в варике ctrl+shift+2не благодари Вот, что получается, когда я в варике пытаюсь капчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3304 7 ноября 2013 Отмазки все это, обнуляйте его www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3305 7 ноября 2013 о боги лучше бы я увидел квест в 9 версии, чем твой рабочий стол Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3306 7 ноября 2013 о боги лучше бы я увидел квест в 9 версии, чем твой рабочий стол возможно это контрактные обязательства www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3307 7 ноября 2013 Впизду ваш пуш, капчит только рабочий стол, даже если я в варике ctrl+shift+2не благодари Вот, что получается, когда я в варике пытаюсь капчить Херня какая-тоВарика у меня нет, но Трёшка запуушилась на раз-два "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3308 7 ноября 2013 Впизду ваш пуш, капчит только рабочий стол, даже если я в варикену что санечек ? Где скриншотик то ?Лично тебя шлю нахуйКак тебя еще не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3309 7 ноября 2013 (изменено) Санек не пиздит. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3310 7 ноября 2013 эпик блятьостальное наверное такое же говно, только я не знаю что это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3311 7 ноября 2013 грац посоны теперь мы знаем имя айс фрога Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3312 7 ноября 2013 эпик блятьостальное наверное такое же говно, только я не знаю что это вообщеТопан овнича моего рабочего стола грац посоны теперь мы знаем имя айс фрога http://en.wikipedia.org/wiki/Sun_Wukong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3313 7 ноября 2013 (изменено) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3314 7 ноября 2013 тока че с этой хуйней делать хз. и про какое ты дерево там говорил??? которое 4 лвл апает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3315 7 ноября 2013 И что с этим делать? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JCLOUD_VAN_DAM #3316 7 ноября 2013 Ребзя подскажите что за сто миллионов страниц 30 секундных полуигрзахожу в клиент доты дватрансляциинедавние игрыи чёто я нихуя не вкуриваю что там за пиздец творится может кто просветит непосвященногоили сервера хуево работает кто то не грузился , или скачай реплей и посмотри блятья из всех просмотренных старницне нашел ниодной игры целойпричем в профилях у каждого из нихнету ниодной игрыоО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3317 7 ноября 2013 Нужно его убить с мкб, инфа 100%Бля не зря я вчера Шерлока смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3318 7 ноября 2013 Про дерево я на плейдоте нашелПравда там без скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3319 7 ноября 2013 как там хоть реализован блудсикер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3320 7 ноября 2013 На этих обезьянок можно крипов запулить с изилайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение