Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[DreamLeague Kick-Off @ 11.2013] Groupstage

Рекомендованные сообщения

карочнечайно зашел на русский канал д2ла

там комментит пинги

блять охуенный чувак и речь поставлена и не даун, и про дотку вроде немного чтото знает

почему сука на ебаном салоладерре столько юзлес мразоты как каспер, годхант еще там какието уебки, а этот типчик который топовее их всех, комментит в онлайне ток :hmm:

Потому что он ебаный робот. Никаких эмоций.

Охуенно красивые моменты зрелищные, где дикий переворот он прокомментирует в стиле "Конечно неудачно тут Айджи решили напасть, словили после сна Блекхоул в бкб и погибли. Большая ошибка"

нормальные эмоции или он должен орать как уебок вилат

никаких эмоций это когда у голос на одном уровне все время, а у него он меняется по кд, мне оч понравилось кароч, всякие уебки годханты, касперы, адекваты отсасывать у него под столом должны пока он стримит

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

пинги единственный нормальный русскоязычный комментатор

Поделиться сообщением

пинги единственный нормальный русскоязычный комментатор

хз вилат придает эпичности

под вискарь норм заходит

а пинги это так, в отдельной вкладке стрим слушать

Поделиться сообщением

Потому что пинги скучный и своеобразный.

Он как статист наблюдает за игрой и отмечает некоторые моменты.

У него вгоняющий в сон голос, достаточно много ошибок по игре и игровым моментам.

Но во многих аспектах он превосходит сальную братию, он адекватный, хорошо ведёт трансляцию, не отвлекается на всякое говно в виде рарочек и пр, неплохо держит камеру и не альтаебся, как сальный выблядок в игре.

Ему бы сокастера и убрать музыку во время комментариев.

Поделиться сообщением

но голос у него топовый, почти как у меня :trollface:

Поделиться сообщением

Потому что пинги скучный и своеобразный.

Он как статист наблюдает за игрой и отмечает некоторые моменты.

У него вгоняющий в сон голос, достаточно много ошибок по игре и игровым моментам.

Но во многих аспектах он превосходит сальную братию, он адекватный, хорошо ведёт трансляцию, не отвлекается на всякое говно в виде рарочек и пр, неплохо держит камеру и не альтаебся, как сальный выблядок в игре.

Ему бы сокастера и убрать музыку во время комментариев.

шарит.

хуй знает конечно, разные люди разного ждут от комментатора доты, но смотря его стрим мне надоедает, и начинает казаться что я смотрю какую-то хуйню в ММе, а запуская стрим на послушать во второй вкладке - я через 5 мин на автомате перестаю воспринимать его монотонный спич, хз. тот же Вилат, хоть по факту и говорит хуйню какую-то, но заставляет чекнуть вкладку со стримом. Лично мне "вилатовский" стиль комментирования больше нравится. То что происходит на экране и без комментатора видно же, он не для этого нужен, имхо

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Пинги отличный комментатор. Вилата и Ко со времен ТИ не слышал и не собираюсь. Это, что называется, настоящий позор, вот так комментировать игры, как это делают украинцы.

Поделиться сообщением

карочнечайно зашел на русский канал д2ла

там комментит пинги

блять охуенный чувак и речь поставлена и не даун, и про дотку вроде немного чтото знает

почему сука на ебаном салоладерре столько юзлес мразоты как каспер, годхант еще там какието уебки, а этот типчик который топовее их всех, комментит в онлайне ток :hmm:

Потому что он ебаный робот. Никаких эмоций.

Охуенно красивые моменты зрелищные, где дикий переворот он прокомментирует в стиле "Конечно неудачно тут Айджи решили напасть, словили после сна Блекхоул в бкб и погибли. Большая ошибка"

нормальные эмоции или он должен орать как уебок вилат

никаких эмоций это когда у голос на одном уровне все время, а у него он меняется по кд, мне оч понравилось кароч, всякие уебки годханты, касперы, адекваты отсасывать у него под столом должны пока он стримит

Ты глухо-слепой, если так кончаешь от пинги. Он постоянно завтыкивает замесы и килы, а потом хуйню несет как там и что было. Еще нулевой анализ и информативность - он просто говорит о происходящем на экране, голд и эксп графы один раз за игру показываются.

Как подтверждение можешь глянуть вторую игру нави-фнатик. Он там завтыкал 2 кила от клока и всю игру весела табличка с нетворсом. И это только то, что я заметил и запомнил.

Поделиться сообщением

не ну корейцы и их ЛАШААААН это не контрицца)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Смотрите инстранных коментаторов , там и аналитика норм и всякие микрофишечки оформление и все такое , а на этого жирного сального выблядка смотреть тошно, 2 червя сидят позвали к себе теперь еще школьника и дрэда который под пивасом комментит чтоле и как он подмечает ошибки хотя просто рофл сам хуесос еще тот :)

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Смотрите инстранных коментаторов , там и аналитика норм и всякие микрофишечки оформление и все такое , а на этого жирного сального выблядка смотреть тошно, 2 червя сидят позвали к себе теперь еще школьника и дрэда который под пивасом комментит чтоле и как он подмечает ошибки хотя просто рофл сам хуесос еще тот :)

ну хуй знает. вот НЕ ТО

2 года работы в американской компании с каждодневными разговорами по телефону с ебаными неграми какбе позволяют неплохо понимать инглишЪ

мб играет роль что я к Вилату привык еще со времен аудиостримов под ваху)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Пинги единственный норм русский комментатор остался

еще дред смог бы как серьезный комментатор, но с вилатом его слушать блевотно

У вас наверное в ушах гной или в уши долбитесь если для вас норм аналитика тот поток говенной поеботины в студии где бруно пирион флакс и кто там с ними комментит

просто блядь в уши срут

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

старладеровская пиздобратия по сравнению с пинги хуета из под ногтей

Поделиться сообщением

Пинги нужен колор-комментатор, чтобы разбавлял его аналитику, ибо иногда, смотря его стримы, чувствую себя накуренным.

Поделиться сообщением

смотрел доту накуренным, было дело во времена учебы)

это не то тем более, накуренный залипнет в его стрим ще быстрее и выключит нах

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

микрофишечки у нас тоже есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Бтв, то, что дуэт дред и вилат не очень отчетливо видно в 5ой игре финала дифенса.

Бухой соло пытался о чем-то говорить, а двое чуваков, забив на игру разговаривают о своем.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Гость

Пинги отличный комментатор. Вилата и Ко со времен ТИ не слышал и не собираюсь. Это, что называется, настоящий позор, вот так комментировать игры, как это делают украинцы.

Расскажи еще побольше ахуительных историй

Пинги единственный норм русский комментатор остался

еще дред смог бы как серьезный комментатор, но с вилатом его слушать блевотно

У вас наверное в ушах гной или в уши долбитесь если для вас норм аналитика тот поток говенной поеботины в студии где бруно пирион флакс и кто там с ними комментит

просто блядь в уши срут

Сорь, но слушать БТСов, которые, пусть и эмоционально, но достаточно не интересно комментят, чето не вставляет. Вот послушать как три типа 2 минуты рассуждают на тему, почему не Огр Маг, а Огр МакГи, вот это достаточно забавно. А то, что происходит в игре я и так вижу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...