bakladjan #3802 3 декабря 2013 Чем же он крут? Может быть в 1 доту он что-то и умел. Но и уровень конкуренции тогда был никакой. Пришла вторая дота и все расставила по своим местам. Настоящие задроты вроде Донди и Бульдожки в топе. Всякие "олдскулы" вроде ПГГшки и Нса сосут хуи без устали. Я думаю любой нонейм из топ 100 дотабаффа даст рогоносцу на рота.Вообще мне кажется что хуесоса кикнули, но для имиджу подали под соусом "Я устал, Я ухожу."ты хочешь сказать что денди ньюскул ??? :lol: :lol: :lol:аутист задрот от Б-га. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #3803 3 декабря 2013 тогда были такие времена что школьники проёбывали уроки в комп клубах и поэтому ебали всех в мире... потому что школьники других стран прилежно учились=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3804 3 декабря 2013 про лоста, смайла, года и артстайла послушал бы такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3805 3 декабря 2013 О Боже идите нахуй со своими стенами хуйниУровень конкуренции в первой доте был никакой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: предлагаю переименовать топан в [Valet] NS и следить за ЯрикомДота 1асус раз в 3 месяца под пивко и онлайн-турнирчики через гаренукастомная карта в вк3Дота 2ТИ, салоладдеры, хуяддеры, нормальные спонсорские контрактыбесплатная качественная игра от Вольво Как думаешь где конкуренция больше?в европе уже лет 5 одни и те же ебала играют в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3806 3 декабря 2013 О Боже идите нахуй со своими стенами хуйниУровень конкуренции в первой доте был никакой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: предлагаю переименовать топан в [Valet] NS и следить за ЯрикомДота 1асус раз в 3 месяца под пивко и онлайн-турнирчики через гаренукастомная карта в вк3Дота 2ТИ, салоладдеры, хуяддеры, нормальные спонсорские контрактыбесплатная качественная игра от Вольво Как думаешь где конкуренция больше?при чем тут где больше конкуренция??? мы о первой доте говорим и если ты думаешь, что в 2010-11 не было конкуренции, ты очень ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3807 3 декабря 2013 особенно альянсы и спг олдскулы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3808 3 декабря 2013 О Боже идите нахуй со своими стенами хуйниУровень конкуренции в первой доте был никакой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: предлагаю переименовать топан в [Valet] NS и следить за ЯрикомДота 1асус раз в 3 месяца под пивко и онлайн-турнирчики через гаренукастомная карта в вк3Дота 2ТИ, салоладдеры, хуяддеры, нормальные спонсорские контрактыбесплатная качественная игра от Вольво Как думаешь где конкуренция больше?в европе уже лет 5 одни и те же ебала играют в дотанскажи это аликам, фнатикам там, илиданам жотмам ( я про нормальный уровень их игры) так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3809 3 декабря 2013 особенно альянсы и спг олдскулыприкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3810 3 декабря 2013 СПГ ДОМИНИРУЮЩАЯ КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3811 3 декабря 2013 О Боже идите нахуй со своими стенами хуйниУровень конкуренции в первой доте был никакой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: предлагаю переименовать топан в [Valet] NS и следить за ЯрикомДота 1асус раз в 3 месяца под пивко и онлайн-турнирчики через гаренукастомная карта в вк3Дота 2ТИ, салоладдеры, хуяддеры, нормальные спонсорские контрактыбесплатная качественная игра от Вольво Как думаешь где конкуренция больше?в европе уже лет 5 одни и те же ебала играют в дотанскажи это аликам, фнатикам там, илиданам жотмам ( я про нормальный уровень их игры) так что все нормханни лода и акке начали играть в дотан в тоже время что и нска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3812 3 декабря 2013 О Боже идите нахуй со своими стенами хуйниУровень конкуренции в первой доте был никакой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: предлагаю переименовать топан в [Valet] NS и следить за ЯрикомДота 1асус раз в 3 месяца под пивко и онлайн-турнирчики через гаренукастомная карта в вк3Дота 2ТИ, салоладдеры, хуяддеры, нормальные спонсорские контрактыбесплатная качественная игра от Вольво Как думаешь где конкуренция больше?как же заебали дибилы, говорящие что когда-то там в доту никто играть не умел и поэтому кто-то там тащил,через лет 5 ты скажешь что на ти1/2/3 никто играть не умел а сейчас все умеют, для своего времени и вп и дтс были топ командами мира и каждый член в команде играл на высшем уровне для того времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3813 3 декабря 2013 О Боже идите нахуй со своими стенами хуйниУровень конкуренции в первой доте был никакой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: предлагаю переименовать топан в [Valet] NS и следить за ЯрикомДота 1асус раз в 3 месяца под пивко и онлайн-турнирчики через гаренукастомная карта в вк3Дота 2ТИ, салоладдеры, хуяддеры, нормальные спонсорские контрактыбесплатная качественная игра от Вольво Как думаешь где конкуренция больше?в европе уже лет 5 одни и те же ебала играют в дотан Но ведь это не значит что они играют лучше всех в мире. Просто те, кто играют лучше них еще не засветились. К тому же большим спонсорам нужны "имена" для самопиара. Будущее за задротами ежедневно играющими часов по 10 в день. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3814 3 декабря 2013 О Боже идите нахуй со своими стенами хуйниУровень конкуренции в первой доте был никакой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: предлагаю переименовать топан в [Valet] NS и следить за ЯрикомДота 1асус раз в 3 месяца под пивко и онлайн-турнирчики через гаренукастомная карта в вк3Дота 2ТИ, салоладдеры, хуяддеры, нормальные спонсорские контрактыбесплатная качественная игра от Вольво Как думаешь где конкуренция больше?в европе уже лет 5 одни и те же ебала играют в дотан Но ведь это не значит что они играют лучше всех в мире. Просто те, кто играют лучше них еще не засветились. К тому же большим спонсорам нужны "имена" для самопиара. Будущее за задротами ежедневно играющими часов по 10 в день.мб в твоих словах и есть правда, просто многие не хотят тратить по 10 часов в день ради зп в 800$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3815 3 декабря 2013 Тсс, тихо пацаны.это фанат фнатиков, которые выиграли 1 лан(из двух команд)Чего блядь? Пингвин, мне кажется у тебя какой-то пунктик. Ты постоянно пытаешься обвинить людей в болении за какую-то команду. То у тебя одни салоеды вокруг, то аликоглоры. Я оказывается за фнатиков топлю. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3816 3 декабря 2013 О Боже идите нахуй со своими стенами хуйниУровень конкуренции в первой доте был никакой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: предлагаю переименовать топан в [Valet] NS и следить за ЯрикомДота 1асус раз в 3 месяца под пивко и онлайн-турнирчики через гаренукастомная карта в вк3Дота 2ТИ, салоладдеры, хуяддеры, нормальные спонсорские контрактыбесплатная качественная игра от Вольво Как думаешь где конкуренция больше?в европе уже лет 5 одни и те же ебала играют в дотанскажи это аликам, фнатикам там, илиданам жотмам ( я про нормальный уровень их игры) так что все нормлода, акке олдскулыи даже иллидан играл с пгг ещё в первую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3817 3 декабря 2013 О Боже идите нахуй со своими стенами хуйниУровень конкуренции в первой доте был никакой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: предлагаю переименовать топан в [Valet] NS и следить за ЯрикомДота 1асус раз в 3 месяца под пивко и онлайн-турнирчики через гаренукастомная карта в вк3Дота 2ТИ, салоладдеры, хуяддеры, нормальные спонсорские контрактыбесплатная качественная игра от Вольво Как думаешь где конкуренция больше?в европе уже лет 5 одни и те же ебала играют в дотанскажи это аликам, фнатикам там, илиданам жотмам ( я про нормальный уровень их игры) так что все нормханни,лода, акке, иллидан дохуя ньюскулы пздц))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #3819 3 декабря 2013 А чо вы там смотрите, дайте тоже посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3820 3 декабря 2013 Тсс, тихо пацаны.это фанат фнатиков, которые выиграли 1 лан(из двух команд)Чего блядь? Пингвин, мне кажется у тебя какой-то пунктик. Ты постоянно пытаешься обвинить людей в болении за какую-то команду. То у тебя одни салоеды вокруг, то аликоглоры. Я оказывается за фнатиков топлю. Я не о тебе писал.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wpYvf_DJlNIлода, ханни не олдскулы, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение