Soniq #7162 14 ноября 2013 Бтв, сделал бы чтоб когда ты маячишь в начале игры что идешь мид, больше никто не мог туда пойти.Ну типа когда появляются крипы, и какое-то мурло на аксе решает пойти мид, его автоматом разворачивает на один из боковых лайнов, куда он должен был пойти.Вот это было бы ахуенноЯ уверен, что такому дебилу как ты надо играть с ботами - те более сговорчивы.Ты один из тех самых паджиков о которых я говорил?Пошел нахуй отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7163 14 ноября 2013 пойду ксином погоняю с ботами пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #7165 14 ноября 2013 Наигрался уже в тесте, нет такого ажиотажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7168 14 ноября 2013 только уебки юзают дота2тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7169 14 ноября 2013 падают шмотки круче, играй сук Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #7170 14 ноября 2013 камера просто огонь Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7174 14 ноября 2013 докачаю и включу, сказал же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni[1] #7175 14 ноября 2013 КСТАТИ ЗЕМЛЯНАЯ ХУЕТА, ВОТ ЭМБЕР ТАЩИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7176 14 ноября 2013 Скачавшие горят от того, что нет сети. Бомжи с говноинетом горят от того, что долго качает. Все горят Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7177 14 ноября 2013 жду недождусь уже поскорее бы уже землей погамзить, он пиздатый ппц Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7178 14 ноября 2013 чо за камера , в кратце плезpress " i " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7179 14 ноября 2013 играю против ботов земляной пандойпиздец я нихуя не наношу, хотя даже комбить соображаю как. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #7180 14 ноября 2013 вольво пишем , они гейБУ передадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение