Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я думаю скрина возьмут он лучше сосет хуй , даже лучше джотома медведя , думаю ему дадут шанс на 1-2 игры во время кв потом кикнут нахуй , как топового хуесоса мира который всю жизнь сосет хуй и пытается попасть в норм команду уже готовую , а сам ебаный хач просто бездарный игрок который нихуя не может , как только сосать хуй

ну а когда мистера с ником sQreen

кикнут хз кого брать т.к туда берут тока хуесосов( за исключением Goda/KSI/Losta/smaila)

вообще могут кси взять , но тогда придется псов шилидана стр и джотома сразу убрать офк он с этими выблядосами кидками плай не будет

Изменено пользователем N0Fear1

Поделиться сообщением

я думаю скрина возьмут он лучше сосет хуй , даже лучше джотома медведя , думаю ему дадут шанс на 1-2 игры во время кв потом кикнут нахуй , как топового хуесоса мира который всю жизнь сосет хуй и пытается попасть в норм команду уже готовую , а сам ебаный хач просто бездарный игрок который нихуя не может , как только сосать хуй

ну а когда мистера с ником sQreen

кикнут хз кого брать т.к туда берут тока хуесосов( за исключением Goda/KSI/Losta/smaila)

вообще могут кси взять , но тогда придется псов шилидана стр и джотома сразу убрать офк он с этими выблядосами кидками плай не будет

Дорогой вакансионный даун, уеби, пожалуйста, в свой элитный раздел и не мозоль всем глаза своими блядскими сообщениями

Поделиться сообщением

математик не даун, что-то в голос.

БТВ.

обещали сенсацию.

значит либо мизери+пайкат, либо кто-то из империи.

новости перенсели на январь.

надеюсь, жотма набреют, хоть он мне и симпатичен, как стример, но как игрок он слабоват.

Всем новый год.

Поделиться сообщением

бля пацаны как ни зайду в топик - все время какая-то хуйня

уже целый год

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

уже целых полтора года поидее.

Поделиться сообщением

нофер проплеер

Поделиться сообщением

не команда а микс какой-то

Поделиться сообщением

VIRTUS.PRO>Dominik Reitmeier

Поделиться сообщением

нофер проплеер

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Руку на отсечение, что в вп не будет никого из империи.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Руку на отсечение, что в вп не будет никого из империи.

руку резолюшена чтобы не жалко уж тогда :trollface:

Поделиться сообщением

Cлух ребзя , не следил за продоткой уже месяца два , какой сейчас состав у вп ? :trollface:

Поделиться сообщением

И не забывайте, что у вп в приоритете ру-игроки, так что о каких мизари и пашкатах можно говорить?

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

И не забывайте, что у вп в приоритете ру-игроки, так что о каких мизари и пашкатах можно говорить?

у империи лучше бы такие приоритеты бы были, мб и остался бы скандал в составе

с наступающим тс

Поделиться сообщением

у империи лучше бы такие приоритеты бы были, мб и остался бы скандал в составе

с наступающим тс

Собирать составы, ориентируясь на гражданство это пиздец же, кому такое придёт в голову? Кроме витязей-виртусов офк.

С Наступающим.

Поделиться сообщением

НОВЫЙ ГОД НОВАЯ КОМАНДА НУ И НАДО БЫ НОВЫЙ ТОПИК Я ДУМАЮ

Поделиться сообщением

Конечно, лучше подобрать второсортных хохлов, а потом взять беспризорника, отовсюду кикнутого,

НОВЫЙ ГОД НОВАЯ КОМАНДА НУ И НАДО БЫ НОВЫЙ ТОПИК Я ДУМАЮ

Успеется, как анонсируют.

Поделиться сообщением

есть инсайд, что дота комьюнити в конце 2014 года назовет прошедший год годом виртус.про :buba: ждем, надеемся, верим... с детства офк

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Блять, ну как же так :zloy:

Русскую элиту кикать не есть хорошо. Они еще будут плакать горькими слезами за этим успешным человеком в спортивных штанах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...