sqw3r #3341 1 декабря 2013 А форумные посты приравниваются к разговорной речи психоаналитик страйкс эгэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3342 1 декабря 2013 (изменено) VP: AA, LoH, God, Illidan, Dread Изменено 2 декабря 2013 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3344 1 декабря 2013 зверя не сильней медведя oh wait [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пить_хочу #3345 1 декабря 2013 Пожалуйста , пусть это будет адмир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3346 1 декабря 2013 Нска опоздал с решением года на 3 Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #3347 1 декабря 2013 VP: AA, LoH, God, Illidan, Dread один хуй не взлетят , бля с вальта что то в голос :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3348 1 декабря 2013 (изменено) Почитал последние 5 страниц этого топика. Рассуждения о складе ума, нравоучениях, стиле жизни. У всех крышман походу слетел на почве ухода НСа. Свалю ка я отсюда. Пока эпидемия не добралась и до меня. Изменено 1 декабря 2013 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3349 1 декабря 2013 Да нсу уже давно было пора заканчивать ,а он все надеялся на победу интернешнла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3350 1 декабря 2013 после перехода на доту 2 надо было ливать ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #3351 1 декабря 2013 после перехода на доту 2 надо было ливатьпосле формирования гаражей надо было ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #3352 1 декабря 2013 Год устраняет конкурентов, с такими темпами скоро будет в соло козу поебывать на тренировочной базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #3357 1 декабря 2013 Почитал последние 5 страниц этого топика. Рассуждения о складе ума, нравоучениях, стиле жизни. У всех крышман походу слетел на почве ухода НСа. Свалю ка я отсюда. Пока эпидемия не добралась и до меня.ты уже заражён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3358 1 декабря 2013 жаль Пола, а на Вальта похер Paul WalkerActor Paul Walker, best known for his role in the Fast and Furious franchise, died on Saturday afternoon after a car accident in Valencia, CA. He was 40 years old.“It is with a truly heavy heart that we must confirm that Paul Walker passed away today in a tragic car accident while attending a charity event for his organization Reach Out Worldwide. He was a passenger in a friend’s car, in which both lost their lives. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3359 1 декабря 2013 Ок, а теперь иди нахуй и не оффтопь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3360 1 декабря 2013 Жаль Ярослава, человек всегда с коммунити общался, блоги всякие писал и т.п. Будет обидно, если его понимание игры и соревновательный опыт пропадет, ему бы тренером или комментатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение