Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gr1nder

[Discuss] Загадка Хэлоуина

Рекомендованные сообщения

вот вам вброс,

2 дня назад я решил зайти в группу valve и посмотреть, кто во что играет, и я заметил weemahn - который сидел в доте ip был 192.69.96.194:27064.

иногда я чекал его, были моменты когда он не был на сервере , а если и был то всегда на этом ip 192.69.96.137:27064 - сейчас он там же...

- вопрос, что может делать developer на одном и том же серве 3 сутки подряд... ?

c9c70d104624.jpg

Тренился перед ТИ4

на одном и том же серве ?D:

Возможно локальное лобби, кто их знает, мб баги искал, мб текстурки чекал.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

В общем на вашем форуме вообще прогресса нет, один срач, на дота2сру есть движение.

Вывод:

1)http://infometer.ru/info/1775198/

2)Можно сказать спасибо быдло олдфагам, которые не ценят других, как мудаки ведут себя и вызывают только отвращение... Ньюфаги "курочки" и "веточки" поумнее и покультурней вас будут, если вы написали десяток сообщений и получили очередное звание, это не делает вас ценнее для общества. В общем удачи. Шерлоки я за вас!

я вообще ничего не слаживал, а тупо наблюдал

ладно пизжу, пару раз в лобби всякую хуиту хуярил)))9900))))

ахахаахах а сам оффтопил по жоскому сколько то страниц ранее

у кого линка тот и прав

пацаны запулти стиком пиздец неудобно против линки сражаться.

ВЕТОЧКА ОХУЕТЪ

так и до линки не далеко,ну всё я в тень.

буду читать что умные люди с линкой пишут не то что тут,бомжы с кда на 2.50 на пудже.

продолжаем ребятки,сорри за оффтопы.

Присоединюсь к братцу выше по рангу

ВЕТОЧКА! ОХУЕТЬ!"!!!! ЙВЕТОЧКА! ДА ОН ЦАРЬЬ

блять, было же ограничение что после реги три дня писать нельзя , с каких пор эту хуйню сняли?

может у тебя только была эта поебень?

ИБАТЬ ТЫ ЛАХ

Хуёвый какой-то инсайд :hmm:

http://dotabuff.com/matches/345696996

если скрин отрою где он говорит "я бы тебя выйграл но мне лень"

так же скажешь после фб на 3 лвле когда я получу 2 койл=\

кто-нибудь, удалите этих петухов и веток с пд, заебали

я от тебя кончаю,подари 1 линку

кто-нибудь, удалите этих петухов и веток с пд, заебали

я от тебя кончаю,подари 1 линку

ЛИНКА ЭТА УРОВЕН!!!!!! НЕ ШАРИЩЬ ТЫ

только вот уровень не спасает от богоподобного тралинга юзеров дота2сру)))))))000999))

Поделиться сообщением

в голос с веточек и петушков :lol:

В голос с даунов которые думаю что если у них есть линка то у них мозгов стало больше. Выблядок

зис

Поделиться сообщением

Какого хуя тут идет все еще "обсуждение",если утром еще подвели итог? Это намеки валв тупо на двух героев с помощью связи 3х духов(ксин и каолин) и маркетинговый ход,причем весьма успешный.Так что скачайте себе какой-нибудь второсортный квестик и развлекайтесь лучше.Ждите в обычное время doublekill апдейт с героями и какой-нибудь еще хренью.Думаю,что апдейт будет в понедельник,как и First blood

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я особо не ждал ивента и на квесты хуесты похуй было, но сука после всей этой хуйни даже в дотан заходить не охото, ШЕРЛОКИ продоты найдите квест, вызовите диретайд, а то я так лолером стану

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с веточек и петушков :lol:

В голос с даунов которые думаю что если у них есть линка то у них мозгов стало больше. Выблядок

зис

Заметьте, про уровень интеллекта я не сказал ни слова, вы сами его показали :yes:

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ты даун? Тебе приносит удовольствие смотреть на то как кто-то посетил твой профиль?

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

вы заебали одно и тоже постить

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

качки, спросите урсу на счет этих иероглифов http://i.imgur.com/CzGbDGc.jpg

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Какого хуя тут идет все еще "обсуждение",если утром еще подвели итог? Это намеки валв тупо на двух героев с помощью связи 3х духов(ксин и каолин) и маркетинговый ход,причем весьма успешный.Так что скачайте себе какой-нибудь второсортный квестик и развлекайтесь лучше.Ждите в обычное время doublekill апдейт с героями и какой-нибудь еще хренью.Думаю,что апдейт будет в понедельник,как и First blood

есть что посоветовать? после вчерашней ночи пиздец захотелось над чем нибудь подобным подумать посидеть

никогда раньше не играл ни во что подобное, советуй всё что есть, точно не промажешь

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно , пойду спать , надеюсь проснусь в ивенте( так же как и 28,29,30,31,1,2)Надежда не умрет ,пока гейб не напишет.gl

Изменено пользователем trofim4ik129

Поделиться сообщением

Я особо не ждал ивента и на квесты хуесты похуй было, но сука после всей этой хуйни даже в дотан заходить не охото, ШЕРЛОКИ продоты найдите квест, вызовите диретайд, а то я так лолером стану

я 2 дня думаю об этом

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

я спать, всем интересных идею и свежих инсайдов :trollface:

ZrQUF7Q.jpg

мой жмус<3

5bb99698d2b6.png

Поделиться сообщением

есть что посоветовать? после вчерашней ночи пиздец захотелось над чем нибудь подобным подумать посидеть

никогда раньше не играл ни во что подобное, советуй всё что есть, точно не промажешь

если никогда не играл в подобное: Syberia 1-2 ,классика моей юности.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну вот и все, буржуи тоже пришли к выводу, что квесты были в 1 дотане, а не 2. Мы к этому пришли еще вчера/сегодня. Мы не настолько безнадежные.

P.S. Надеюсь ивента не будет, так как уезжаю на неделю завтра утром :D

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вам вброс,

2 дня назад я решил зайти в группу valve и посмотреть, кто во что играет, и я заметил weemahn - который сидел в доте ip был 192.69.96.194:27064.

иногда я чекал его, были моменты когда он не был на сервере , а если и был то всегда на этом ip 192.69.96.137:27064 - сейчас он там же...

- вопрос, что может делать developer на одном и том же серве 3 сутки подряд... ?

c9c70d104624.jpg

Да я сраная ветка\курица, иду нахуй и зарегался, что бы это написать, ну и так на будущее.

Вброс фейк, лично проверил где играл этот человек - он играл обычный паб. Записал даже видео, но заливать лень, думаю будет достаточно этого:

1) http://dotabuff.com/matches/87652536 ссылка на его матч десятимесячной давности.

2) Копируем ID матча, находим матч в доте по ID стандартными средствами.

3) В списке игроков открываем его профиль доты.

4) Жмем Watch Game в новоокрывшемся профайле.

5 WP.

Изменено пользователем juver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...