Мемфис #2921 30 ноября 2013 Да не кикнут нса, это даже обсуждаться не должно по-моему Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2923 30 ноября 2013 АХАХАХАХАХАХААААХЖОТМ БЛЯ :lol: , ДОБИРАЕМ ВИКЕДСИКА, А ЕЩЕ АЛИКА В МИД И КРУТИМ СТРИМЫбольше эта команда будет ни на что не способнаИ Друда менеджером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #2924 30 ноября 2013 Вот бы там ща артстайл еборил с вигосом !!!!!! норМаС зАмЕнА!!! @RoadTu vin ti5 P.S год очень не доигрывает,как этого бомжа не кикнули еще. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2925 30 ноября 2013 Че-то вспомнил заявления Маела после ТИ. Про то как будет страшно выходить играть против такого состава. И проиграл. опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Insane #2926 30 ноября 2013 Бля, ну норм тема, если будет тима топ стримеров. Я топить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2927 30 ноября 2013 Че-то вспомнил заявления Маела после ТИ. Про то как будет страшно выходить играть против такого состава. И проиграл. опять. так и было, всем было страшно им проебать, это ж такой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2928 30 ноября 2013 ВП не хотят покидать свою уютную марианскую впадину, и поэтому кикают единственных игроков, которые еще что-то пытались делать. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2929 30 ноября 2013 А че там про сола есть инфа, говорят, он удалил свой ФАНПЕЙДЖ.Типо он ливает из продоты или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #2930 30 ноября 2013 А че там про сола есть инфа, говорят, он удалил свой ФАНПЕЙДЖ.Типо он ливает из продоты или че?ее взломали вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2931 30 ноября 2013 Вилат топ инсайдер, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2932 30 ноября 2013 Вилат топ инсайдер, как всегда.ин зе ворлд богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2933 30 ноября 2013 Мне кажется, если нса кикнут, то ему придётся реально из дерьма подниматься, вот вам и мотивация. Вообщем нса обратно в роксис с дредом, норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2934 30 ноября 2013 Мне кажется, если нса кикнут, то ему придётся реально из дерьма подниматься, вот вам и мотивация. Вообщем нса обратно в роксис с дредом, норм будет. И Лоста туда, и Биста из стройки вытащить. А Санта и так кентюрик. Рокскидс Алиенвор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2936 30 ноября 2013 старладдер призовой подняли, можно и соло обратно брать, на ост туриры всеравно не отберутся, Ы)Но гуд лак всеравно 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2937 30 ноября 2013 Надеюсь, стафф вп рад, что у салоладдера уже 100к призовых Ох вэйтОни же в заднице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2938 30 ноября 2013 не кик Ярика плз вы чего Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2939 30 ноября 2013 если кикнут нса, то и козу нахуй пошлютразве что нса переведут в какие-нить менеджеры-хуенеджеры За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazyscorp #2940 30 ноября 2013 Бля, если НСа реально кикнут(во что я хочу верить, но верю с трудом), то это же эпик будет, ну и лосту пора уже стать админом какого нибудь бизнес паблика в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение