wally #21 6 ноября 2013 Двигаю камеру колесиком, поэтому нет, ну и +оно не биндится ,так что иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 6 ноября 2013 колесо вверх - стикиколесо вниз - тпхил и тпаут лайк э баус Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #23 6 ноября 2013 есть вариант забиндить "Missing middle", "Well Played!" Кстати, да, мне кажется, что эти уёбки велл-плейд просто скроллят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #24 6 ноября 2013 zxcv альт пробел - абилки, привычка по восточным играмqwer - инвентарь, 4 слота хватает больше ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #25 6 ноября 2013 Случайно задеть можно, поэтому не биндил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #26 6 ноября 2013 Инвентарь на боковых кнопках, миссы удобнее говорить в микрофон, зачем что-то биндить на колесо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 6 ноября 2013 нетаргетные вещи почему бы не биндить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #28 6 ноября 2013 сук а как разбиндить колесо мыши?хотя похуй я его в игре не юзаю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #30 6 ноября 2013 имею десаддер=> по дефолту проблемы с колесом.Если у вас х7 с тугим хорошим колесом, то биндить норм.По факту пробывал биндить-непонравилось.Но это дело вкуса уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 6 ноября 2013 А КАК ПОТОМ СМОТРЕТЬ НА БЕЛОЧЕК, ПОКА МЕРТВ? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #32 6 ноября 2013 Не самая удобная вещь, по мне. Пробел, боковые на мышке, 2,3,V, если без доп юнитов Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #33 6 ноября 2013 q w f spaceходовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #35 6 ноября 2013 зум зум,забиндил на х7 сенсу и вообще хватает,ну и боковая кнопка была но она лагает.а с колесиком слишком уж мутрено. Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpe1x #36 6 ноября 2013 У меня кура - колесо вперед, герой - колесо назад и ф1. Мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #37 6 ноября 2013 Друзья все сделали правильно, забросив дотку, а ты уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #38 6 ноября 2013 друзья выросли и кинули доту, а какой-то уебок судя по всему так и не развился до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #39 6 ноября 2013 забиндил на автовин Цитата Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #40 6 ноября 2013 топан какой-то тухлый, бтв Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение