greengts #4101 4 декабря 2013 Всегда найдутся те кто будет тащить вп на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #4103 4 декабря 2013 тс я тоже смотрю ты уже не смог вытерпеть всего этого дерьма, иди сюда я тебя обниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4104 4 декабря 2013 в очередной раз:зверя нет сильней медведя,спиртуспро сосать к победе эрик долбоебы добились лучших условий,чтобы играть в аматорке прикрыли бы свою шаражку.и забыли про дота2 [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4106 4 декабря 2013 я думал про национал социализм нельзя топики делать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4107 4 декабря 2013 сейчас еще и ослам проебут Ну да пиздец уже даже альянсам проигрывают.СПИЗДАНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4110 4 декабря 2013 я думал про национал социализм нельзя топики делатьВот эта норм шутка. Рили. Два живительный Тесачка, этому комраду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4111 4 декабря 2013 Пока в бывшей команде Ярика останутся такие говноеды, как илюша антимаг и лост дум, топик не возродится.Теперь здесь ламповая атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4113 4 декабря 2013 Праведное подгорание настигло пингвинаТэг ВП в таком говне, что даже новички теперь вызывают у меня больше симпатииТак что, правильно сделал. Топан ВП тащился на НСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4114 4 декабря 2013 лолчто? он ж счас нигде не играет, зачем ему топан?а вп топик чтоль по новой делать?щито тут происходит вообще?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4115 4 декабря 2013 Ярик, вернись, мы все простим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #4116 4 декабря 2013 Эхх НС,НСушка, на кой ты нас покинул :(Сочувствую пригоревшим за таг ВП, желаю вам счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4117 4 декабря 2013 (изменено) Хз, меня бри сподвиг.Я не подгорел, мой топик же.Чё хочу, то и делаю.Так то архив сохранён. Изменено 4 декабря 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4118 4 декабря 2013 Сперва НС ушел из виртус проПотом Бернинг уйдет из ДКДенди из Навии все, конец света Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4120 4 декабря 2013 лолчто? он ж счас нигде не играет, зачем ему топан?а вп топик чтоль по новой делать?щито тут происходит вообще?) зачем топик вп если там нет нса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение