Diego #2282 22 ноября 2013 Корейцы ещё ни одну карту не отжали ни у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #2283 22 ноября 2013 Корейцы ещё ни одну карту не отжали ни у кого.ну первый раз один хуй когда то настанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2284 22 ноября 2013 http://www.virtus.pr...iy/#top_content Ахахаха, как же я проиграл с этой статьи блядь. НИОДНОГО БЛЯДЬ, НИ ОДНОГО ВЫИГРАННОГО ЛАНА. ЛУЧШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ ТОП 2 АСУСА БЛЯДЬ, АСУСА НАХУЙ. И выводПроследив хронологию выступлений, напрашиваются некоторые выводы. Первые турниры для новых составов Virtus.pro всегда не самые удачныеА еще некоторые хуесосы считают, что отсос - провал для ВП. Один Маел объективно оценивает шансы команды, вот за это его можно уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2285 22 ноября 2013 Мы команда просто класс,победи попробуй нас.Мы корейцев и китайцев победим одним лишь пальцем!!!мы команда просто срам, проиграй попробуй нам. у корейцев и китайцев мы оближем хуй и яйца.так правдоподобнеев голос чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #2286 22 ноября 2013 (изменено) Верю в вп,МЕДВЕДИ ТОП АДЫН Изменено 22 ноября 2013 пользователем DarJeWoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2287 22 ноября 2013 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯВИРТУС ПРО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2288 22 ноября 2013 кто такие яфетс ? ваще типа изи для вп, а вы еще чето попиздитефнатики нихуя сами не выиграли, если бы не в 8 на ти такие же как и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2291 22 ноября 2013 бтв, сколько за ласт место в корее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2294 22 ноября 2013 бтв, сколько за ласт место в корее?полторашкаНе пизди. Для ВП ноль. ИГОРЬ-ТО НЕ ВЫИГРАЮТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2295 22 ноября 2013 ахуенные турниры с призами за последнее место. просто нужно отобрать у последнего места бабло и отдать первому я бы тоже мог так бабло поднимать. еще бы 4 рандомных челов нашел. и похуй что они в доту не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2296 22 ноября 2013 ахуенные турниры с призами за последнее место. просто нужно отобрать у последнего места бабло и отдать первому я бы тоже мог так бабло поднимать. еще бы 4 рандомных челов нашел. и похуй что они в доту не играютДолбоеб, там нет призов если ты проебал все 4 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2297 22 ноября 2013 вроде как есть там полторашка, прям как на техлабсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2298 22 ноября 2013 вроде как есть там полторашка, прям как на техлабсе Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2299 22 ноября 2013 Корейцы ещё ни одну карту не отжали ни у кого.ну первый раз один хуй когда то настанит Думаю ВП изи возьмут деньги за слив, а потом еще и обосрут все дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2300 22 ноября 2013 Да хуле вы спорите,вп полюбе при бабле будут,ведь визу не давали потому что дохуя собак с собой взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение