Inwaves #3081 30 ноября 2013 Насчет комментаторства, всем кому не нравится голос, могу сказать, что это скорее всего можно исправить комментированием через эквалайзер, программный или аппаратный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3083 30 ноября 2013 там в новом патче можно тренеров сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3084 30 ноября 2013 (изменено) это свершилось Изменено 30 ноября 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3085 30 ноября 2013 комментить будет инфа соткав пару ему бы лоста еще, и каментили бы норм, и вп не тянули на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #3086 30 ноября 2013 без нс-а вп не вп , с жотмом темболее . теперь болеть за фнатиков и дк и эмпайр steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3087 30 ноября 2013 Наконец!в эпике офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #3091 30 ноября 2013 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3092 30 ноября 2013 Иллидастр вернется, чтобы уничтожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3093 30 ноября 2013 Лучше уж гнусавый нс, чем группа охуенных комментаторов для которых открытием было, что кираса оказывается снимает армор у таверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3094 30 ноября 2013 Это решение ни коим образом не связано с нашими последними результатами на Техлабсе, в Корее или интернете. Я думал о смене деятельности последние 2-3 недели, дал сам себе небольшой испытательный срок, за который планировал проверить, возможно это просто временный спад мотивации, который частенько случается у любого игрока со стажем близким к 10 годам. Однако нет, это не то, я чувствую себя по другому, я практически полностью потерял интерес к доте, как к игре, что более страшно, я не получаю абсолютно никаких эмоций от игры на турнирах, выиграл или проиграл, разницы нет. С таким отношением нет смысла в продолжении, потому что когда нет ни мотивации, ни желания, ни эмоций для игрока, пожалуй, это тупик. Я искренне очень сильно старался показать хорошую игру и результат последние 1.5 года, которые находился в Virtus.pro. Жаль, но какой-то действительно серьезный титул заработать так и не вышло, но боролись мы много раз и часто были очень близки к триумфу. Уходя из команды мне не в чем себя упрекнуть, а это, наверное, главное для человека который вкладывал море сил и души в дело над которым работал. Спасибо каждому человеку, который верил в меня и Virtus.pro все это время, Ваша поддержка не раз заставляла вставать после падений и бороться до конца. Извините, если не оправдал Ваших ожиданий. В конце хотелось бы искренне пожелать ребятам разобраться с составом и начать показывать результаты в ближайшем будущем! Я не вполне уверен, чем я буду теперь заниматься, есть у меня пара интересных мыслей. Конечно, в начале постараюсь реализовать себя где-то еще в сфере кибер спорта, а уж если не выйдет, то пойду искать счастья под солнцем где-то еще. Так что я не совсем прощаюсь, а говорю до свидания! Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3095 30 ноября 2013 sneg1 30.11.2013 16:15:06Будем прорабатывать с Ярославом концепцию академии. Хочу взрастить молодежь и тренеров.ПОКОЛЕНИЕ АКАДЕМИЧЕСКОЙ ДОТЫ. СУКА, БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ БЛЯТЬ, ЭТА ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3096 30 ноября 2013 Свежесть Альпийских гор -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #3097 30 ноября 2013 rip валет Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3098 30 ноября 2013 Артстайл, Дред, Ярослав....Веха угасает чет грустно ппц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3099 30 ноября 2013 gl irl dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #3100 30 ноября 2013 жотм...ник такой ...как будто...через жопу высрал...че за ласось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение