Antichristter #701 3 ноября 2013 Игра начинается с того, что фея Нави (Navi) будит Линка от ночного кошмарав этом что то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #702 3 ноября 2013 (изменено) в описании к тараске в доте 2 пишется что это сердце вымершего монстра а в описании доты 1 пишется что это сердце дракона!Кто вкурсе, что дается в зельде после убийства этого боса? может сердце какое выпадает или еще чтоНасколько я помню, эта часть с огненной змеёй называется Ocarina of Time!!!!И из змеи выпадает сердце блять!!!! Ты его подбираешь и у тебя +1 сердечко в линии жизни добавляется.Я рот ебал всю эту хуету. Как только мне кажется, что нихуя нет, выползает очередная фигня. Изменено 3 ноября 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #703 3 ноября 2013 Игра начинается с того, что фея Нави (Navi) будит Линка от ночного кошмарав этом что то естьа ведь пару дней назад нави сделали квест :palevo: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #704 3 ноября 2013 http://www.cyborgmat...ret_enhance.jpgзеленая хуйня сделана в форме портала возле т2 редиентнет?красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #706 3 ноября 2013 в описании к тараске в доте 2 пишется что это сердце вымершего монстра а в описании доты 1 пишется что это сердце дракона!Кто вкурсе, что дается в зельде после убийства этого боса? может сердце какое выпадает или еще чтоНасколько я помню, эта часть с огненной змеёй называется Ocarina of Time!!!!И из змеи выпадает сердце блять!!!! Ты его подбираешь и у тебя +1 сердечко в линии жизни добавляется.Я рот ебал всю эту хуету. Как только мне кажется, что нихуя нет, выползает очередная фигня.Ты тролишь или реально так?ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #707 3 ноября 2013 Это не спроста, детективы вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #708 3 ноября 2013 Ласт обнова Зельды 23.10Ласт большая обнова Дотана 21.10, (через пару дней выходил фикс патч, это точно помню) И барабанная дробь...Ласт обнова GM 13,09 Я уже думал что новость о Гаррис моде намек, но хуй там. Ну в принципе какую никакую, а связь между Валв и Зельдой нашли. 1% сделанно, осталось 99, мб к НГ успеем дайртайд возрадить :D Пошел дальше искать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #710 3 ноября 2013 в описании к тараске в доте 2 пишется что это сердце вымершего монстра а в описании доты 1 пишется что это сердце дракона!Кто вкурсе, что дается в зельде после убийства этого боса? может сердце какое выпадает или еще чтоНасколько я помню, эта часть с огненной змеёй называется Ocarina of Time!!!!И из змеи выпадает сердце блять!!!! Ты его подбираешь и у тебя +1 сердечко в линии жизни добавляется.Я рот ебал всю эту хуету. Как только мне кажется, что нихуя нет, выползает очередная фигня.Ты тролишь или реально так?ОХУЕТЬНихуя не тролю. Рли. Я давно в неё играл, очень давно. Но этот момент с этой змеёй я помню достаточно отчётливо. Из дырки в земле выезжает сердечко. И ты его забираешь. Ну пиздец :fffuuu: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #711 3 ноября 2013 -createhero blue :pray:ЛОЛ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #712 3 ноября 2013 Ебанутся в это эпик топан !! Продолжайте в том же духе пацаны !!! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #713 3 ноября 2013 (изменено) 3 часа дня, воскресение, у меня ЛП. Шли бы нахуй валв со своим дайртайдом и со своими загадками. Пусть в понедельник с утра включат, тогда уж точно игра заслужит свою объективную оценку. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #714 3 ноября 2013 Сука, я понял.Создав эту тему, Гриндер пытается вернуть себе меч кунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #715 3 ноября 2013 вы просто ебанутые тут все вы че ебанутые?ты писал инмэйту, факеру и прочим о каких нибудь новостях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #716 3 ноября 2013 а тут всё продолжается :lol: \ Бтв кибергматт он кем является ? Покойником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #717 3 ноября 2013 вы че ебанутые?-createhero blue Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #718 3 ноября 2013 вы че ебанутые?Вкинь новых инсайдов,нужен пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #720 3 ноября 2013 Песня Исцеления (Song of Healing) используется для обнаружения многих предметов, как в основном сюжете, так и в дополнительных квестах. Да они ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение