gooner #6143 14 ноября 2013 да будут вам кастом мапы,хули вы нетерпеливые такие что за кастом мапы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6144 14 ноября 2013 Блять, там рефрешеры чтоли без Кд, а то смотрю стрим и ахуеваю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #6145 14 ноября 2013 Я так и не понял для лп сделали хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6146 14 ноября 2013 Дропаются эссенции и рецепты. Что это такое? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6147 14 ноября 2013 Я так и не понял для лп сделали хорошо или плохо?Теперь лп даете на игры, а не время. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1PuShK1N #6148 14 ноября 2013 Нашёл визуальный баг, довольно забавный. Если на каолине во время того как он в шаре заюзать рефрешер и заюзать шар в это же время 2-й раз, то он останется в форме шара http://steamcommunity.com/id/ipushkin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6149 14 ноября 2013 Kinetic GemsAdds a new animation to the hero using the item.Не понял, типо у всех героев можно будет меня анимацию скиллов или чего то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6150 14 ноября 2013 Кароче нужно рецепты будет покупать, либо фармить, из них уже можно будет крафтить шмотки, такие дела. Интересно что в новых сундуках, буду испытывать удачу вновь. Закинул 3к на стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6151 14 ноября 2013 зашел на тест, моделька ксина охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #6153 14 ноября 2013 Kinetic GemsAdds a new animation to the hero using the item.Не понял, типо у всех героев можно будет меня анимацию скиллов или чего то другого типа анимацию на пухи, то есть анимация ударов скорее всего меняться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6154 14 ноября 2013 Я так и не понял для лп сделали хорошо или плохо?хорошо для тех кто много играет, а тем кто играет мало, думаю, похуй на лп. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6155 14 ноября 2013 Кто-нибудь есть, кто может пояснить за апдейт ?че те рассказать?ну про героев я понялинтересует суть дайртайда - цель, как и в том году, собрать больше всех конфет ?ну и про ковку - чё за эссенции, чё за гемыКороче там как и было 2 етапа. 1- собираешь конфеты , кто больше собрал - тому шмотки. 2 это убийство рошана на время максимальное количество раз. С каждым разом больше хп. С крафтом история как в тф2 походу. Берешь все юзлес дерьмо и делаешь из него что-то стоящие. Я хз введут ли какие-то обломки из шмоток(типо сломал шмотку - дропнулось 2 детальки лоу лвл , а чтобы какой-нибудь мификал сделать надо будет 5 хайлвл деталек , а каждая хай - это 3 медиум , а 1 медиум - 3 лоу. чисто предположение я хз) или можно будет тупо шмотки юзать , чтобы крафтить.Гемы чисто способ намутить больше бабоса валвам. Хочешь чтобы у тебя курьер светился зеленой ебалой - возьми камни и нахуярь их на курьера. *Что? Влом фармить камни? Ну так купи их в шопе братан.* Я хз можно ли из ессенций квасвексекзортовских делать гемы. Если да то будет та еще дрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6157 14 ноября 2013 Теперь на фейках не отсидишся.da da) eto norm update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6158 14 ноября 2013 Заебись, вертушка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #6159 14 ноября 2013 3 спирита супер :3Система обучения... Долго ждал на самом деле, теперь знакомым будет легче понять игру.Ковка хз, для шмотодрочеров.Дайертайд хз, в прошлом году не раз не сыграл, и в этом не буду играть.Ждем кибора, мб там весь смак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6160 14 ноября 2013 Пройдет 2 недельки, патч полностью забудется и тут будет тихо-тихо. На эпик не тянет ,лучше бы редактор на кастомки открыли чтобы уже чет делалось по тиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение