Hed-kun #1 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) грац, расти бальшой :) Изменено 3 ноября 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 3 ноября 2013 грацую веселого типулю Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 3 ноября 2013 ну нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 3 ноября 2013 грац Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9 3 ноября 2013 красава вацап, поставь старого перевернутого деда на аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 3 ноября 2013 ватсапп ссал вам на лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 3 ноября 2013 Забавный немного парниша, поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 3 ноября 2013 никто, как и ты50к ид из верхнего что-то кукарекнуло, сорри я не переводчик, не понимаю вашего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #20 3 ноября 2013 Грац, хоть и не знаю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение