N0Fear1 #4801 31 декабря 2013 (изменено) я думаю скрина возьмут он лучше сосет хуй , даже лучше джотома медведя , думаю ему дадут шанс на 1-2 игры во время кв потом кикнут нахуй , как топового хуесоса мира который всю жизнь сосет хуй и пытается попасть в норм команду уже готовую , а сам ебаный хач просто бездарный игрок который нихуя не может , как только сосать хуй ну а когда мистера с ником sQreenкикнут хз кого брать т.к туда берут тока хуесосов( за исключением Goda/KSI/Losta/smaila) вообще могут кси взять , но тогда придется псов шилидана стр и джотома сразу убрать офк он с этими выблядосами кидками плай не будет Изменено 31 декабря 2013 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4802 31 декабря 2013 я думаю скрина возьмут он лучше сосет хуй , даже лучше джотома медведя , думаю ему дадут шанс на 1-2 игры во время кв потом кикнут нахуй , как топового хуесоса мира который всю жизнь сосет хуй и пытается попасть в норм команду уже готовую , а сам ебаный хач просто бездарный игрок который нихуя не может , как только сосать хуй ну а когда мистера с ником sQreenкикнут хз кого брать т.к туда берут тока хуесосов( за исключением Goda/KSI/Losta/smaila) вообще могут кси взять , но тогда придется псов шилидана стр и джотома сразу убрать офк он с этими выблядосами кидками плай не будетДорогой вакансионный даун, уеби, пожалуйста, в свой элитный раздел и не мозоль всем глаза своими блядскими сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4803 31 декабря 2013 математик не даун, что-то в голос. БТВ.обещали сенсацию.значит либо мизери+пайкат, либо кто-то из империи.новости перенсели на январь.надеюсь, жотма набреют, хоть он мне и симпатичен, как стример, но как игрок он слабоват.Всем новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4804 31 декабря 2013 бля пацаны как ни зайду в топик - все время какая-то хуйняуже целый год Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4805 31 декабря 2013 уже целых полтора года поидее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4810 31 декабря 2013 Руку на отсечение, что в вп не будет никого из империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4811 31 декабря 2013 Руку на отсечение, что в вп не будет никого из империи.руку резолюшена чтобы не жалко уж тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4812 31 декабря 2013 Cлух ребзя , не следил за продоткой уже месяца два , какой сейчас состав у вп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4813 31 декабря 2013 И не забывайте, что у вп в приоритете ру-игроки, так что о каких мизари и пашкатах можно говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4814 31 декабря 2013 И не забывайте, что у вп в приоритете ру-игроки, так что о каких мизари и пашкатах можно говорить?у империи лучше бы такие приоритеты бы были, мб и остался бы скандал в составе с наступающим тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4815 31 декабря 2013 пайкат в впебанутые шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4816 31 декабря 2013 И не забывайте, что у вп в приоритете ру-игроки, так что о каких мизари и пашкатах можно говорить?у империи лучше бы такие приоритеты бы были, мб и остался бы скандал в составе с наступающим тс Собирать составы, ориентируясь на гражданство это пиздец же, кому такое придёт в голову? Кроме витязей-виртусов офк. С Наступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4817 31 декабря 2013 НОВЫЙ ГОД НОВАЯ КОМАНДА НУ И НАДО БЫ НОВЫЙ ТОПИК Я ДУМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4818 31 декабря 2013 Конечно, лучше подобрать второсортных хохлов, а потом взять беспризорника, отовсюду кикнутого, НОВЫЙ ГОД НОВАЯ КОМАНДА НУ И НАДО БЫ НОВЫЙ ТОПИК Я ДУМАЮУспеется, как анонсируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4819 31 декабря 2013 есть инсайд, что дота комьюнити в конце 2014 года назовет прошедший год годом виртус.про ждем, надеемся, верим... с детства офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4820 1 января 2014 Блять, ну как же так Русскую элиту кикать не есть хорошо. Они еще будут плакать горькими слезами за этим успешным человеком в спортивных штанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение