S3rgAnt #7603 19 ноября 2013 ' timestamp='1384796860' post='12231413']а между тем я спалил кое-что весьма интересное Даже киборг об этом не писал ОоСЛИШКОМ ИНТЕРЕСНУЮ ШТУКУ СПАЛИЛ ,ЧТО Я АЖ ХОЧУ СКАЗАТЬ ты реально такой тупой ? я конечно понимаю что ты хачиК .но прекрати плз он не хач, он татарин жеа лоад скрины и так меняются в теме полигона вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7604 19 ноября 2013 c этого патча жадные вольво убрали, щас лоадскрин не меняется, через несколько патчев они будут делать деньги и на этом. пидарасы. Вот они же не введут тот лоадскрин, который мне по душе. Опять будет через ебливый воркшоп.... в пизду. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7605 19 ноября 2013 (изменено) збс, теперь абузерам дт будет еще легче Изменено 19 ноября 2013 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #7606 19 ноября 2013 c этого патча жадные вольво убрали, щас лоадскрин не меняется, через несколько патчев они будут делать деньги и на этом. пидарасы. Вот они же не введут тот лоадскрин, который мне по душе. Опять будет через ебливый воркшоп.... в пизду.больше денег от дотки значит больше внимания для дотки, причем как для валве так и для сторонних организаций, значит больше спонсоров и турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7607 19 ноября 2013 Можно из куры вытащить хуевый гем и вставить нихуевый гем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7608 19 ноября 2013 Можно из куры вытащить хуевый гем и вставить нихуевый гем?вытащить нельзя, можно только заменить, читай в трейд топике 1й пост. Все расписано. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7609 19 ноября 2013 c этого патча жадные вольво убрали, щас лоадскрин не меняется, через несколько патчев они будут делать деньги и на этом. пидарасы. Вот они же не введут тот лоадскрин, который мне по душе. Опять будет через ебливый воркшоп.... в пизду.больше денег от дотки значит больше внимания для дотки, причем как для валве так и для сторонних организаций, значит больше спонсоров и турниров еще немного и Вольво узнает, что персонажей тоже можно продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7610 19 ноября 2013 не узнает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7611 19 ноября 2013 c этого патча жадные вольво убрали, щас лоадскрин не меняется, через несколько патчев они будут делать деньги и на этом. пидарасы. Вот они же не введут тот лоадскрин, который мне по душе. Опять будет через ебливый воркшоп.... в пизду.больше денег от дотки значит больше внимания для дотки, причем как для валве так и для сторонних организаций, значит больше спонсоров и турниров еще немного и Вольво узнает, что персонажей тоже можно продавать продавать минера, чтобы не брали его эври геймбыло бы прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #7612 19 ноября 2013 Когда они уже начнут эффекты аганима продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7613 19 ноября 2013 Пусть продают. Главное, чтобы героев быстрее выпускали, а не 2 за полгода Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7615 19 ноября 2013 (изменено) Где мои тб и питВ говнеКак и всё время их существования Изменено 19 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7617 19 ноября 2013 интересная фишка с паролем. хотя.... 1х1 не поиграешь. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #7618 19 ноября 2013 c этого патча жадные вольво убрали, щас лоадскрин не меняется, через несколько патчев они будут делать деньги и на этом. пидарасы. Вот они же не введут тот лоадскрин, который мне по душе. Опять будет через ебливый воркшоп.... в пизду.больше денег от дотки значит больше внимания для дотки, причем как для валве так и для сторонних организаций, значит больше спонсоров и турниров еще немного и Вольво узнает, что персонажей тоже можно продавать минер за 3.2кк не продался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7619 19 ноября 2013 (изменено) c этого патча жадные вольво убрали, щас лоадскрин не меняется, через несколько патчев они будут делать деньги и на этом. пидарасы. Вот они же не введут тот лоадскрин, который мне по душе. Опять будет через ебливый воркшоп.... в пизду.больше денег от дотки значит больше внимания для дотки, причем как для валве так и для сторонних организаций, значит больше спонсоров и турниров еще немного и Вольво узнает, что персонажей тоже можно продавать минер за 3.2кк не продался 3.22кк бтв, на следующий интернешионал пообещают добавить ауры и эффекты аганимов за 6.4кк Изменено 19 ноября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7620 19 ноября 2013 лал, фиксанули трента, вот сучки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение