BreeBree #3781 3 декабря 2013 а хули я это вью уже видел??? чет не поймускорее всего ты видел отрывки из этого вью, в фильме факерааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3782 3 декабря 2013 его хейтили из-за последних результатов, а щас когда он ушёл, оценивают в целом его карьеруИз-за последних результатов, это когда он перед отборами на ТИ2 например резко кикает игроков из основы и берет левых мудаков? Или когда он не выйграл ниодного лана? Просто блять его последние результаты как бы пиздец, просто пиздец. Да и сам он мудак, таки дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3784 3 декабря 2013 Сам ты мудак, НС крут.Я то мудак, хуйле тут отрицать бессмысленно. Но называть НСку крутым... Впрочем тебе простительно, тебе можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3785 3 декабря 2013 Последние результаты = 1.5 года его хуевых выступлений в доте 2Это подразумевается, судя по всему [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #3786 3 декабря 2013 о надо было постричься и побриться тогда успех бы пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3787 3 декабря 2013 Многие олдскулы в д2 не выиграли ни одного лана, что с того то. Да и про ситуацию с дредом и азеном он пояснил, даже не смотря на явную причину кика видно, что сложно было это делать. А последние результаты да, но с теми же лсами(елдон, крейзи) он какие-то места призовые да занимал, даж дифенс выиграл, ну и на ланы они часто выходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3788 3 декабря 2013 Последние результаты = 1.5 года его хуевых выступлений в доте 2Это подразумевается, судя по всемуТы хотел сказать с 2011 года? Успех на ТИ, был такой себе. Вроде как и успех, но осадочек оставался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3789 3 декабря 2013 да там не было успеха никакого, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3790 3 декабря 2013 Про лол, кстати, все по делу сказал [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #3791 3 декабря 2013 его хейтили из-за последних результатов, а щас когда он ушёл, оценивают в целом его карьеруИз-за последних результатов, это когда он перед отборами на ТИ2 например резко кикает игроков из основы и берет левых мудаков? Или когда он не выйграл ниодного лана? Просто блять его последние результаты как бы пиздец, просто пиздец. Да и сам он мудак, таки дела.неизвестно , что бы показал Азен(катаю 20 часов) и Дред(я как азен) . все ж знают ,что дредик плотненько в покер лупил, а когда скинули с зарплаты(хз была ли ) стримить пабчики начал, что б хоть что-то заработать. а скандал и блова в тех квалах тянули откровенно , и ваще посмотри вью нормально , а не урывками , и заодног вспомни как рыдал под "что творят дэтэсы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3792 3 декабря 2013 Чем же он крут? Может быть в 1 доту он что-то и умел. Но и уровень конкуренции тогда был никакой. Пришла вторая дота и все расставила по своим местам. Настоящие задроты вроде Донди и Бульдожки в топе. Всякие "олдскулы" вроде ПГГшки и Нса сосут хуи без устали. Я думаю любой нонейм из топ 100 дотабаффа даст рогоносцу на рота.Вообще мне кажется что хуесоса кикнули, но для имиджу подали под соусом "Я устал, Я ухожу." <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3794 3 декабря 2013 О Боже идите нахуй со своими стенами хуйниУровень конкуренции в первой доте был никакой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: предлагаю переименовать топан в [Valet] NS и следить за Яриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3795 3 декабря 2013 Чем же он крут? Может быть в 1 доту он что-то и умел. Но и уровень конкуренции тогда был никакой. Пришла вторая дота и все расставила по своим местам. Настоящие задроты вроде Донди и Бульдожки в топе. Всякие "олдскулы" вроде ПГГшки и Нса сосут хуи без устали. Я думаю любой нонейм из топ 100 дотабаффа даст рогоносцу на рота.Вообще мне кажется что хуесоса кикнули, но для имиджу подали под соусом "Я устал, Я ухожу."да иди ты нахуй, денди с бульдогом в пример привел,блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3796 3 декабря 2013 Чем же он крут? Может быть в 1 доту он что-то и умел. Но и уровень конкуренции тогда был никакой. Пришла вторая дота и все расставила по своим местам. Настоящие задроты вроде Донди и Бульдожки в топе. Всякие "олдскулы" вроде ПГГшки и Нса сосут хуи без устали. Я думаю любой нонейм из топ 100 дотабаффа даст рогоносцу на рота.Вообще мне кажется что хуесоса кикнули, но для имиджу подали под соусом "Я устал, Я ухожу."ты хочешь сказать что денди ньюскул ??? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #3797 3 декабря 2013 Уровень конкуренции никакой, это когда МYM с мега крипами нави выграли :DD тинкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3798 3 декабря 2013 (изменено) Тсс, тихо пацаны.это фанат фнатиков, которые выиграли 1 лан(из двух команд) Изменено 3 декабря 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3799 3 декабря 2013 Чем же он крут? Может быть в 1 доту он что-то и умел. Но и уровень конкуренции тогда был никакой. Пришла вторая дота и все расставила по своим местам. Настоящие задроты вроде Донди и Бульдожки в топе. Всякие "олдскулы" вроде ПГГшки и Нса сосут хуи без устали. Я думаю любой нонейм из топ 100 дотабаффа даст рогоносцу на рота.Вообще мне кажется что хуесоса кикнули, но для имиджу подали под соусом "Я устал, Я ухожу."ты хочешь сказать что денди ньюскул ??? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3800 3 декабря 2013 О Боже идите нахуй со своими стенами хуйниУровень конкуренции в первой доте был никакой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: предлагаю переименовать топан в [Valet] NS и следить за ЯрикомДота 1асус раз в 3 месяца под пивко и онлайн-турнирчики через гаренукастомная карта в вк3Дота 2ТИ, салоладдеры, хуяддеры, нормальные спонсорские контрактыбесплатная качественная игра от Вольво Как думаешь где конкуренция больше? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение