Sm0ke/FLY #4161 5 декабря 2013 На самом деле-на старладере слишком большая конкуренция.Такие именитые составы как ВП должны просто приглашать на ланы,из четырех команд,без турниров отборочных. А так все как всегда.ну вп так-то легендарная организацияс плохими игрокамиа так, да- автоинвайт на все турниры. и с большими призовыми. ТОЛЬКО с большими призовыми и дорогими шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4162 5 декабря 2013 (изменено) вообще считаю что команду такой звездной организации как вп за все её былые заслуги должны приглашать сразу в грандфинал тичтобы бывшая верхняя сетка ПО была средней сеткойнижняя нижнейа в финале верхней чтобы ждали вп победителя матча средней и нижней сетки офк все матчи в средней и нижней бо1 чтобы не заставлять чемпионов ждать долго Изменено 5 декабря 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4163 5 декабря 2013 вообще считаю что команду такой звездной организации как вп за все её былые заслуги должны приглашать сразу в грандфинал тичтобы бывшая верхняя сетка ПО была средней сеткойнижняя нижнейа в финале верхней чтобы ждали вп победителя матча средней и нижней сетки вот. вот с таким подходом и надо к делу относитьсяа то с ламерами какими-то играть еще)в голос с поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4165 5 декабря 2013 (изменено) а если ещё нс тренером будет у этих легенд то вообще нет смысла играть грандфиналсразу топ1 вручается вп чтобы не тратить лишнее время, ибо у такой сверхконцентрации легендарных игроков в сверхлегендарной организации не выиграть вообщеа остальные команды играют фулл дабл элиминейшн за 2 место Изменено 5 декабря 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4167 5 декабря 2013 http://www.twitch.tv/ns_vpЧому у него такое бомжеразрешение? Он пеку у бомжей отжимал что ле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #4168 5 декабря 2013 нормальное разрешение . у меня зато на весь экран без полосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4169 5 декабря 2013 нормальное разрешение . у меня зато на весь экран без полосок Кажись вы с одной помойки затариваетесь. Мож даже автограф у него брал, я хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #4170 5 декабря 2013 где гифки-смишнянки, где все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4171 5 декабря 2013 нормальное разрешение . у меня зато на весь экран без полосок Кажись вы с одной помойки затариваетесь. Мож даже автограф у него брал, я хз...я думаю у Нса нормальный моник стоит,спонсор BenQ все таки HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #4172 5 декабря 2013 нормальное разрешение . у меня зато на весь экран без полосок Кажись вы с одной помойки затариваетесь. Мож даже автограф у него брал, я хз...Не скажи: мой монитор (ЖК) уже старичок, в 2004 появился у меня. До сих пор работает, ни разу не отказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4173 5 декабря 2013 Отобрали когда ливнул,очевидноже.Ему нужно на новый моник и комп собирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4174 5 декабря 2013 (изменено) Херасе там вг пикают Жду емса уже. Изменено 5 декабря 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4175 5 декабря 2013 норм аналитика на стриме,но голос бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4176 5 декабря 2013 норм аналитика на стриме,но голос бля Охуенный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4177 5 декабря 2013 норм аналитика на стриме,но голос бля Охуенный же не свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4178 5 декабря 2013 (изменено) вообще считаю что команду такой звездной организации как вп за все её былые заслуги должны приглашать сразу в грандфинал тичтобы бывшая верхняя сетка ПО была средней сеткойнижняя нижнейа в финале верхней чтобы ждали вп победителя матча средней и нижней сетки вот. вот с таким подходом и надо к делу относитьсяа то с ламерами какими-то играть еще)в голос с поста я думаю, что этот процесс можно еще больше ускорить. просто жребий тянуть, кто вин, а кто нет Изменено 5 декабря 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 阿良々木 暦 #4179 5 декабря 2013 вообще считаю что команду такой звездной организации как вп за все её былые заслуги должны приглашать сразу в грандфинал тичтобы бывшая верхняя сетка ПО была средней сеткойнижняя нижнейа в финале верхней чтобы ждали вп победителя матча средней и нижней сетки вот. вот с таким подходом и надо к делу относитьсяа то с ламерами какими-то играть еще)в голос с поста я думаю, что этот процесс можно еще больше ускорить. просто жребий тянуть, кто вин, а кто нетДаже так вп лузанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #4180 5 декабря 2013 я че то жду, что нс с жотмом проебут паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение