Personal Jesus #121 2 ноября 2013 ' timestamp='1383409861' post='12091269'] ' timestamp='1383409430' post='12091177'] честно говоря с метакритиком и игном уже перебор прав но толпе хуй объяснишь что объяснишь? дота в говне, причем в полном. Вывозят только за счет ТИ и медийности этого турнира. Мм система в говне? - в говне. Хотя вон в ск2 вообще изи всё продумали, но валве уже 3ий год нихуя не могут изменить в нужную сторону. репорт система в говне? - в говне а это 2 важнейших фактора в подобных играх. Так же вспомним, что валве никак не контактируют с фанами - еще один минус. С другой стороны видим : нашли способ подъема огромных бабок с ТИ, он окупается и приносит им большую прибыль в финансовом плане 2. видим воркшоп, новые итемы по кд всё, чтобы косить бабки Если бы была достойная доте альтернатива, то я бы уже давно свалил. Но это как курение...хуй бросишь. у тебя горита на деле, валве просто слегка не успелито есть горит? я четко расписал свои мысли, при этом не испытывая никаких эмоций, уже давно смирился с вышеописанным мною, но с радостью бы поддержал бы переменыне успели? ладно, зачем ты сюда зашел? иди книги читай, интеллект подтягивай, а не дискутируй, поц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #122 2 ноября 2013 Да у вас бомбит http://coub.com/view/1zdxdlag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #123 2 ноября 2013 https://www.change.org/petitions/valve-corperation-つ-つ-give-diretide#share С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #124 2 ноября 2013 ребят это уже не бомбежка,а тупо рофлы ловим,уже заспамили мдк просто в хлам,так же офф группувк стим,группу нави в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #125 2 ноября 2013 ребят это уже не бомбежка,а тупо рофлы ловим,уже заспамили мдк просто в хлам,так же офф группувк стим,группу нави в вквк мдк навиуебок с дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #126 2 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1383409861' post='12091269'] ' timestamp='1383409430' post='12091177'] честно говоря с метакритиком и игном уже перебор прав но толпе хуй объяснишь что объяснишь? дота в говне, причем в полном. Вывозят только за счет ТИ и медийности этого турнира. Мм система в говне? - в говне. Хотя вон в ск2 вообще изи всё продумали, но валве уже 3ий год нихуя не могут изменить в нужную сторону. репорт система в говне? - в говне а это 2 важнейших фактора в подобных играх. Так же вспомним, что валве никак не контактируют с фанами - еще один минус. С другой стороны видим : нашли способ подъема огромных бабок с ТИ, он окупается и приносит им большую прибыль в финансовом плане 2. видим воркшоп, новые итемы по кд всё, чтобы косить бабки Если бы была достойная доте альтернатива, то я бы уже давно свалил. Но это как курение...хуй бросишь. у тебя горита на деле, валве просто слегка не успелито есть горит? я четко расписал свои мысли, при этом не испытывая никаких эмоций, уже давно смирился с вышеописанным мною, но с радостью бы поддержал бы переменыне успели? ладно, зачем ты сюда зашел? иди книги читай, интеллект подтягивай, а не дискутируй, поц.я был свидетелем, как Нивал в своем ебаном прайм ворлде 3 недели не мог пофиксить баг с тем, что у них герой на 1 хп бегал и не умирал. Он просто забирал почанов под их фонтаном и руинил игры наухй. И все равно, фирма чинила это 3 ебаных недели потому что в Нивале минимальный срок выхода патча такойА тут Валве не успели потому, что пилят дохуя нового контента, так все "вольво дизбанд, вольво пидарасы, вольво мне на лицо нассали"блеать, думать научись, псевдо-интеллектуал Изменено 2 ноября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #127 2 ноября 2013 Заспамить мдк, паблик для отбитышей, это офк успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #128 2 ноября 2013 Ебанутые дибилы ещё и в прайм ворлд играют Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #129 2 ноября 2013 ребят это уже не бомбежка,а тупо рофлы ловим,уже заспамили мдк просто в хлам,так же офф группувк стим,группу нави в вк то есть теперь рофлы это флудить в стиме/вк?ясно. словил с тебя рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #130 2 ноября 2013 ребят это уже не бомбежка,а тупо рофлы ловим,уже заспамили мдк просто в хлам,так же офф группувк стим,группу нави в вквк мдк навиуебок с дота2сру сам такой Lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #131 2 ноября 2013 (изменено) Даунята уже слишком серьёзно рейджатС вольво было еще смешноНо вот опускать оценки на 2х топовых сайтах, где люди смотрят их, - это слишкомБудет вам эвент, но только не хелоуинский, а про спиритов. Не сегодня, но скоро. Просто подождитеА про первый канал: Ну поставят вам сюжет про долбоёбов спамеров и какая-нибудь Марья Прохоровна из Усть-Пердинска увидит это и подумает "В жопу ябутся у этих интернетах" и отключит внуку доступ в сеть. Вам от этого легче станет? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #132 2 ноября 2013 ' timestamp='1383410324' post='12091370']' timestamp='1383409861' post='12091269'] ' timestamp='1383409430' post='12091177'] честно говоря с метакритиком и игном уже перебор прав но толпе хуй объяснишь что объяснишь? дота в говне, причем в полном. Вывозят только за счет ТИ и медийности этого турнира. Мм система в говне? - в говне. Хотя вон в ск2 вообще изи всё продумали, но валве уже 3ий год нихуя не могут изменить в нужную сторону. репорт система в говне? - в говне а это 2 важнейших фактора в подобных играх. Так же вспомним, что валве никак не контактируют с фанами - еще один минус. С другой стороны видим : нашли способ подъема огромных бабок с ТИ, он окупается и приносит им большую прибыль в финансовом плане 2. видим воркшоп, новые итемы по кд всё, чтобы косить бабки Если бы была достойная доте альтернатива, то я бы уже давно свалил. Но это как курение...хуй бросишь. у тебя горита на деле, валве просто слегка не успелито есть горит? я четко расписал свои мысли, при этом не испытывая никаких эмоций, уже давно смирился с вышеописанным мною, но с радостью бы поддержал бы переменыне успели? ладно, зачем ты сюда зашел? иди книги читай, интеллект подтягивай, а не дискутируй, поц.я был свидетелем, как Нивал в своем ебаном прайм ворлде 3 недели не мог пофиксить баг с тем, что у них герой на 1 хп бегал и не умирал. Он просто забирал почанов под их фонтаном и руинил игры наухй. И все равно, фирма чинила это 3 ебаных недели потому что в Нивале минимальный срок выхода патча такойА тут Валве не успели потому, что пилят дохуя нового контента, так все "вольво дизбанд, вольво пидарасы, вольво мне на лицо нассали"блеать, думать научись, псевдо-интеллектуалв том то и дело, что они нихуя не пилят.лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #133 2 ноября 2013 ' timestamp='1383410324' post='12091370']' timestamp='1383409861' post='12091269'] ' timestamp='1383409430' post='12091177'] честно говоря с метакритиком и игном уже перебор прав но толпе хуй объяснишь что объяснишь? дота в говне, причем в полном. Вывозят только за счет ТИ и медийности этого турнира. Мм система в говне? - в говне. Хотя вон в ск2 вообще изи всё продумали, но валве уже 3ий год нихуя не могут изменить в нужную сторону. репорт система в говне? - в говне а это 2 важнейших фактора в подобных играх. Так же вспомним, что валве никак не контактируют с фанами - еще один минус. С другой стороны видим : нашли способ подъема огромных бабок с ТИ, он окупается и приносит им большую прибыль в финансовом плане 2. видим воркшоп, новые итемы по кд всё, чтобы косить бабки Если бы была достойная доте альтернатива, то я бы уже давно свалил. Но это как курение...хуй бросишь. у тебя горита на деле, валве просто слегка не успелито есть горит? я четко расписал свои мысли, при этом не испытывая никаких эмоций, уже давно смирился с вышеописанным мною, но с радостью бы поддержал бы переменыне успели? ладно, зачем ты сюда зашел? иди книги читай, интеллект подтягивай, а не дискутируй, поц.я был свидетелем, как Нивал в своем ебаном прайм ворлде 3 недели не мог пофиксить баг с тем, что у них герой на 1 хп бегал и не умирал. Он просто забирал почанов под их фонтаном и руинил игры наухй. И все равно, фирма чинила это 3 ебаных недели потому что в Нивале минимальный срок выхода патча такойА тут Валве не успели потому, что пилят дохуя нового контента, так все "вольво дизбанд, вольво пидарасы, вольво мне на лицо нассали"блеать, думать научись, псевдо-интеллектуалчто ты несешь? я где-то написал, что мне нужен дайртайд и т.д.?я написал о мм системе, репорт системе, проблемы коммуникаций с фанатамии всем похуй на твой праймворлд, я даже не знаю что это, понял? всем похуй.Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #134 2 ноября 2013 ' timestamp='1383410324' post='12091370']' timestamp='1383409861' post='12091269'] ' timestamp='1383409430' post='12091177'] честно говоря с метакритиком и игном уже перебор прав но толпе хуй объяснишь что объяснишь? дота в говне, причем в полном. Вывозят только за счет ТИ и медийности этого турнира. Мм система в говне? - в говне. Хотя вон в ск2 вообще изи всё продумали, но валве уже 3ий год нихуя не могут изменить в нужную сторону. репорт система в говне? - в говне а это 2 важнейших фактора в подобных играх. Так же вспомним, что валве никак не контактируют с фанами - еще один минус. С другой стороны видим : нашли способ подъема огромных бабок с ТИ, он окупается и приносит им большую прибыль в финансовом плане 2. видим воркшоп, новые итемы по кд всё, чтобы косить бабки Если бы была достойная доте альтернатива, то я бы уже давно свалил. Но это как курение...хуй бросишь. у тебя горита на деле, валве просто слегка не успелито есть горит? я четко расписал свои мысли, при этом не испытывая никаких эмоций, уже давно смирился с вышеописанным мною, но с радостью бы поддержал бы переменыне успели? ладно, зачем ты сюда зашел? иди книги читай, интеллект подтягивай, а не дискутируй, поц.А тут Валве не успели потому, что пилят дохуя нового контента, так все "вольво дизбанд, вольво пидарасы, вольво мне на лицо нассали"блеать, думать научись, псевдо-интеллектуалДве с половиной шапки из воркшопа? НУ ЭТО КОНЕЧНО ПИЗДЕЦ КАК ИХ ТОРМОЗИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #135 2 ноября 2013 Даунята уже слишком серьёзно рейджатС вольво было еще смешноНо вот опускать оценки на 2х топовых сайтах, где люди смотрят их, - это слишкомБудет вам эвент, но только не хелоуинский, а про спиритов. Не сегодня, но скоро. Просто подождитеА про первый канал: Ну поставят вам сюжет про долбоёбов спамеров и какая-нибудь Марья Прохоровна из Усть-Пердинска увидит это и подумает "В жопу ябутся у этих интернетах" и отключит внуку доступ в сеть. Вам от этого легче станет?ну валв могли бы написать хоть какой-то отзыв на дев форумено нет) @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #136 2 ноября 2013 Даунята уже слишком серьёзно рейджатС вольво было еще смешноНо вот опускать оценки на 2х топовых сайтах, где люди смотрят их, - это слишкомБудет вам эвент, но только не хелоуинский, а про спиритов. Не сегодня, но скоро. Просто подождитеА про первый канал: Ну поставят вам сюжет про долбоёбов спамеров и какая-нибудь Марья Прохоровна из Усть-Пердинска увидит это и подумает "В жопу ябутся у этих интернетах" и отключит внуку доступ в сеть. Вам от этого легче станет?все так, только проблема то в том, что валв в наглую игнорят комьюнити а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #137 2 ноября 2013 Даунята уже слишком серьёзно рейджатС вольво было еще смешноНо вот опускать оценки на 2х топовых сайтах, где люди смотрят их, - это слишкомБудет вам эвент, но только не хелоуинский, а про спиритов. Не сегодня, но скоро. Просто подождитеА про первый канал: Ну поставят вам сюжет про долбоёбов спамеров и какая-нибудь Марья Прохоровна из Усть-Пердинска увидит это и подумает "В жопу ябутся у этих интернетах" и отключит внуку доступ в сеть. Вам от этого легче станет?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #138 2 ноября 2013 Метакритик лёг , на игн 6.2 , дев дота взялась за геймспот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #139 2 ноября 2013 Даунята уже слишком серьёзно рейджатС вольво было еще смешноНо вот опускать оценки на 2х топовых сайтах, где люди смотрят их, - это слишкомБудет вам эвент, но только не хелоуинский, а про спиритов. Не сегодня, но скоро. Просто подождитеА про первый канал: Ну поставят вам сюжет про долбоёбов спамеров и какая-нибудь Марья Прохоровна из Усть-Пердинска увидит это и подумает "В жопу ябутся у этих интернетах" и отключит внуку доступ в сеть. Вам от этого легче станет?люди горят не с того, что нет эвента, а с того, что вальве ничего не говорят, могли 3 дня назад сказать, сори, но нет и такого бы взрыва не было. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #140 2 ноября 2013 что ты несешь? я где-то написал, что мне нужен дайртайд и т.д.?я написал о мм системе, репорт системе, проблемы коммуникаций с фанатамии всем похуй на твой праймворлд, я даже не знаю что это, понял? всем похуй.Вот так вот. :lol: что ты забыл в этом топане со своим мм-ом? Иди плачь в мм-топик, как и 90% глупцов, ежедневно рейджащих в том топане в том то и дело, что они нихуя не пилят.лолнюню, вбросы скинов с огненной пандой и легионершой как бы об этом намекают Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение