PeaceHaver #4061 4 декабря 2013 вг смогли поехать в польшу на ЕМС потому что менеджмент заранее собрал все документы на случай если вдруг ДК визы не получатчто бы делал менеджмент вп в такой ситуации? у меня трудный выбор между ковырял в носу и ебал козуя как в топик не загляну - постоянно вижу негатив от тебя: у тебя в жизни все настолько плохо? тебе кто-то из виртусов жизнь сломал? что вообще с тобой происходит? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4062 4 декабря 2013 Кто-то сейчас ставит рарки на вп??? Железные яйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4063 4 декабря 2013 поставил 2 рарки на вп против ревендж,уже горю [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4064 4 декабря 2013 ну хз, если рарок дохуя, то почему бы не поставитьальянсы сейчас в жопевсе научились играть против них, а они по другому не умеют- мораль все такое другое дело что вп вообще не умеют, но это такое Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4065 4 декабря 2013 вг смогли поехать в польшу на ЕМС потому что менеджмент заранее собрал все документы на случай если вдруг ДК визы не получатчто бы делал менеджмент вп в такой ситуации? у меня трудный выбор между ковырял в носу и ебал козуя как в топик не загляну - постоянно вижу негатив от тебя: у тебя в жизни все настолько плохо? тебе кто-то из виртусов жизнь сломал? что вообще с тобой происходит? просто я негативный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #4066 4 декабря 2013 вг смогли поехать в польшу на ЕМС потому что менеджмент заранее собрал все документы на случай если вдруг ДК визы не получатчто бы делал менеджмент вп в такой ситуации? у меня трудный выбор между ковырял в носу и ебал козуя как в топик не загляну - постоянно вижу негатив от тебя: у тебя в жизни все настолько плохо? тебе кто-то из виртусов жизнь сломал? что вообще с тобой происходит?Get a life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4067 4 декабря 2013 вг смогли поехать в польшу на ЕМС потому что менеджмент заранее собрал все документы на случай если вдруг ДК визы не получатчто бы делал менеджмент вп в такой ситуации? у меня трудный выбор между ковырял в носу и ебал козуя как в топик не загляну - постоянно вижу негатив от тебя: у тебя в жизни все настолько плохо? тебе кто-то из виртусов жизнь сломал? что вообще с тобой происходит? просто я негативный ...или просто даун. Что больше похоже на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4069 4 декабря 2013 да, реальнопочему армен не в топане нави? или все ржут с него, пока нави на коне а он пытается насрать? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4070 4 декабря 2013 (изменено) все ржут с армена, пока нави на коневсе просто ахаха с арменакогда на коне будет армен, тогда все будут ржать с нави Изменено 4 декабря 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4071 4 декабря 2013 http://www.twitch.tv/prodota2kahttp://www.twitch.tv/starladder1 катки сегодня тут.топики сами найдете.и не постите здесь, а то хохломодер забанит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4072 4 декабря 2013 вг смогли поехать в польшу на ЕМС потому что менеджмент заранее собрал все документы на случай если вдруг ДК визы не получатчто бы делал менеджмент вп в такой ситуации? у меня трудный выбор между ковырял в носу и ебал козуя как в топик не загляну - постоянно вижу негатив от тебя: у тебя в жизни все настолько плохо? тебе кто-то из виртусов жизнь сломал? что вообще с тобой происходит? просто я негативныйпросто ты даун :) богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4073 4 декабря 2013 Великая победа для русских витязей. Как всегда на изичах раскатали. Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4074 4 декабря 2013 5 лузов 1 вин, 5 лузов 1 вин, стабильно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoodooPriest #4075 4 декабря 2013 Смотрел кто-нибудь игру против revenge? Расскажите вкратце плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4076 4 декабря 2013 Смотрел кто-нибудь игру против revenge? Расскажите вкратце плз.каким-то образом заработали 10к на 18 минутеиграли до 35 (те же 10 к)сосали и убивалигг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoodooPriest #4077 4 декабря 2013 Смотрел кто-нибудь игру против revenge? Расскажите вкратце плз.каким-то образом заработали 10к на 18 минутеиграли до 35 (те же 10 к)сосали и убивалигг Спасибо =)) Смотреть стоит или там неинтересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #4078 4 декабря 2013 изи катка для вп, уберите плиз каспера сучий потрох котан сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4079 4 декабря 2013 (изменено) Смотрел кто-нибудь игру против revenge? Расскажите вкратце плз.каким-то образом заработали 10к на 18 минутеиграли до 35 (те же 10 к)сосали и убивалигг Спасибо =)) Смотреть стоит или там неинтересно?включи и посмотри. будет не интересно выключи тебе тут рейтинг игры на ИМДБ написать блядь? Изменено 4 декабря 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение